Le FRITSCH LAMINATOR 3000 traite de manière fiable toute la gamme des différents types de pâte: de la pâte courte à la pâte feuilletée, de la pâte danoise et à la levure aux types de pâte molle des produits de boulangerie modernes et rustiques tels que les baguettes ou le pain ciabatta. La technologie SoftProcessing traite tous les types de pâte très doucement. De la formation de la feuille de pâte au laminage et au laminage sans contrainte jusqu'au transfert vers la ligne de maquillage - les composants de la ligne de laminage jettent les bases de l'excellente qualité des produits finaux obtenus. Les composants de stratification permettent de 4 à 144 couches - en fonction de la configuration de la ligne et du nombre de systèmes de pliage.
Le LAMINATOR 3000 peut être nettoyé très facilement et rapidement grâce à ses surfaces revêtues, ses grattoirs efficaces, sa conception hygiénique en acier inoxydable, ses bacs à farine amovibles, ses mécanismes de libération rapide sur toutes les bandes transporteuses et les canaux de pliage amovibles. De plus, une seule personne peut le faire fonctionner grâce à sa commande centrale via un écran tactile.
Largeur de table 700 mm, 900 mm, 1 100 mm, 1 300, 1 500 mm
Vitesse de la bande jusqu'à 15 m / min
Capacité de pâte jusqu'à 5000 kg / h (selon la configuration, le type de produit et l'environnement)
Couches jusqu'à 12 couches par unité de pliage