Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
Description
Fumoir pour fumage
Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte.
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure.
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 Simple paroi sauf porte
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Marque : Matériels Cuisine
Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte.
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure.
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 Simple paroi sauf porte
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Marque : Matériels Cuisine
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Taille du fumoir :
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