Laminoir à pâte professionnel avec écran tactile pour préparation des biscuits durs/crackers
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Golden Bake
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par GOLDEN BAKE
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Description
Fonction
Le laminoir professionnel est utilisé pour pré fabriquer les feuilles de pâte dans la préparation des biscuits durs, spécialement les crackers, (soda ou crème) suite au chevauchement des couches, aboutissant à un produit fini à texture et aspect feuilleté. Ce dispositif peut également permettre l'uniformité du gluten se trouvant dans la pâte. Il reçoit les feuilles de pâte ayant été préalablement mesurées et les découpe en longueur prédéterminée. Cette unité aplatit les feuilles de pâte sur l'ancienne selon une quantité définie. Après la superposition, un convoyeur de décharge inférieure effectue le transfert de la pâte vers les rouleaux de jauge pour être mesuré conformément à l'épaisseur finale avant son entrée dans la section de découpe rotative.
Caractéristiques
Contrôle par écran tactile. Intègre 15 moteurs, 8 onduleurs et 4 servomoteurs permettant une taille précise et une épaisseur uniforme pour les feuilles de pâte, aboutissant à une meilleure texture multicouche pour les biscuits, spécialement les biscuits sodas et les biscuits à la crème.
Paramètres techniques du laminoir professionnel
Eléments Spécifications
Dimension L2700mm*W2400mm*H2780mm
Poids 8500kg
Puissance 16kW
Rouleaux rainurés ?400mm×2 pièces et ?230mm×1 pièce
Rouleaux de jauge ?230mm×4 pièces
Matériau des rouleaux de jauge Alliage réfrigéré
Matériau de la déligneuse PP
Matériau convoyeur Bande PU avec barre conductrice
Racleur à bande PU PP
Couches de lamination De 4 Ã 12 couches (ajustable)
Largeur de la couche découpée 1450mm?1550mm (ajustable)
Epaisseur de la feuille de pâte 2?15mm (ajustable)
Type de contrôle HMI, contrôle de la vitesse du moteur par onduleur, contrôle d'une machine unique, contrôle avec suivi en amont.
Marque du moteur SEW
Marque du réducteur du moteur SEW
Palier du rouleau de jauge NSK
Méthode d'exploitation Ecran tactile
Le laminoir professionnel est utilisé pour pré fabriquer les feuilles de pâte dans la préparation des biscuits durs, spécialement les crackers, (soda ou crème) suite au chevauchement des couches, aboutissant à un produit fini à texture et aspect feuilleté. Ce dispositif peut également permettre l'uniformité du gluten se trouvant dans la pâte. Il reçoit les feuilles de pâte ayant été préalablement mesurées et les découpe en longueur prédéterminée. Cette unité aplatit les feuilles de pâte sur l'ancienne selon une quantité définie. Après la superposition, un convoyeur de décharge inférieure effectue le transfert de la pâte vers les rouleaux de jauge pour être mesuré conformément à l'épaisseur finale avant son entrée dans la section de découpe rotative.
Caractéristiques
Contrôle par écran tactile. Intègre 15 moteurs, 8 onduleurs et 4 servomoteurs permettant une taille précise et une épaisseur uniforme pour les feuilles de pâte, aboutissant à une meilleure texture multicouche pour les biscuits, spécialement les biscuits sodas et les biscuits à la crème.
Paramètres techniques du laminoir professionnel
Eléments Spécifications
Dimension L2700mm*W2400mm*H2780mm
Poids 8500kg
Puissance 16kW
Rouleaux rainurés ?400mm×2 pièces et ?230mm×1 pièce
Rouleaux de jauge ?230mm×4 pièces
Matériau des rouleaux de jauge Alliage réfrigéré
Matériau de la déligneuse PP
Matériau convoyeur Bande PU avec barre conductrice
Racleur à bande PU PP
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Largeur de la couche découpée 1450mm?1550mm (ajustable)
Epaisseur de la feuille de pâte 2?15mm (ajustable)
Type de contrôle HMI, contrôle de la vitesse du moteur par onduleur, contrôle d'une machine unique, contrôle avec suivi en amont.
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