Labo 25 - pétrin professionnel - vmi - 5 pétrins maximum
Description
Un des enjeux majeurs des professionnels de la panification est de garantir une recette reproductible et de qualité régulière. Pour cela, VMI a conçu des pétrins de laboratoire afin de tester les recettes à petite échelle et d'assurer une extrapolation performante. Avec les pétrins de laboratoire VMI , vous définissez les conditions de mélange afin de garantir un pétrissage pointu et une reproduction fidèle de vos recettes.
Initialement destiné aux boulangers, minotiers et organismes de formation, le banc d'essai SPI-LAB est l'outil idéal pour analyser les matières premières, réaliser des tests comparatifs pour l'amélioration de la qualité des recettes, ou encore mener des tests sur les paramètres d'optimisation de la recette pour une extrapolation au stade industriel . Jusqu'à 10 pétrins de laboratoire peuvent fonctionner de façon indépendante ou être reliés sans fil à une application de s upervision sur PC , avec un logiciel de suivi et de contrôle.
Afin de réaliser des essais de pétrissage avec axe oblique , VMI a créé le pétrin MAHOT de laboratoire , nommé LABO 25 . Il est destiné aux laboratoires d'essais, aux centres de formation ou aux meuneries, afin d'effectuer des tests de panification sur différentes farines et ingrédients. Le LABO 25 peut être utilisé à l'unité ou en banc de 5 pétrins maximum.
Ci-dessous, un extrait des caractéristiques techniques de nos pétrins de laboratoire :
Initialement destiné aux boulangers, minotiers et organismes de formation, le banc d'essai SPI-LAB est l'outil idéal pour analyser les matières premières, réaliser des tests comparatifs pour l'amélioration de la qualité des recettes, ou encore mener des tests sur les paramètres d'optimisation de la recette pour une extrapolation au stade industriel . Jusqu'à 10 pétrins de laboratoire peuvent fonctionner de façon indépendante ou être reliés sans fil à une application de s upervision sur PC , avec un logiciel de suivi et de contrôle.
Afin de réaliser des essais de pétrissage avec axe oblique , VMI a créé le pétrin MAHOT de laboratoire , nommé LABO 25 . Il est destiné aux laboratoires d'essais, aux centres de formation ou aux meuneries, afin d'effectuer des tests de panification sur différentes farines et ingrédients. Le LABO 25 peut être utilisé à l'unité ou en banc de 5 pétrins maximum.
Ci-dessous, un extrait des caractéristiques techniques de nos pétrins de laboratoire :
- 10 litres et jusqu'à 5 kg de pâte
- Vitesse de pétrissage : outil jusqu'à 250 rpm, cuve jusqu'à 25 rpm
- Sonde de température
- Mode : manuel, automatique ou recettes
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ? * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Requêtes associées
Pétrin professionnel pour boulangerie
195 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin à axe oblique
16 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin à spirale
560 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel pour pizza
240 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin à bras plongeant
19 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin Santos
5 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin Salva
4 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel 20 kg
35 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel d'occasion
5 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel 30 L
34 produits disponibles
Voir la recherche
Produits similaires
Berto - pétrin professionnel - vmi - jusqu’à 10-12 heures d’utilisation
Prix sur demande
Voir le produit
1032 et 15120 - pétrin professionnel - vmi - à axe oblique cuve fixe
Prix sur demande
Voir le produit
Série 2330 ev - pétrin professionnel - vmi - à axe oblique cuve amovible
Prix sur demande
Voir le produit
Ibt 4. - pétrin professionnel à bras plongeant - sottoriva - l.930 x p.1120 x h.1870 mm / 160 litres
Prix sur demande
Voir le produit
Petrin a spirale professionnel
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin mélangeur professionnel 10 litres - 18- SD
-7%
1 060.2 € HT
Voir le produit
Ff30n - pétrin professionnel - fimar - 30 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à spirale professionnel - restoitalia - l400 x p630 x h700 mm - 21l - 230 v. / 380 v - 1hp / 0,75kw
A partir de 650 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale, 4 kg/7 litres, 1 vitesse, avec minuteur - cbd0001/p.
-43.68%
721.46 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale, 7 kg/10 litres, 1 vitesse, avec minuteur - CBD0002/P
-41%
807.71 € HT
Voir le produit
Iris - pétrin professionnel - logiudice - 2 à 300 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Gemma - pétrin professionnel - logiudice - 6 à 130 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Master classic - pétrin professionnel - logiudice - 160 et 300 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Master plus - pétrin professionnel - logiudice - 160 et 300 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Iris_arb-ars - pétrin professionnel - logiudice - 8 à 300 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Atf 80 - pétrin professionnel à bras plongeant - vmi
Prix sur demande
Voir le produit
Matériel de boulangerie - pétrin à axe oblique fbl
Prix sur demande
Voir le produit
Dme-40 - pétrin professionnel - sammic - 25 kg de farine
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin mélangeur professionnel santos 10 l
Prix sur demande
Voir le produit
Labo 25 - pétrin professionnel - vmi - 5 pétrins maximum
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à spirale pour pizza monophasé tête relevable et cuve extractible 22l 17 kg de pâtes - IMR20
-28%
1 360.8 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale pour pizzas avec variateur de vitesse et cuve 41l - GALASSIA 35 VAR
-28%
2 779.2 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale sur roues, 25 kg/32 litres, 2 vitesses, avec minuteur - CBD0005/P2V
-41%
1 341.07 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirales pizzeria 60 l - 7061.0120
-32.2%
4 369.71 € HT
Voir le produit
Petrin pizza professionnel sur roues cuve extractible 17 litres monophasé vitesse variable - IR 17 VS
-39.28%
1 985.91 € HT
Voir le produit