Laboratoire de pâtisserie - Solutions climatisées et équipements indispensables
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Tristan RAGIN
Echanger avec le vendeur
Vendu
par PAVAILLER
En savoir plus
Description
Un laboratoire de pâtisserie demande une expertise précise :
- Il doit être situé dans un endroit pouvant être climatisé.
- Aucune source de chaleur ne doit être présente.
- Il nécessite de nombreux équipements indispensables.
Il peut accompagner une boulangerie, ou être un local à lui seul. Découvrez le matériel nécessaire pour ouvrir une pâtisserie et le type d'implantation possible pour créer la pâtisserie de vos rêves.
Votre projet en 4 étapes :
- Répondez au configurateur de fournil
- Rencontrez votre conseiller
- Suivez votre projet
- Partagez votre expérience
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : SOCIETE CHRISTIAN RAGE SARL
Laboratoire de fabrication d’empanadas - Création d’une unité de fabrication d’empanadas en laboratoire aux normes européennes avec départ livraisons en véhicules réfrigérés. - Prestation fournie: formation du personnel aux équipements de fabrication avec assistan
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : L4M
Laboratoire de transformation de produits laitiersNotre entreprise est spécialisée dans la construction et l’aménagement de laboratoire de transformation de produits fermiers, dont le lait.Nous vous accompagnons tout au long du projet, de la conception à l’installation de votre laboratoire.
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : CM PACK
Vendeur certifié
Isolation frigorifique pour locaux commerciauxCM Pack sur Rennes, Paris et le Grand OuestCM Pack est à disposition des artisans, commerçants et restaurateurs du Grand Ouest pour la création ou la restructuration de leurs espaces frigorifiques. - Depuis Rennes ou Paris, nous pouvons intervenir en
Voir le produit
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
laboratoire de pâtisserie

Le conseil de l'expert
Quelles sont les étapes de conception d’un laboratoire de pâtisserie ?
Découvrir
