Impressa croissant: ligne performante pour les produits enroulés
Description
La gamme de croissants IMPRESSA est «high-tech made in Germany», ce qui garantit un processus de cuisson sûr et reproductible en permanence. Elle produit non seulement des croissants exceptionnels dans toutes les formes, mais également toute la gamme de produits enroulés de manière entièrement automatique et en grande quantité et de qualité supérieure.
La manipulation extrêmement douce de la pâte, de la feuille de pâte au laminage et au laminage, jette les bases de la qualité exceptionnelle des produits finis. Le LAMINATOR 3000, qui a fait ses preuves, est la pièce maîtresse du système de croissant IMPRESSA pour garantir cela.
Le croissant IMPRESSA découpe et retourne les pâtons triangulaires en une seule étape fluide. Cela garantit des formes homogènes, un poids et une position précis, créant ainsi les meilleures conditions préalables pour un traitement continu à grande vitesse et des produits de qualité supérieure.
L'enrouleur sous vide CSV permet un enroulement extrêmement précis. Un dispositif d'aspiration sous la table maintient les pâtons en place afin qu'ils puissent être enroulés avec précision. Les produits sont pliés de manière entièrement automatique, offrant de nombreux types de pliage, y compris des anneaux fermés exactement selon la demande du client et assurant un positionnement exact.
LE SPÉCIALISTE DES PETITS CROISSANTS COURBÉS
L'UNITÉ DE PLIAGE FRITSCH
Avec l'unité de pliage, FRITSCH propose depuis des années au marché une solution unique pour plier les croissants. Avec ses outils de pliage à servomoteur, l'unité de pliage simule le processus de fabrication manuel. Cela permet toute une variété de formes de produits différentes, y compris la variante fermée et courbée. Dans le même temps, le système garantit une précision de position maximale des produits car les outils de pliage alignent individuellement la position réelle du morceau de pâte sur la bande à l'aide d'une caméra. Et cela est également possible à une cadence allant jusqu'à 150 coups par minute.
Souhaitant pouvoir plier des croissants toujours plus petits, FRITSCH a lancé cette année sur le marché un outil avec un principe de cintrage totalement nouveau. Avec ce nouveau système, il est désormais également possible de plier des croissants fermés et ronds avec une largeur de base de 100 à 180 millimètres. De plus, la forme du produit et son trou au milieu peuvent être ajustés selon les exigences du client. La nouvelle technologie garantit que les deux croissants se terminent pour être posés l'un sur l'autre et pressés en parallèle avec un surplomb défini.
Largeur de la table:
900 millimètres
1 100 mm
1 300 millimètres
Capacité:
500 à 6 000 kg / h
La manipulation extrêmement douce de la pâte, de la feuille de pâte au laminage et au laminage, jette les bases de la qualité exceptionnelle des produits finis. Le LAMINATOR 3000, qui a fait ses preuves, est la pièce maîtresse du système de croissant IMPRESSA pour garantir cela.
Le croissant IMPRESSA découpe et retourne les pâtons triangulaires en une seule étape fluide. Cela garantit des formes homogènes, un poids et une position précis, créant ainsi les meilleures conditions préalables pour un traitement continu à grande vitesse et des produits de qualité supérieure.
L'enrouleur sous vide CSV permet un enroulement extrêmement précis. Un dispositif d'aspiration sous la table maintient les pâtons en place afin qu'ils puissent être enroulés avec précision. Les produits sont pliés de manière entièrement automatique, offrant de nombreux types de pliage, y compris des anneaux fermés exactement selon la demande du client et assurant un positionnement exact.
LE SPÉCIALISTE DES PETITS CROISSANTS COURBÉS
L'UNITÉ DE PLIAGE FRITSCH
Avec l'unité de pliage, FRITSCH propose depuis des années au marché une solution unique pour plier les croissants. Avec ses outils de pliage à servomoteur, l'unité de pliage simule le processus de fabrication manuel. Cela permet toute une variété de formes de produits différentes, y compris la variante fermée et courbée. Dans le même temps, le système garantit une précision de position maximale des produits car les outils de pliage alignent individuellement la position réelle du morceau de pâte sur la bande à l'aide d'une caméra. Et cela est également possible à une cadence allant jusqu'à 150 coups par minute.
Souhaitant pouvoir plier des croissants toujours plus petits, FRITSCH a lancé cette année sur le marché un outil avec un principe de cintrage totalement nouveau. Avec ce nouveau système, il est désormais également possible de plier des croissants fermés et ronds avec une largeur de base de 100 à 180 millimètres. De plus, la forme du produit et son trou au milieu peuvent être ajustés selon les exigences du client. La nouvelle technologie garantit que les deux croissants se terminent pour être posés l'un sur l'autre et pressés en parallèle avec un surplomb défini.
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