Laminoir automatique monferrina pidue
Description
FICAL/pasta-machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose son laminoir automatique PIDUE La Monferrina pour la fabrication d?une abaisse de pâte fraîche (feuille de pâte) avec une largeur de 168 mm et une épaisseur fixe.
Cette abaisse est ensuite utilisée dans une raviolatrice automatique type RS160 ou une découpeuse à pâtes : lasagne, tagliatelle, spaghetti alla chitarra?
Ce modèle est également disponible en double cuve pour travailler en continu.
Sa structure externe est en aluminium anodisé et les parties en contact direct avec la pâte en INOX.
La particularité unique de ce laminoir automatique est la possibilité de connecter sur le côté des accessoires professionnels pour la fabrication de raviolis, pâtes longues et gnocchis.
Ces accessoires nettement moins coûteux que des machines indépendantes (RS160 ou découpeuse ) sont les suivants :
1 - Groupe de coupe
Le groupe de coupe automatique produit des pâtes longues de différents formats, coupées sur mesure en longueur et épaisseur. La coupe en longueur est réglable grâce à un temporisateur.
2 - Groupe Ravioli Standard
Il permet de produire des raviolis carrés en bande avec des farces souples de légumes , de fromage, de viande ou variées.
3 - Groupe MULTIPASTA : avec moules à raviolis interchangeables (formes identiques aux moules de la raviolatrice de laboratoire RS160)
4 - Groupe Gnocchi
Pour produire les gnocchis de pommes de terre ou de farine
Données techniques
Poids/capacité du modèle à simple cuve : 143 / 12 Kg
Dimensions du modèle à simple cuve : 860x1030x1240 mm
Puissance du moteur : 1.400 W
Poids/capacité du modèle à double cuve : 172 / 24 Kg
Dimensions du modèle à double cuve : 860x1100x1650 mm
Puissance du moteur : 2.000 W
Capacités de production
Abaisse (bac individuel): 25 Kg/h
Abaisse (double bac): 50 Kg/h
Tagliatelle (bac individuel): 25 Kg/h
Tagliatelle (double bac): 50 Kg/h
Ravioli (bac individuel): 25/30 Kg/h
Ravioli (double bac): 30 Kg/h
Gnocchi (bac individuel ou double): 20 Kg/h
Dans ses locaux techniques, FICAL/pasta-machines. com dispose d?un show-room pour voir les machines et former ses clients.
La société a ses propres techniciens qui installent et forment les clients sur toute la France.
Nous disposons d?une gamme complète de machines à pâtes professionnelles pour la fabrication des pâtes fraîches, sèches, raviolis et gnocchis.
Opportunités également sur des machines d?occasion.
Cette abaisse est ensuite utilisée dans une raviolatrice automatique type RS160 ou une découpeuse à pâtes : lasagne, tagliatelle, spaghetti alla chitarra?
Ce modèle est également disponible en double cuve pour travailler en continu.
Sa structure externe est en aluminium anodisé et les parties en contact direct avec la pâte en INOX.
La particularité unique de ce laminoir automatique est la possibilité de connecter sur le côté des accessoires professionnels pour la fabrication de raviolis, pâtes longues et gnocchis.
Ces accessoires nettement moins coûteux que des machines indépendantes (RS160 ou découpeuse ) sont les suivants :
1 - Groupe de coupe
Le groupe de coupe automatique produit des pâtes longues de différents formats, coupées sur mesure en longueur et épaisseur. La coupe en longueur est réglable grâce à un temporisateur.
2 - Groupe Ravioli Standard
Il permet de produire des raviolis carrés en bande avec des farces souples de légumes , de fromage, de viande ou variées.
3 - Groupe MULTIPASTA : avec moules à raviolis interchangeables (formes identiques aux moules de la raviolatrice de laboratoire RS160)
4 - Groupe Gnocchi
Pour produire les gnocchis de pommes de terre ou de farine
Données techniques
Poids/capacité du modèle à simple cuve : 143 / 12 Kg
Dimensions du modèle à simple cuve : 860x1030x1240 mm
Puissance du moteur : 1.400 W
Poids/capacité du modèle à double cuve : 172 / 24 Kg
Dimensions du modèle à double cuve : 860x1100x1650 mm
Puissance du moteur : 2.000 W
Capacités de production
Abaisse (bac individuel): 25 Kg/h
Abaisse (double bac): 50 Kg/h
Tagliatelle (bac individuel): 25 Kg/h
Tagliatelle (double bac): 50 Kg/h
Ravioli (bac individuel): 25/30 Kg/h
Ravioli (double bac): 30 Kg/h
Gnocchi (bac individuel ou double): 20 Kg/h
Dans ses locaux techniques, FICAL/pasta-machines. com dispose d?un show-room pour voir les machines et former ses clients.
La société a ses propres techniciens qui installent et forment les clients sur toute la France.
Nous disposons d?une gamme complète de machines à pâtes professionnelles pour la fabrication des pâtes fraîches, sèches, raviolis et gnocchis.
Opportunités également sur des machines d?occasion.
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