- Machine à couper les saucisses
- Poussoir à viande
- Machines pour charcuterie
- Hachoir à viande professionnel
- Cutter industriel
- Scie à os
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Trancheuse à viande professionnelle
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Éplucheuses découenneuses
- Clippeuses pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Attendrisseur de viande
- Pompe à saumure électrique
- Table de découpe pour boucherie
- Machine à brochette professionnelle

Bois fumage figue
Les copeaux de figue donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de figue est douce et agreable et peut être utilisé très ...

Fumoir électrique - 1 étage - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM2
04FM2 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250

Bois fumage acacia
L’acacia est un bois dur. Il brûle lentement, donnant une haute température. Après le processus de fumage nous obtenons une couleur citron sur la surface des produits. Particulièrement ...

Fumoir électrique - 238486
238486 - Prix cuisine professionnelle complète retour sur lÂ'investissement rapideFumoir électrique mm 540x380(H)720 Puissance W: 1600Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / ...

Bois fumage cep de vigne
Ce bois produit un excellent goût de fumé, on peut l'utiliser pour toutes les viandes. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.

Fumoir électrique pour aliments 1 étage (400x600) - FAS-164
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé

Bois fumage whisky
copeaux de bois de chêne avec le whisky, pour le saumon, le maquereau, la sardine, dorade, turbot et tout type de viande. Il combine très bien avec des légumes. - Domaine d'utilisation: - Ne ...

Bois fumage laurier
Le bois se consomme très lentement pendant le fumage. Juste après l'abattage, le bois de Laurier a une odeur caracteristique. Les copeaux de laurier détiennent un grand nombre de tanins et donc ...

Bois fumage noisetier
Les copeaux de noisette sont fabuleux avec son saveur forte. Idéal pour les viandes, les poissons, les légumes et le fromage. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni ...

Bois fumage abricotier
Ce bois est excellent pour fumer la volaille et le porc. Ce bois ressemble beaucoup à du noyer bien qu'il soit un peu plus doux et moins fort en goût. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni ...

Bois fumage merisier
La fumée du merisier enveloppe la viande d’une couleur brun foncé et donne un goût délicat et fruité avec léger accent d’amertume, parfait pour les volailles, le bœuf, le porc, surtout ...

Bois fumage prunier
Le bois de prunier est dur et très lourd. Pendant la combustion il se consume lentement, dégageant toutefois une belle chaleur et une fumée abondante. - Cette fumée attribue aux produits une ...

Fumoir électrique vitta pro 1813
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - ...

Bois fumage frêne
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient ...

Bois fumage poirier
Superbe pour fumer du porc et de la volaille, ressemble beaucoup à l'érable mais est plus doux et développe un arôme doux et peu fort. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni ...

Bois fumage chocolat/caroube
Donnent aux produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût distinctif. On obtient de très bons résultats après le fumage de tous les aliments. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni ...

Bois fumage amande
Les copeaux d'amande ont une couleur profonde. De l'amande du Sur du Portugal au Algarve, permettre ajouter des arômes subtils à votre nourriture. - Idéal pour la viande, les fruits de mer, ...

Bois fumage pêche
L'odeur dégagée lors de fumage est particulièrement agréable. Apporte aux produits une coloration doré. En raison de sa polyvalence la pêche est idéal pour le fumage de tous les poissons et ...

Boite fumage
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux ...

Bois fumage noyer
Il s'agit d'un bois polyvalent pour les processus de fumée en raison de son odeur agréable et du goût très apprécié, qu’il donne aux produits. Son fumé apporte aux produits une couleur ...

Fumoir électrique vitta 1613
Pour des moments inoubliables. - Créer des images, des souvenirs dans votre famille et amis. - Viande fumée, poisson, légumes, fruits de la mer. - Domaine d'utilisation: - Matière: Acier ...

Bois fumage néflier
possède un pouvoir calorifique élevés, libérant une fumée exceptionnellement agréable. - peut être utilisé pour toutes les viandes (bœuf, porc, agneau, veau), volailles et également pour ...

Bois fumage hickory
Le Hickory est un bois très dur, compact et dense, d'une couleur écru claire, possède un pouvoir calorifique des plus élevés par rapport aux d’autres bois. Il se consume lentement, libérant ...

Fumoir Helia Smoker 24 litres 1,5 kW
Tout en inox alimentaire il se nettoie facilement. - Thermostat de température de 0 à 250 °C. - Plateau inox pour les copeaux de bois. - Minuteur de fumée. - Minuteur de temps. - Joint de ...

Fumoir à froid professionnel 1 niveau
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...

Fumoir à froid professionnel 2 niveaux
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...

Fumoir à froid - Louis Tellier
Découvrez le Fumoir à Froid Professionnel de Louis Tellier - Idéal pour les Restaurants, Traiteurs et CHR - Sublimez les saveurs, les textures et les arômes de vos créations culinaires grâce ...

Roller Grill Fumoir à saumon 1 niveau grand modèle FM 3 Roller Grill - inox FM 3
Fumoir électrique grand modèle un niveau. Pour fumage à froid homogène obtenu par combustion lente et refroidie de la sciure de hêtre. Épingle chauffante avec minuterie 15 min permettant ...