In-line blender D - mélangeur automatique pour produits laitiers - Tetra Pak - 5 000 à 75 000 l/h - haute précision et qualité constante
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Laurent CALOT
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et fabriqué par TETRAPACK INTERNATIONAL SA
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Description
Tetra Pak ® In-line Blender D
Efficacité de la production, réduction des coûts et qualité garantie
Le Tetra Pak ® In-line Blender D est une unité haute performance conçue pour le mélange en ligne automatique des produits laitiers.
En bref
Unité conçue pour le mélange en ligne des produits laitiers formulés et la standardisation en ligne des composants comme les matières grasses, les protéines et la matière sèche.
Capacité : 5 000 - 75 000 l/h
Applications :
Le Tetra Pak In-line Blender D peut être personnalisé pour traiter un certain nombre de recettes, telles que :
CARACTÉRISTIQUES
Logiciel moderne
Qualité constante des produits, économies d'ingrédients
Le logiciel de contrôle intégré régule la quantité d'ingrédients utilisée dans le mélange du produit. Ce processus extrêmement contrôlé garantit une qualité constante des produits : un produit fini toujours identique pour les consommateurs et des rendements réguliers pour les producteurs. Parallèlement, il améliore la rentabilité puisque le niveau élevé de précision permet d'éviter tout gaspillage d'ingrédients.
Traitement d'ingrédients multiples
Permet de diversifier la gamme de produits
Capable de traiter jusqu'à onze flux d'ingrédients en même temps, cette unité peut être utilisée pour formuler tout type de produit ou presque. Tous les paramètres relatifs aux ingrédients et aux produits sont gérés par un responsable des recettes. Ceci permet de contrôler avec précision le processus de standardisation et de formulation du produit afin de le faire passer à l'étape de traitement suivante (conformément au cahier des charges).
Méthode de production en ligne
Réduit les pertes de produits
Avec la production en ligne, le produit circule en permanence dans le système. Cette méthode est économique pour les volumes de production importants. Comme elle nécessite moins de cuves (par comparaison avec la production en batch), les pertes de produits générées par les volumes morts sont considérablement réduites.
Efficacité de la production, réduction des coûts et qualité garantie
Le Tetra Pak ® In-line Blender D est une unité haute performance conçue pour le mélange en ligne automatique des produits laitiers.
- Réduction significative des ingrédients et des coûts d'exploitation grâce à une haute précision
- Production fiable avec une qualité des produits constante
- Capacités illimitées pour répondre à vos besoins spécifiques actuels et futurs
En bref
Unité conçue pour le mélange en ligne des produits laitiers formulés et la standardisation en ligne des composants comme les matières grasses, les protéines et la matière sèche.
Capacité : 5 000 - 75 000 l/h
Applications :
Le Tetra Pak In-line Blender D peut être personnalisé pour traiter un certain nombre de recettes, telles que :
- lait aromatisé
- lait de fromagerie
- lait standardisé pour les poudres de lait
- boissons contenant de l'acide lactique
- lait condensé
- produits liquides formulés, entre autres
CARACTÉRISTIQUES
Logiciel moderne
Qualité constante des produits, économies d'ingrédients
Le logiciel de contrôle intégré régule la quantité d'ingrédients utilisée dans le mélange du produit. Ce processus extrêmement contrôlé garantit une qualité constante des produits : un produit fini toujours identique pour les consommateurs et des rendements réguliers pour les producteurs. Parallèlement, il améliore la rentabilité puisque le niveau élevé de précision permet d'éviter tout gaspillage d'ingrédients.
Traitement d'ingrédients multiples
Permet de diversifier la gamme de produits
Capable de traiter jusqu'à onze flux d'ingrédients en même temps, cette unité peut être utilisée pour formuler tout type de produit ou presque. Tous les paramètres relatifs aux ingrédients et aux produits sont gérés par un responsable des recettes. Ceci permet de contrôler avec précision le processus de standardisation et de formulation du produit afin de le faire passer à l'étape de traitement suivante (conformément au cahier des charges).
Méthode de production en ligne
Réduit les pertes de produits
Avec la production en ligne, le produit circule en permanence dans le système. Cette méthode est économique pour les volumes de production importants. Comme elle nécessite moins de cuves (par comparaison avec la production en batch), les pertes de produits générées par les volumes morts sont considérablement réduites.
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