Hachoir à viande TSK 12 - Ø 70 mm
Un appareil professionnel à gros débit (200 kg/heure), tout inox, hygiénique et simple à utiliser, destiné aux restaurants, hôtels, boucheries et charcuteries, etc.
Hachoir électrique de type "Entreprise" (simple coupe) convenant parfaitement pour la réalisation de la viande hachée, chair à saucisse, terrine, farce, etc.
Le groupe de hachage en acier inoxydable se démonte et se remonte facilement pour garantir un nettoyage parfait et une hygiène irréprochable.
Caractéristiques principales
-Débit moyen de 200 kg / heure
-Construction en acier inoxydable poli
-Groupe de hachage inox, système "Entreprise" (simple coupe)
-Grille avec couteau inox Ø 70 mm, perforations Ø 6 mm
-Plateau en acier inoxydable avec poussoir en ABS
-Panneau de commande 24V avec interrupteurs marche / arrêt
-Moteur ventilé protégé contre la surchauffe thermique
-Hachoir 220V monophasé, existe également en 380V triphasé
Dimensions:L430 x P215 x H440 mm
Dimensions grille:Ø 70 mm, perforations Ø 6 mm
Alimentation:220V / 50 Hz
Puissance:750W
Capacité:200 kg / heure
Poids:22 kg