Fumoirs
65 produits trouvés- Poussoir à viande
- Hachoir à viande professionnel
- Trancheuse à viande professionnelle
- Accessoires de boucherie et charcuterie
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Machines pour charcuterie
- Scie à os
- Formeuse à steak haché
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Éplucheuses découenneuses
- Clippeuses pour charcuterie
- Attendrisseur de viande
- Pompe à saumure électrique
- Cutter industriel
- Table de découpe pour boucherie
Fumoir de table a chaud inox politec smoki 1
FUMOIR A CHAUD POLITEC SMOKI 1 : - Ce petit fumoir a chaud permet de cuire et fumer grâce à la sciure de bois des produits tel que truites, maquereaux. En une vingtaine ...
Fumoir pour aliments
Le fumoir pour aliments de Lacor est parfait pour fumer toutes sortes d'aliments comme les viandes, poissons, fromages. - Cette technique populaire de la cuisine créative confèrera à vos plats ...
FOUR FUMOIR MULTIFONCTION - HELIA GASTRONORM
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses ...
Fumoir aliments pour fours - AC/SMK
AC/SMK - Matériels professionnels restauration très rentable vous propose Fumoir aliments pour foursCe qu'il faut savoir : - Réalisation en acier inox. - nettoyage en Lave - vaisselle. - Idéal ...
FUMOIR TRADITIONNEL 2 NIVEAUX
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage à froid - Construction en inox AISI 304 - Porte renforcée double paroi - Clapets de régulation ...
Fumoir de table a froid inox politec ft classic - ft1
FUMOIR A FROID INOX POLITEC FT Classic - Ce modèle de fumoir a froid tout inox AISI 430 est idéal pour la fumaison du poisson ou du magret. - Ce fumoir de table permet ...
FUMOIR PROFESSIONNEL À VIANDE POISSON CHAUD FROID ARMOIRE INOX VOLUME 147 LITRES MINUTERIE 0 - 120 MIN PUISSANCE 1 000 WATTS MATÉRIAU ACIER INOXYDABLE 0 - 100 °C 14_0003972
Fumoir professionnel polyvalent avec 8 grilles et minuterie L\'élégant fumoir à viande et poisson est conçu pour l\'usage professionnel dans le secteur de la gastronomie et de ...
Cuisiniere-fumoir a bois Exterieure Avec Toit
En 2001, UAB Stropuva ir ko a développé et breveté la première chaudière à combustion aérienne au monde, Stropuva. Depuis lors, l'entreprise produit avec succès des chaudières à ...
FOUR FUMOIR MULTIFONCTION - HELIA 24
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses ...
Fumoir alimentaire à chaud ou à froid à la sciure de bois, pour grosse production - RÉF. PTC07-ET
FUMOIR PROFESSIONNEL RÉF. PTC07 - ET - Un fumoir alimentaire à chaud pour grosse production qui associe parfaitement fumage traditionnel à la sciure de bois et haute technicité : commandes ...
Pipe fumoir Aladin Aromatique
- Basée sur la technique du fumage instantané, cette pipe aromatique permet de générer des vapeurs aromatisées de façon immédiate à partir d\'huiles essentielles, d\'essences, d\'extraits ...
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir ...
Fumoirs à poissons, charcuterie, volaille
Les appareils sont livrés avec pas mal d'accessoires en standard tels que : égouttoir inox, grille à truite, grille plate, plateau à fumer, sachet de sciure, cahier de recette La fermeture de ...
Fumoir grand modèle
Ce grand fumor est idéal pour fumer à froid ou à chaud comme un pro, saucisses, viandes, poissons crustacés, légumes, il est possible aussi d'aromatiser les fromages, les fruits secs, les ...
Fumoir professionnel - 1 niveau
- Fumer à la sciure de bois naturelle, de chêne de préférence, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jaques), viandes (magret, filet ...
