Analyseur thermique de la microstructure - rheolaser crystal
Description
INSTRUMENT POUR L'ANALYSE THERMIQUE DE LA MICROSTRUCTURE
Le Rheolaser CRYSTAL analyse les transitions de phases de matériaux complexes à base d'huile, de graisse, de cire, de polymères, etc.
Il mesure directement les variations infimes (à l'échelle du nanomètre) des microstructures pendant la transition de phase. Sa méthode optique non-invasive permet d'obtenir une analyse précise et très sensible. Les mesures d'échantillons macroscopiques (de 0,05 g à 5 g) permettent d'éviter les problèmes liées à l'hétérogénéité de l'échantillon. Cela réduit également les risques d'endommagement de la structure pendant l'échantillonnage. Il est possible d'appliquer des cycles de températures et des tests de vieillissement accéléré, grâce à un contrôle rapide du réglage de la température. Cette fonctionnalité est particulièrement intéressante pour caractériser des produits finis tels que des formulations à base d'huile, rouge à lèvres, etc. pour identifier à un stade précoce les phénomènes d'exsudation de graisse, de polymorphisme ou de blanchiment du chocolat.
Le Rheolaser CRYSTAL analyse les transitions de phases de matériaux complexes à base d'huile, de graisse, de cire, de polymères, etc.
Il mesure directement les variations infimes (à l'échelle du nanomètre) des microstructures pendant la transition de phase. Sa méthode optique non-invasive permet d'obtenir une analyse précise et très sensible. Les mesures d'échantillons macroscopiques (de 0,05 g à 5 g) permettent d'éviter les problèmes liées à l'hétérogénéité de l'échantillon. Cela réduit également les risques d'endommagement de la structure pendant l'échantillonnage. Il est possible d'appliquer des cycles de températures et des tests de vieillissement accéléré, grâce à un contrôle rapide du réglage de la température. Cette fonctionnalité est particulièrement intéressante pour caractériser des produits finis tels que des formulations à base d'huile, rouge à lèvres, etc. pour identifier à un stade précoce les phénomènes d'exsudation de graisse, de polymorphisme ou de blanchiment du chocolat.
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type de machine : * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Produits similaires
Analyseur de point de gelification / rheolaser master
Prix sur demande
Voir le produit
Turbiscan ags - analyseur de stabilité
Prix sur demande
Voir le produit
Turbiscan lab - analyseur de stabilité
Prix sur demande
Voir le produit
Turbiscan tower - analyseur de stabilité
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 5 des produits
Boudineuse simplex d'occasion
Prix sur demande
Voir le produit
Machines pour le cosmétique
Prix sur demande
Voir le produit
Boudineuse dvp/m-75-com bo d'occasion
Prix sur demande
Voir le produit
Boudineuse vermicelleuse d'occasion
Prix sur demande
Voir le produit
Decoupeuse a savon mf d'occasion
Prix sur demande
Voir le produit