Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
Prix annoncé par le vendeur
4 850€ HT
5 820€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Jean-Camille Vivinus
Echanger avec le vendeur

Vendu
par STL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM
En savoir plus
Description
Fumoir pour fumage
Fumoirs traditionnels tout inox
Capacité: , 5 niveaux / 50 kg
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 double paroi isolation 30 mm
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Fumoir ni électrique et ni à gaz de base. Par contre, vous avez l'option fumage à chaud qui consiste à mette une résistance électrique et thermostat sur le fumoir pour pouvoir fumer à la température souhaitée.
Attention, pour ce type de fumoir, il faut déterminer les accessoires nécessaires (grilles, crochets, etc.) en option, en fonction de vos besoins.
Marque : Matériels Cuisine
Fumoirs traditionnels tout inox
Capacité: , 5 niveaux / 50 kg
Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande
Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses…
Fumage à froid :
Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Lard : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température de fumage 20 - 30 °C
Magret : durée de fumage 6 - 8 Heures avec une température de fumage 20 - 30 °C
Saumon : durée de fumage 4 - 8 Heures avec une température de fumage 22 - 25 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Fumage à chaud :
Volaille : durée de fumage 2 - 3 Heures avec une température de fumage 90 - 100 °C
Saucisse : durée de fumage 90 - 120 Min avec une température de fumage 50 - 60 °C
Truite : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Anguille : durée de fumage 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Maquereau : durée de fumage 45 - 60 Min avec une température de fumage 80 - 90 °C
Construction en inox AISI 304 double paroi isolation 30 mm
Porte renforcée double paroi.
Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut.
Cheminée inox Ø 130 mm.
Thermomètre intégré en façade.
Livré avec égouttoir inox.
Fumoir ni électrique et ni à gaz de base. Par contre, vous avez l'option fumage à chaud qui consiste à mette une résistance électrique et thermostat sur le fumoir pour pouvoir fumer à la température souhaitée.
Attention, pour ce type de fumoir, il faut déterminer les accessoires nécessaires (grilles, crochets, etc.) en option, en fonction de vos besoins.
Marque : Matériels Cuisine
Autres produits du vendeur pour : Fumoirs
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction en inox AISI 304. - Porte renforcée double paroi. - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. - Cheminée inox Ø 130 mm. - Thermomètre intégré en façade. - Livré avec égouttoir inox.
Voir le produit


801 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage à froid - Construction en inox AISI 304 - Porte renforcée double paroi - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée inox 130 mm - Thermomètre intégrée en façade - Simpl
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5 Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusq
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2 Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froidUn beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, truite, etc) ou de la viande (magret, jambon, etc). - Fumoir à 5 niveaux pour grilles de 400
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Pour des moments inoubliables. - Créer des images, des souvenirs dans votre famille et amis. - Viande fumée, poisson, légumes, fruits de la mer. - Domaine d'utilisation: - Matière: Acier inoxydablePoids: Kg Aprox.6Diamètre: 26 cmDimensions: 56X26X43cm (Apox).Puissance: 230V 1100WCE, RoHS et
Voir le produit


1255.5 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de
Voir le produit

1325 € HT
Vendu par : SAS GDFA France
Le fumoir HAMRFORGE Double Barrel Barrel est un des meilleurs fumoirs verticaux sur le marché par son design mais aussi pour sa robustesse et son efficacité. - Conçu en acier de haute qualité, la peinture résiste à une chaleur de 650 °c et offre une saisie de cuisson allant jusqu'à 400°c.
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au chaud, r
Voir le produit
Très demandé


Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintie
Voir le produit


820 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne, vos poissons (saumon, truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), - charcuteries (saucisses, lard, jambon). Ajoutez à vos produits “maison” une qualité gustative incomparab
Voir le produit


974.22 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Fumoir électrique grand modèle un niveau. Pour fumage à froid homogène obtenu par combustion lente et refroidie de la sciure de hêtre. Épingle chauffante avec minuterie 15 min permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure. Livré avec recharge de 500g de sciure de hêtre 100%
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Taille du fumoir :

STL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM
Vendeur certifié
France, ANNECY, (74) Auvergne-Rhône-Alpes
Garantie d'un an systématique
S.T.L. SARL est une entreprise spécialisée dans la vente de matériel de cuisine professionnel. Elle offre un large catalogue d'équipements pour les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche. Son offre inclut des solutions de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage, ainsi que du mobilier inox et des hottes de cuisine. La société propose des produits récents et de qualité qui répondent aux normes actuelles du CHR. En plus de fournir une garantie d'un an ou plus sur ses produits, S.T.L. SARL propose des options de financement permettant d'acheter maintenant et de payer plus tard, ce qui accentue son orientation vers une clientèle professionnelle. La possibilité d'acheter en ligne ainsi que la livraison internationale témoignent d'une stratégie commerciale moderne et tournée vers une clientèle diverse, allant du petit établissement indépendant aux grandes chaînes hôtelières, en passant par divers professionnels de l'alimentation et de la restauration.
Top 9 des produits dans la catégorie


Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient de très bons résultats après le fumage de volaille, de veau (filets) et de porc (filet mignon, sauc
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
04FM4 Alimentation - 230 V - Fabrication : Française - Garantie : 3 ans pièces - Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm - Puissance : 250 W - Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm - Ce Fumoir
Voir le produit


223 € HT € HT178.4 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
AC/SMK - Matériels professionnels restauration très rentable vous propose Fumoir aliments pour foursCe qu'il faut savoir : - Réalisation en acier inox. - nettoyage en Lave - vaisselle. - Idéal pour fumer du poisson ou des viandes par exemple : poulet, saumon ou du thon.Dimension mm : 220x220xh
Voir le produit

6241.67 € HT
Vendu par : SAS GDFA France
Le fumoir HAMRFORGE The Beast est un barbecue à bois traditionnel qui donne aux aliments un bon goût de fumée. - Le système à flux inversé (reverse flow) consiste à faire circuler la fumée dans toute la chambre de combustion grâce à un déflecteur de chaleur. - Ainsi la chaleur reste sta
Voir le produit


1058 € HT € HT823.12 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
04FM2 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250
Voir le produit


1204 € HT € HT768.15 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FAD - 264 - Magasin pour professionnel restauration la meilleure offre du moment l'indispensable Fumoir électrique pour aliments 2 étages Ce qu'il faut savoir : - Épingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure. - Livré avec 500 g de sciure
Voir le produit


1450 € HT € HT1128.1 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250
Voir le produit


811 € HT € HT517.42 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé
Voir le produit


1429 € HT € HT1111.76 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250
Voir le produit