Hachoir manuel sur pieds - mew 719-d114
Description
La machine classique pour l’artisan – La hachoir manuel idéal pour le labo.
Dans sa catégorie, l’OPTIMO 2 pose de nouveaux jalons en matière de rendement, facilité de nettoyage et hygiène. Tous les domaines d’utilisation dans la fabrication de produits carnés sont couverts, grâce aux deux vitesses de la vis de travail et à la marche arrière soulageant le système de coupe.
Le matériau congelé se travaille sans effort avec l’OPTIMO 2.
Sur demande, un dispositif de séparation de nerf et cartilage est disponible.Le démontage de la vis et du système de coupe se fait, en série, par l’éjecteur. Le bac à viande, rapporté sans raccord dans le bâti, a un volume net de 80 litres. Toutes les pièces de la machine, y compris le système de coupe, sont en „acier inox“ et se laissent nettoyer à haute pression. L’opération de nettoyage est ainsi réduite au minimum.
Equipement:
- 1 Pilon
- 1 Outillage pour extraire la vis
- 1 Clé pour desserrer l’écrou de serra
- Tension: 400 Volts, 50 Hz, triphasé
- Puissance moteur: 5,0/6,0 kW
- Dimensions (LxlxH): 830 x 1000 x 1143 mm
- Volume de trémie: env. 80 litresPoids : env. 250 kg
- Rendement horaire: env. 1.400 kg (selon produit)