Les fumoirs traditionnels
LES FUMOIRS TRADITIONNELS - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses? - Construction en ...
Bois fumage acacia
L’acacia est un bois dur. Il brûle lentement, donnant une haute température. Après le processus de fumage nous obtenons une couleur citron sur la surface des produits. Particulièrement ...
Fumoir électrique - 1 étage - l 715 mm 04fm2
04FM2 Alimentation - 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : 400 x 600 mm - Puissance : 250 W ...
Fumoir électrique - 1 étage - l 1000 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM3
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250
Fumoir hamrforge the beast - hamrforge
Le fumoir HAMRFORGE The Beast est un barbecue à bois traditionnel qui donne aux aliments un bon goût de fumée. - Le système à flux inversé (reverse flow) consiste à faire circuler la fumée ...
FUMOIR 3 NIVEAUX
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - ...
Fm2 - fumoirs à viande et poisson pour le fumage à froid - l500 x p400 x h1500 mm
FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2 Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froidUn beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson ...
Fumoir à froid professionnel 2 niveaux
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...
Cuisiniere-fumoir a bois Exterieure Sans Toit
En 2001, UAB Stropuva ir ko a développé et breveté la première chaudière à combustion aérienne au monde, Stropuva. Depuis lors, l'entreprise produit avec succès des chaudières à ...
FOUR FUMOIR MULTIFONCTION - HELIA 48
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de ...
Pipe fumoir Aladin Restauration
- 100% Chef - Matériel : Aluminium - Dimensions : 23 cm h - Fonctionne avec 4 piles AA LR6 / MN 1500 1,5 V (non fournies) - La pipe fumoir permet la combustion instantanée de sciure de ...
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, ...
Fumoir traditionnel
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction en inox AISI 304. - Porte renforcée double paroi. - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. - Cheminée inox Ø 130 mm. - Thermomètre ...
Bois fumage prunier olivier
Ces copeuax de bois vont compléter vos projets fumeurs méditerranéens. L´olivier crée une lumière aromatique, un saveur de fumée assez punchy pour les viandes rouges sans écraser le poisson ...
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm 04fm4
04FM4 Alimentation - 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / ...
Fumoir électrique - 238486
238486 - Prix cuisine professionnelle complète retour sur lÂ'investissement rapideFumoir électrique mm 540x380(H)720 Puissance W: 1600Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / ...
Fumoir hamrforge double barrel barrel
Le fumoir HAMRFORGE Double Barrel Barrel est un des meilleurs fumoirs verticaux sur le marché par son design mais aussi pour sa robustesse et son efficacité. - Conçu en acier de haute qualité, ...
Smoki 5 - fumoir à poisson et viande - l500 x p400 x h1000 mm
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5 Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, ...
Fumoir à froid professionnel 1 niveau
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet ...
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: , 5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, ...
Bois fumage amande
Les copeaux d'amande ont une couleur profonde. De l'amande du Sur du Portugal au Algarve, permettre ajouter des arômes subtils à votre nourriture. - Idéal pour la viande, les fruits de mer, ...
Fumoir électrique - 1 étage - l 1000 mm 04fm3
04FM3 Alimentation - 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : 400 x 800 mm - Puissance : 250 W ...
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM4
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250
Fumoir hamrforge old iron sides et son chariot
Grâce au fumoir à flux inversé HAMRFORGE Old Iron Sides, vous pourrez profiter de 2 fonctions avec un seul appareil : fumoir, barbecue grill. - Les fumoirs HAMRFORGE sont conçus en acier très ...
À quoi sert un fumoir ?
- Les fumoirs à chaud qui cuisent les aliments,
- Les fumoirs à froid qui permettent de mieux conserver les aliments.
Quels sont les différents types de fumoirs ?
Fumoir traditionnel
Fumoir électrique
Combien coûte un fumoir ?
- Fumoir traditionnel : entre 80 et 400 €
- Fumoir électrique : entre 500 et 800 €