KASUMI couteau Japonais Tora Santoku 16.5 cm - 4950586368413
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix.
Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine. Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons.
- Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- Manche : Magnolia noir montage sans clavette
- Aiguisage : ambidextre en V
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine. Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons.
- Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- Manche : Magnolia noir montage sans clavette
- Aiguisage : ambidextre en V
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


66.58 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Nakiri est un couteau à légume à la forme typique nippon. Aisance et dextérité sont ses maîtres mots dans la découpe de légumes. - Acier : Daido 1K6 0,6% d
Voir le produit


90.44 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium - Manche : Magnolia noir montage sans clavette - Aiguisage : ambidextre en V - Produit fabriqué à Seki, au
Voir le produit


91.58 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit


126.08 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit


250.82 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le santoku est le couteau de base de la panoplie du cuisinier, c'est la lame la plus polyvalente qui existe. - acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidex
Voir le produit


74.9 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
COUTEAU SANTOKU DICK 1905 180mm Caractéristiques : Marque : Dick Gamme : 1905 Dimensions : 180 mm Manche à anneaux en acier symétriques Lame en acier inoxydable Meilleure qualité avec une dureté de + 60HRc ?Lame affinée à la main, tranchant unique, rapide et précisAutre modèle de c
Voir le produit


13.89 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Couteau Santoku Bistro Vogue 130mm - Avec un manche ergonomique en ABS noir, la gamme Bistro est parfaite pour une cuisine professionnelle. Assurez - vous que les couteaux soient rangés en toute sécurité dans un bloc, un étui ou un support suspendu magnétique. - Marque: Vogue - Age min pour
Voir le produit


158.15 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
- acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon - Marque : Kasumi - Délai de livrai
Voir le produit


184.88 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Petite lame triangulaire atypique, le honesuki est un couteau japonais classique pour désosser. - Acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - Manche : Hard resin à la préhension incomparable, butée de confort arrière - Aiguisage : Ambidext
Voir le produit


167.06 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
- acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon - Marque : Kasumi - Délai de livrai
Voir le produit