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Hachoir à viande professionnel

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Hachoir à viande professionnel

413 produits trouvés
Un hachoir à viande professionnel est un appareil électromécanique utilisé principalement dans l’industrie alimentaire. Il s’agit surtout de matériels pour viandes et charcuterie conçus pour s’adapter en cuisine, dans les restaurants ou bien dans les grandes surfaces. Il porte souvent le nom de hachoir à viande professionnel électrique, hachoir à viande professionnel manuel ou encore mini-hachoir. Selon les paramètres choisis, le prix d’un hachoir à viande professionnel est compris entre 200 et 750 euros.
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Hachoir refrigere dadaux zircon

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La société Aymard propose des hachoirs réfrigérés DADAUX, avec ou sans reconstitueur et double coupe. Ces hachoirs sont destinés aux professionnels, bouchers, charcutiers.

Hachoir refrigere dadaux cryolite 98mm

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La société Aymard propose des hachoirs de laboratoire et réfrigéré double coupe, 98mm, 100% inox. Ces hachoirs sont destinés aux professionnels, bouchers, charcutier pour le laboratoire

Hachoir a extrusion 500 litres - mmg 233 - u200

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Complet avec système breveté de coupe double, 5 pièces et système de coupe et mélange 3 pièces. - Machine avec arbre de mélange central, protection de sortie verrouillée électriquement, ...

Hachoir a extrusion 1000 litres - mmg 235 - u200

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Guide de prix d’un hachoir à viande professionnel
Le conseil de l'expert Guide de prix d’un hachoir à viande professionnel Découvrir
Hachoir a extrusion 1500 litres - mmg 239-u200

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Complet avec système breveté de coupe double, 5 pièces et système de coupe et mélange 3 pièces. - Machine avec arbre de mélange central, protection de sortie verrouillée électriquement, ...

Hachoir a extrusion 2200 litres - mmg 243-u200

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Hachoir a viande - mew 710-r70

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Hachoir a viande - mew 713-h82

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La forme particulière de la goulotte permet, sur tous les hachoirs manuels MADO, de se passer presque entièrement du pilon.  - Le PRIMUS est équipé d’un système de coupe Unger H82 3 ...

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Hachoir refrigere - mew 714-h82

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Le système de refroidissement intégré de l’ESKIMO garantit de basses températures à la viande. Les directives contraignantes dans le domaine de la viande hachée sont respectées sans ...

Hachoir refrigere  - mew 715-h82

Hachoir refrigere - mew 715-h82

HACHOIR A VIANDE - MEW 715 - H82

Hachoir refrigere  - mew 716-h82

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Le système de refroidissement intégré du hachoir ESKIMO garantit de basses températures à la viande Les directives contraignantes dans le domaine de la viande hachée sont respectées sans ...

Hachoir manuel - mew 717-e32

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Hachoir a viande - mew 718-b98

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Hachoir manuel sur pieds  - mew 719-d114

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La machine classique pour l’artisan – La hachoir manuel idéal pour le labo. - Dans sa catégorie, l’OPTIMO 2 pose de nouveaux jalons en matière de rendement, facilité de nettoyage et ...

Hachoir melangeur automatique - mew 721-b98/e32

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Complet avec dispositif de mélange. Système de coupe au choix Unger B98 5 pièces avec couteaux circulaires, grilles inox et 2 bagues ou Enterprise taille 32 SUPERLONGLIFE composé de couteau et ...

Hachoir  automatique - mew 722 e130

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Système de coupe Unger E130 – 5 pièces avec couteaux circulaires, grilles en inox et 2 bagues de serrage. - Vis de travail en métal. En option, nous pouvons livrer une vis métal et matière ...

Hachoir  automatique - mew 722 m

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De série avec un bras de mélange pour mélanger les épices ou différents type de viande.Système de coupe Unger E130 – 5 pièces avec couteaux circulaires, grilles en inox et 2 bagues de ...

Hachoir  automatique - mew 722 m hkv

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De série avec un bras de mélange pour mélanger les épices ou différents type de viande, un entonnoir et un élévateur pour bac normalisés 200 litres.Système de coupe Unger E130 – 5 pièces ...

Hachoir  melangeur automatique - mew 723-b98/e32

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Complet avec dispositif de mélange. Système de coupe au choix Unger B98 5 pièces avec couteaux circulaires, grilles inox et 2 bagues ou Enterprise taille 32 SUPERLONGLIFE composé de couteau et ...

Hachoir  melangeur automatique - mew 724-d114/e52

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Complet avec dispositif de mélange, système de coupe soit Unger D114 5 pièces avec couteaux circulaires, grilles inoxydables et 2 bagues de compensation soit Enterprise Gr. 52 SUPERLONGLIFE ...

Hachoir  - mew 742-u200

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Machine comportant une trappe d’accès rabattable verrouillée électriquement, Chariot à outillage, miroir, protection de sortie verrouillée électriquement, et éjecteur de vis hydraulique. ...

Hachoir  melangeur automatique - mew 732-g160/u200

Hachoir melangeur automatique - mew 732-g160/u200

Complet avec dispositif de mélange. Système de coupe Unger G160 5 pièces avec couteaux circulaires, grilles inox et 2 bagues de compensation ou Complet avec dispositif de mélange. Système de ...

Hachoir  melangeur automatique - mew 731-g160

Hachoir melangeur automatique - mew 731-g160

Complet avec dispositif de mélange. Système de coupe Unger G160 5 pièces avec couteaux circulaires, grilles inox et 2 bagues de compensation. - Machine comportant 2 vitesses, trappe d’accès ...

Estimation de prix
Entre 200 et 750 euros

Qu’est-ce qu’un hachoir à viande ?

