KASUMI couteau Japonais à sashimi Tora 27 cm - 4950586368499
Prix annoncé par le vendeur
126.08€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
Sullian Pillet
Echanger avec le vendeur

Vendu
par METRO
En savoir plus
Description
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix.
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 27 cm de lame.
- Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- Manche : Magnolia noir montage sans clavette
- Aiguisage : biseauté droit
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 27 cm de lame.
- Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- Manche : Magnolia noir montage sans clavette
- Aiguisage : biseauté droit
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Coutelleries de cuisine
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


91.58 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit


84.92 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine. Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons. - Acier : Daido 1K6 0
Voir le produit


66.58 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Nakiri est un couteau à légume à la forme typique nippon. Aisance et dextérité sont ses maîtres mots dans la découpe de légumes. - Acier : Daido 1K6 0,6% d
Voir le produit


90.44 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium - Manche : Magnolia noir montage sans clavette - Aiguisage : ambidextre en V - Produit fabriqué à Seki, au
Voir le produit


29.5 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
845059 - Couteau 'Sashimi'210/340 lame mm 4 épaisseur (mm)
Voir le produit


30.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


27.1 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


158.15 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
- acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon - Marque : Kasumi - Délai de livrai
Voir le produit


250.82 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le santoku est le couteau de base de la panoplie du cuisinier, c'est la lame la plus polyvalente qui existe. - acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidex
Voir le produit


184.88 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Petite lame triangulaire atypique, le honesuki est un couteau japonais classique pour désosser. - Acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - Manche : Hard resin à la préhension incomparable, butée de confort arrière - Aiguisage : Ambidext
Voir le produit


250.82 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Couteau Chef Kasumi HM - acier : VG10 1% de carbone + martelage anti - stick, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon
Voir le produit


2.02 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
LINA - COUTEAU DE TABLE - Longueur de la lame 11 cm - Longueur totale 22.2 cm - Epaisseur 1.6 mm - Acier 13.0 - Finition miroir - Décor laser fleuri sur le manche - Logo LA TABLE D'ALBERT sur la lame - GENCODE sur chaque article - Emballé par douzaine dans une boîte blanche avec étique
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?

METRO
Vendeur certifié
France, NANTERRE, (92) Ile-de-France
METRO est sur Hellopro depuis 1 ans
Matériel neuf
Garantie d'un an systématique
Top 10 des produits dans la catégorie

Prix sur demande
Vendu par : Farol Couteaux
: LE PETIT FRÈRE DU GRÉEUR, MAIS PAS QUE ÇA ! - En anglais craft est un nom qui signifie aussi bien le métier, la ruse et le bateau. C'est aussi un verbe : façonner. Crafty, c'est astucieux. Jack, c'est le cric, le valet (aux cartes), et l'homme à tout faire. - "Jackknife" c'est le couteau d
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Farol Couteaux
Un outil pour les puristes - Ce couteau a la particularité d'être : - Un couteau à lame forte, maintenue par un manche épousant la paume de la main. - Un épissoir robuste, comportant un démanilleur et un chas d'aiguille pour transfiler. - Le principe de basculement de la lame de ce couteau
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : JEAN DUBOST
Couteaux de cuisine 1920 - manches en chêne PEFC - Pradel Jean Dubost - 4/19109 : Office - 4/19107 : Steak - 4/19111 : Multi - usages - 6/19118 : Santoku - 6/19117 : Cuisine - 6/19106 : Pain - 6/19120 : Chef - Caractéristiques : - Manches en chêne certifié PEFC - Lames en acier inoxy
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : JEAN DUBOST
Couteaux cuisine Espace tout inox Pradel Jean Dubost - 7/50609 Office - 7/50612 Steak - 8/50615 Multi - usages - 8/50666 Fromage - 8/50622 Santoku petit modèle - 9/50627 Santoku grand modèle - 9/50603 Découper - 9/50606 Pain - 9/50617 Chef - couteaux de cuisine Pradel Espace - tout ino
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : JEAN DUBOST
Couteaux de cuisine Mill Pradel Jean Dubost - Références : - 7/50909 : Office - 7/50911 : Multi - usages - 9/50903 : Découper - 9/50906 : Pain - 9/50917 : Chef - Caractéristiques principales : - Manches noirs toucher soft, avec 2 rivets inox. - Lames en acier inox : - Type de couteauÉ
Voir le produit


10.5 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
842904 - Couteau à jambon et saumon350/490 lame mm 1,7 épaisseur (mm)
Voir le produit


39.95 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
856277 - Mallette de couteaux mm 510x50x(H)170
Voir le produit


3.45 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
842102 - Couteau universel100/205 lame mm 1,2 épaisseur (mm)
Voir le produit


7.9 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
842737 - Couteau chef240/385 lame mm 2,5 épaisseur (mm)
Voir le produit


3.45 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
842119 - Couteau universel100/205 lame mm 1,2 épaisseur (mm)
Voir le produit