Fumoirs
65 produits trouvés- Poussoir à viande
- Hachoir à viande professionnel
- Trancheuse à viande professionnelle
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Scie à os
- Formeuse à steak haché
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Désosseuses et dénerveuses
- Machines pour charcuterie
- Sciure pour fumage
- Éplucheuses découenneuses
- Clippeuses pour charcuterie
- Attendrisseur de viande
- Pompe à saumure électrique
- Cutter industriel
- Table de découpe pour boucherie
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, ...
Bois fumage cep de vigne
Ce bois produit un excellent goût de fumé, on peut l'utiliser pour toutes les viandes. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
Fumoir électrique - 1 étage - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM2
04FM2 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250
Bois fumage merisier
La fumée du merisier enveloppe la viande d’une couleur brun foncé et donne un goût délicat et fruité avec léger accent d’amertume, parfait pour les volailles, le bœuf, le porc, surtout ...
Fumoir électrique - 1 étage - l 1000 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM3
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250
Bois fumage prunier
copeaux de chêne avec saveur de Cognac. Utilisez pour les viandes et les poissons. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM4
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250
Bois fumage poirier
Superbe pour fumer du porc et de la volaille, ressemble beaucoup à l'érable mais est plus doux et développe un arôme doux et peu fort. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni ...
Bois fumage pêche
L'odeur dégagée lors de fumage est particulièrement agréable. Apporte aux produits une coloration doré. En raison de sa polyvalence la pêche est idéal pour le fumage de tous les poissons et ...
Bois fumage pommier
Le bois a fumer pommier donne une fumée très douce avec un goût subtil, légèrement sucré et fruité. Il peut être utilisé avec succès pour le fumage des volailles : poulets, oies, dindes ou ...
Bois fumage hickory
Le Hickory est un bois très dur, compact et dense, d'une couleur écru claire, possède un pouvoir calorifique des plus élevés par rapport aux d’autres bois. Il se consume lentement, libérant ...
Boite fumage
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux ...
Fumoir électrique vitta 1613
Pour des moments inoubliables. - Créer des images, des souvenirs dans votre famille et amis. - Viande fumée, poisson, légumes, fruits de la mer. - Domaine d'utilisation: - Matière: Acier ...
Bois fumage chocolat/caroube
Donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût distinctif. On obtient de très bons résultats après le fumage de tous les aliments. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni ...
Bois fumage whisky
copeaux de bois de chêne avec le whisky, pour le saumon, le maquereau, la sardine, dorade, turbot et tout type de viande. Il combine très bien avec des légumes. - Domaine d'utilisation: - Ne ...
Bois fumage néflier
possède un pouvoir calorifique élevés, libérant une fumée exceptionnellement agréable. - peut être utilisé pour toutes les viandes (bœuf, porc, agneau, veau), volailles et également pour ...
Bois fumage acacia
L’acacia est un bois dur. Il brûle lentement, donnant une haute température. Après le processus de fumage nous obtenons une couleur citron sur la surface des produits. Particulièrement ...
Fumoir électrique vitta pro 1813
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - ...
Bois fumage figue
Les copeaux de figue donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de figue est douce et agreable et peut être utilisé très ...
Bois fumage frêne
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient ...
Bois fumage noyer
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié, qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur ...
Bois fumage prunier
Le bois de prunier est dur et très lourd. Pendant la combustion il se consume lentement, dégageant toutefois une belle chaleur et une fumée abondante. - Cette fumée attribue aux produits une ...
Bois fumage noisetier
Les copeaux de noisette sont fabuleux avec son saveur forte. Idéal pour les viandes, les poissons, les légumes et le fromage. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni ...
Bois fumage prunier olivier
Ces copeuax de bois vont compléter vos projets fumeurs méditerranéens. L´olivier crée une lumière aromatique, un saveur de fumée assez punchy pour les viandes rouges sans écraser le poisson ...
Fumoir Helia Smoker 24 litres 1,5 kW
Tout en inox alimentaire il se nettoie facilement. - Thermostat de température de 0 à 250 °C. - Plateau inox pour les copeaux de bois. - Minuteur de fumée. - Minuteur de temps. - Joint de ...
Fumoir à froid - Louis Tellier
Découvrez le Fumoir à Froid Professionnel de Louis Tellier - Idéal pour les Restaurants, Traiteurs et CHR - Sublimez les saveurs, les textures et les arômes de vos créations culinaires grâce ...
À quoi sert un fumoir ?
- Les fumoirs à chaud qui cuisent les aliments,
- Les fumoirs à froid qui permettent de mieux conserver les aliments.
Quels sont les différents types de fumoirs ?
Fumoir traditionnel
Fumoir électrique
Combien coûte un fumoir ?
- Fumoir traditionnel : entre 80 et 400 €
- Fumoir électrique : entre 500 et 800 €