L'enrobeuse chocolat evo - ecalard
Description
L'ENROBEUSE CHOCOLAT EVO est une machine simple d'utilisation, rapide et polyvalente.
Elle est la machine qui répond à vos besoins en chocolats pour vos préparations de:
Elle est la machine qui répond à vos besoins en chocolats pour vos préparations de:
- mousses au chocolat
- moulages
- enrobages de bonbons chocolat
- enrobages de barres chocolatées
- enrobages biscuiterie
- enrobages de guimauves• décors en chocolat
- Gestion automatique de la températureSystème de contrôle automatique pour gérer la température en accord avec la quantité de produit dans la machine.
- Résistance chauffante feuilleLa Résistance chauffante feuille permet un contrôle précis de la température du chocolat, ce qui permet une cristallisation parfaite.
- Ecran & ClavierL'écran est facile à lire, avec des commandes digitales simples et intuitives, avec suggestions des opérations à effectuer.
- Programme Beurre de Cacao (Brevet Bravo)Ce programme permet de changer facilement le type/couleur du chocolat en évitant toutes opérations compliquées.
- Départ différéIl est possible de programmer un départ après avoir choisi une période définie, pour avoir votre chocolat fondu ou au point quand vous le souhaitez.
- Arrêt automatiqueLa machine ne s'arrête pas automatiquement au signal mais détecte automatiquement la fin du tempérage avant l'interruption de l'opération. La reprise des services en sera facilité.
- Vis sans finLa vis sans fin est faite d'acier inoxydable afin d'éviter l'usure du temps. Et le mouvement peut également être inversé pour faciliter le nettoyage.
- Lampe anti-solidification (Brevet Bravo)Les lampes anti-solidification réchauffent la grille pour que le chocolat reste fluide et que le tapis soit propre en permanence.
- Contrôle de la température En raison de la viscosité du chocolat, il est très difficile de contrôler les changements de température. Avec cette machine, un algorithme de contrôle avec une sonde de nouvelle génération relève la température au dixième de degré près, et une température optimale au coeur du chocolat.
- Mémorisation des programmesLa machine mémorise les températures pré-réglées par l'utilisateur. Vous pouvez ainsi personnaliser et renommer jusqu'à 10 programmes. Les paramètres d'utilisation sont ensuite sauvegardés et n'ont pas besoin d'être redéfinis à chaque utilisation.
- Table vibrante Grâce à la table vibrante, les vibrations éliminent l'air dans le chocolat pour un moulage parfait. De plus, celle-ci s'enlève facilement, ce qui simplifie le nettoyage. •
- Autres avantages Cette machine est équipée d'une pédale de dosage volumétrique programmable. Elle possède également un tuyau de sortie arrière pour vider le réservoir rapidement pour un nettoyage rapide. Enfin, sa prise électrique (schuko) sur le côté permet de brancher un décaper thermique ou autre.