Le premier hachoir à viande a vu le jour vers le milieu du XIXe siècle grâce au français Karl Drais. Il comprend une manivelle, un entonnoir, une grille et une vis d’Archimède. Le hachage commence par le découpage de la viande à la main. La viande découpée sera ensuite introduite dans le hachoir à partir de l’entonnoir. En tournant la manivelle, la vis d’Archimède entraîne la viande vers la grille pour le broyage. 
Plus facile à utiliser, le hachoir à viande électrique est dépourvu de manivelle. Mais il intègre un moteur électrique d’une puissance variable, selon le fabricant. Un simple appui sur un bouton suffit pour faire de la viande hachée sur ce type de matériel. 
Hachoir à viande électrique

Comment choisir un hachoir à viande professionnel ?

Plusieurs critères peuvent être utilisés pour le choix d’un hachoir à viande professionnel.

La composition de la structure

Un hachoir à viande professionnel est généralement constitué d’acier inoxydable, offrant à l’appareil une meilleure résistance à travers le temps. Un des avantages de l’acier inoxydable dans les cuisines reste également la facilité de nettoyage.
Poussoir

La capacité de hachage

Le hachoir à viande professionnel garantit souvent un hachage fin et rapide des viandes, mais aussi des épices et des herbes. En une heure par exemple, il doit être capable de hacher près de 200 kg de viande en moyenne, soit 3,5 kg de viande par minute.
Grilles

Les accessoires compatibles

Divers accessoires doivent également l’accompagner lors de la livraison. Ce sont notamment les buses de farcissage de saucisses, la trémie, le poussoir à aliments, le bouchon à vis, les plaques et la lame de découpe.
Lames

La mesure de sécurité intégrée

Un bouton de sécurité est souvent prévu en cas de défaillance de l’appareil. Il s’agit d’un système d’arrêt d’urgence de la machine en cas de bourrage. Il apparaît le plus souvent comme un bouton rouge installé sur l’un des côtés de la structure. Un simple appui sur le dispositif entraîne une fonction reverse ou un blocage de tous les trous du hachoir.
Kit à kebbeh
Kit à saucisse

La puissance du moteur

Les hachoirs à viande existants sont équipés de moteur d’une puissance comprise entre 250 Watts et 2000 Watts. Les modèles professionnels sont généralement dotés d’un moteur de 1 600 Watts au minimum. Ce type de moteur permet surtout d’éviter le bourrage fréquent de la machine.

Quels sont les différents types de hachoirs à viande professionnels ?

Les hachoirs à viande professionnels pour gros volumes

Ce sont des hachoirs à viande professionnels dotés d’une capacité de hachage moyenne de 2 kg/min. La puissance du moteur utilisé est d’environ 1600 Watts, avec une fonction autoreverse. La taille de grille de hachage est généralement de 8 mm. Mais des grilles de 3, de 4 et de 5 mm accompagnent souvent ce type de machine lors de la livraison. Ainsi, la machine est capable de hacher des produits de différentes tailles.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
  • Permet de hacher divers aliments même avec la moelle
  • Une fonction autoreverse avant et arrière
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
  • Une machine assez bruyante
  • Du liquide s’infiltre facilement dans les rouages de la machine

Les hachoirs à viande professionnels compacts

Les hachoirs à viande professionnels compacts se présentent comme des appareils de petites tailles, avec des dimensions d’environ 19,5 x 33 x 35 cm. Ils pèsent moins de 5 kg. Ils embarquent un moteur d’une puissance totale supérieure à 1000 Watts. Et ils sont surtout conçus pour des utilisations régulières. Ce type de machine intègre une fonction inverse, permettant d’éviter le bourrage.

Les avantages des hachoirs à viandes professionnels compacts :
  • Dimensions permettant un rangement facile de la machine dans la cuisine
  • Une capacité de hachage pouvant atteindre les 3,2 kg/min
Les inconvénients des hachoirs à viandes professionnels compacts :
  • Grilles souvent difficiles à nettoyer

Les hachoirs à viande professionnels de précision

Ce sont des appareils conçus pour durer. La puissance du moteur intégrée peut atteindre les 2000 Watts. La taille de la grille de hachage préinstallée est de 10 mm. Mais l’appareil peut réaliser des travaux de précision avec des grilles de 3, de 4, de 5 ou de 8 mm. Sur ce modèle de hachoir, la capacité optimale de hachage est de 3 kg/min. Le poids total de l’appareil est d’environ 7 kg.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels de précision :
  • Facilité de manipulations
  • Souvent livrés avec des équipements de sécurité adaptés
  • Munis d’une vitesse arrière pour éviter les bourrages
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels de précision :
  • Cordon électrique jugé court
  • Appareil électrique assez lourd

Les hachoirs à viande professionnels multifonctions

Ce sont les hachoirs à viande professionnels dédiés aux spécialistes. Ils embarquent souvent un moteur à induction à service continu d’une puissance de près de 500 Watts. Ils délivrent une capacité de hachage compris entre 60 et 100 kg/heure. Le poids de l’appareil tourne autour de 3,5 kg. Ils sont souvent équipés d’un presse-burger, de trois niveaux de grilles, de deux adaptateurs à saucisses et même d’un accessoire à Kebbés. Grâce à ce type de hachoirs, l’utilisateur peut facilement préparer des saucisses, des tartares, des terrines ou bien des pâtés maison.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
  • Hachage pouvant être en continu
  • Rangement facile après utilisation
  • Nettoyage aisé
  • Moteur électrique assisté par un ventilateur de refroidissement
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
  • Prix assez élevé
Hachoir électrique réfrigéré
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