Impressa pizza: ligne industrielle de pains plats et pizzas
Description
TRAITEMENT DÉLICAT DE LA PÂTE POUR UNE PRÉCISION DE FORME MAXIMALE
Les chaînes de pizzas industrielles et de pains plats doivent répondre à des attentes élevées: d'énormes quantités de pâte doivent être traitées rapidement et efficacement. La pizza IMPRESSA répond de manière fiable à ces attentes.
Toutes les lignes de pains plats et de pizzas de FRITSCH fonctionnent sur la base d'une feuille de pâte qui est doucement feuilletée selon le principe SoftProcessing. Ensuite, les pains plats ou les bases de pizza sont coupés ou découpés dans cette feuille de pâte. Ce processus traite non seulement la pâte en douceur, mais garantit également un poids et une forme précis.
Les lignes sont spécifiquement adaptées aux besoins et exigences de nos clients. Mais la technologie utilisée est toujours la même - de même que les nombreux avantages. La technologie de ligne a été conçue pour un fonctionnement continu stable évitant les temps d'arrêt. La ligne peut être exploitée par une seule personne en raison du degré élevé d'automatisation. Par exemple, les dépoussiéreurs de farine sont remplis automatiquement. La sauce tomate est également appliquée de manière entièrement automatique. Les têtes de dosage peuvent être contrôlées individuellement et distribuer des remplissages homogènes garantissant une précision de poids maximale.
Tous les composants peuvent être nettoyés facilement et rapidement grâce à une bonne accessibilité et des surfaces lisses. La tête satellite nettoie ses rouleaux pendant la production en cours à l'aide de grattoirs et de brosses.
Largeur de la table:
900 millimètres
1 100 mm
1 300 millimètres
1 500 millimètres
Capacité:
500 à 9 000 kg / h
Les chaînes de pizzas industrielles et de pains plats doivent répondre à des attentes élevées: d'énormes quantités de pâte doivent être traitées rapidement et efficacement. La pizza IMPRESSA répond de manière fiable à ces attentes.
Toutes les lignes de pains plats et de pizzas de FRITSCH fonctionnent sur la base d'une feuille de pâte qui est doucement feuilletée selon le principe SoftProcessing. Ensuite, les pains plats ou les bases de pizza sont coupés ou découpés dans cette feuille de pâte. Ce processus traite non seulement la pâte en douceur, mais garantit également un poids et une forme précis.
Les lignes sont spécifiquement adaptées aux besoins et exigences de nos clients. Mais la technologie utilisée est toujours la même - de même que les nombreux avantages. La technologie de ligne a été conçue pour un fonctionnement continu stable évitant les temps d'arrêt. La ligne peut être exploitée par une seule personne en raison du degré élevé d'automatisation. Par exemple, les dépoussiéreurs de farine sont remplis automatiquement. La sauce tomate est également appliquée de manière entièrement automatique. Les têtes de dosage peuvent être contrôlées individuellement et distribuer des remplissages homogènes garantissant une précision de poids maximale.
Tous les composants peuvent être nettoyés facilement et rapidement grâce à une bonne accessibilité et des surfaces lisses. La tête satellite nettoie ses rouleaux pendant la production en cours à l'aide de grattoirs et de brosses.
Largeur de la table:
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