Impressa croissant - Ligne performante et automatisée pour produits enroulés de haute qualité - Made in Germany

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG
Echanger avec le vendeur
Vendu par FRITSCH BAKERY TECHNOLOGIES GMBH & CO. KG En savoir plus
Impressa croissant - Ligne performante et automatisée pour produits enroulés de haute qualité - Made in Germany_0

Description

La gamme de croissants IMPRESSA est «high-tech made in Germany», ce qui garantit un processus de cuisson sûr et reproductible en permanence. Elle produit non seulement des croissants exceptionnels dans toutes les formes, mais également toute la gamme de produits enroulés de manière entièrement automatique, en grande quantité et de qualité supérieure.


Caractéristiques principales :

  • Manipulation extrêmement douce de la pâte, de la feuille de pâte au laminage et au laminage, pour une qualité exceptionnelle des produits finis.
  • LAMINATOR 3000 : pièce maîtresse du système de croissant IMPRESSA, garantissant des résultats homogènes.
  • Découpe et retournement des pâtons triangulaires en une seule étape fluide, pour des formes homogènes, un poids précis et un positionnement exact.
  • Enrouleur sous vide CSV : enroulement extrêmement précis grâce à un dispositif d'aspiration sous la table, assurant de nombreux types de pliage, y compris des anneaux fermés selon la demande du client.

Le spécialiste des petits croissants courbés :

L'unité de pliage FRITSCH propose une solution unique depuis des années pour plier les croissants. Avec ses outils de pliage à servomoteur, elle simule le processus de fabrication manuel, permettant une variété de formes, y compris les variantes fermées et courbées.

Ce système garantit une précision de position maximale des produits grâce à l'alignement individuel des morceaux de pâte sur la bande à l'aide d'une caméra, avec une cadence allant jusqu'à 150 coups par minute.

Cette année, FRITSCH a lancé un nouvel outil avec un principe de cintrage totalement innovant. Cela permet désormais de plier des croissants fermés et ronds avec une largeur de base de 100 à 180 millimètres, tout en ajustant la forme et le trou central selon les exigences du client.


Spécifications techniques :

Largeur de la table Capacité
900 millimètres 500 à 6 000 kg/h
1 100 mm 500 à 6 000 kg/h
1 300 millimètres 500 à 6 000 kg/h

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Ligne à baguette et pain salva
Prix sur demande
Vendu par : Pieces.pro
La CM offre tous les avantages d'une ligne formeuse–positionneuse sur plaques industrielle mais présente un encombrement réduit. Elle produit jusqu'à 1500 pièces/heure.
Voir le produit
Ligne boulangerie (baguettes) 1050 unit heure
Prix sur demande
Vendu par : Orse Machine
Resistant machine de traitement de pâte avec des fours de chariots rotatifs, les installations pour tous les types de carburant (gaz naturel, GNL, GPL, diesel, mazout, etc.) en travaillant de façon transparente fournit à l'utilisateur le carburant le plus économique et un bon fonctionnement. L'a
Voir le produit
Ligne de boulangerie pour baguettes - 350 unités/heure - automation facile et faible consommation
Prix sur demande
Vendu par : Orse Machine
Caractéristiques principales : - Machine résistante pour le traitement de pâte, équipée de fours à chariots rotatifs. - Compatibilité carburants : Fonctionne avec divers types de carburant, notamment gaz naturel, GNL, GPL, diesel, et mazout, permettant d'utiliser le carburant le plus écono
Voir le produit
Ligne de production boulangerie - baguettes - 2000 unités/heure - automatisation facile - faible consommation
Prix sur demande
Vendu par : Orse Machine
Caractéristiques principales : - Résistant machine de traitement de pâte avec des fours de chariots rotatifs. - Installations pour tous les types de carburant : gaz naturel, GNL, GPL, diesel, mazout, etc. - Fonctionnement transparent offrant le carburant le plus économique. - Automatisation
Voir le produit
Impressa Pizza - Ligne industrielle de pains plats et pizzas - Traitement délicat et précision maximale
Prix sur demande
Vendu par : FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG
TRAITEMENT DÉLICAT DE LA PÂTE POUR UNE PRÉCISION DE FORME MAXIMALE - Les chaînes de pizzas industrielles et de pains plats doivent répondre à des attentes élevées : d'énormes quantités de pâte doivent être traitées rapidement et efficacement. La pizza IMPRESSA répond de manière fiabl
Voir le produit
FRITSCH BAKERY TECHNOLOGIES GMBH & CO. KG
Allemagne, Markt Einersheim
FRITSCH - bakery machines made in Germany for handicraft bakeries, large bakeries and industrial producers of fresh and frozen products.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG

Exemples de demandes de devis

Bonjour, j'aurais voulu avoir quelques renseignement concernant la ligne de fabrication de viennoiserie - D'abord est ce que vous faites de l'exportation? - la taille en longueur et largeur de la ligne complète? du début à la fasse finale. - le prix de la ligne complète ? Je vous remercie d'avance. Cordialement. -
Khaled K (Troyes - Aube - 10)
Impressa croissant - Ligne performante et automatisée pour produits enroulés de haute qualité - Made in Germany_0
Impressa croissant - Ligne performante et automatisée pour produits enroulés de haute qualité - Made in Germany
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste