L'enrobeuse chocolat evo - ecalard
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
L'ENROBEUSE CHOCOLAT EVO est une machine simple d'utilisation, rapide et polyvalente.
Elle est la machine qui répond à vos besoins en chocolats pour vos préparations de:
Elle est la machine qui répond à vos besoins en chocolats pour vos préparations de:
- mousses au chocolat
- moulages
- enrobages de bonbons chocolat
- enrobages de barres chocolatées
- enrobages biscuiterie
- enrobages de guimauves• décors en chocolat
- Gestion automatique de la températureSystème de contrôle automatique pour gérer la température en accord avec la quantité de produit dans la machine.
- Résistance chauffante feuilleLa Résistance chauffante feuille permet un contrôle précis de la température du chocolat, ce qui permet une cristallisation parfaite.
- Ecran & ClavierL'écran est facile à lire, avec des commandes digitales simples et intuitives, avec suggestions des opérations à effectuer.
- Programme Beurre de Cacao (Brevet Bravo)Ce programme permet de changer facilement le type/couleur du chocolat en évitant toutes opérations compliquées.
- Départ différéIl est possible de programmer un départ après avoir choisi une période définie, pour avoir votre chocolat fondu ou au point quand vous le souhaitez.
- Arrêt automatiqueLa machine ne s'arrête pas automatiquement au signal mais détecte automatiquement la fin du tempérage avant l'interruption de l'opération. La reprise des services en sera facilité.
- Vis sans finLa vis sans fin est faite d'acier inoxydable afin d'éviter l'usure du temps. Et le mouvement peut également être inversé pour faciliter le nettoyage.
- Lampe anti-solidification (Brevet Bravo)Les lampes anti-solidification réchauffent la grille pour que le chocolat reste fluide et que le tapis soit propre en permanence.
- Contrôle de la température En raison de la viscosité du chocolat, il est très difficile de contrôler les changements de température. Avec cette machine, un algorithme de contrôle avec une sonde de nouvelle génération relève la température au dixième de degré près, et une température optimale au coeur du chocolat.
- Mémorisation des programmesLa machine mémorise les températures pré-réglées par l'utilisateur. Vous pouvez ainsi personnaliser et renommer jusqu'à 10 programmes. Les paramètres d'utilisation sont ensuite sauvegardés et n'ont pas besoin d'être redéfinis à chaque utilisation.
- Table vibrante Grâce à la table vibrante, les vibrations éliminent l'air dans le chocolat pour un moulage parfait. De plus, celle-ci s'enlève facilement, ce qui simplifie le nettoyage. •
- Autres avantages Cette machine est équipée d'une pédale de dosage volumétrique programmable. Elle possède également un tuyau de sortie arrière pour vider le réservoir rapidement pour un nettoyage rapide. Enfin, sa prise électrique (schuko) sur le côté permet de brancher un décaper thermique ou autre.
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Logram
Véritable distributeur permanent de chocolat - Besoin de de chocolat pour vos montages et vos préparations de : - Mousses au chocolat - Pâtes à bombes chocolat - Bavaroises - Décors en chocolat - Son doseur volumétrique vous servira la quantité exacte de chocolat souhaitée. - Enrobage
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Novachoc
Description Tempéreuse Enrobeuse TE3 - Nouvelle tempéreuse TE3 Bouton avec écran pour la gestion des températures. - Faible encombrement, transporteur amovible. Alimentation en chocolat possible durant l'utilisation des machines. - Production en acier inoxydable. - Capacité de cuve
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Perfect Choco
Notre mini - enrobeuse ENRO - 6 convient parfaitement aux entreprises en expansion. - Grâce à sa conception modulable, elle évolue avec vos besoins. Il est possible de la combiner avec un tunnel de refroidissement et une étuve à chocolat afin d'atteindre une production c
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : MIA Food Tech
Enrobeuse Tempéreuse 600 - Les enrobeuses / tempéreuses sont les enrobeuses électroniques les plus modernes et les plus complètes, capables de moderniser le travail d'enrobage des produits grâce aux différents niveaux d'enrobage qu'elles propo
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Prefamac Chocolate Machines NV
Application - Destinée à être montée sur une machine à mouler ou sur une tempéreuse automatique CONTINUA, pour enrober des biscuits, intérieurs, ... avec chocolat. - Construction - En inox et plaques démontables. - Rallonge de tapis (1,5 m) et rouleau de papier pour la production d
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ICB Tecnologie
Les tempéreuses de chocolat Chocotemper (12, 24, Q30, Q40et Q50) peuvent être fournies avec ICBelt, un ruban recouvreur à vitesse réglable, conçu pour recouvrir des produits de pâtisserie et de pralineries, subdivisé en trois sections. - Dans la première zone, la zone de chargement, l
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Savy goiseau
XS 200 - XS 300 MT Les enrobeuses mouleuses XS 200 MT - XS 300 MT sont équipées du procédé AWS qui permet un refroidissement de la couverture par air pulsé. Les XS 200 MT - XS 300 MT sont particulièrement appréciées pour le travail du chocolat de couleurs, avec grains ou brisures, compoun
Voir le produit