Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm 04fm4
Description
04FM4 Alimentation - 230 V
Fabrication : Française
Garantie : 3 ans pièces
Energie : Electrique
Alimentation : 230/1/T
Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm
Puissance : 250 W
Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm
Ce Fumoir à 2 étages est idéal pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou encore crustacés (homard, langouste, coquilles Saint-jacques....) à un cout très économique. Fumoir à jambon à utiliser sur 1 niveau pour le fumage des jambons entiers à l'os ou 2 niveaux pour fumer poissons, charcuterie.
Un bon fumage, tel qu'il est pratiqué par les professionnels comporte 3 étapes : le salage, le séchage et le fumage. Cette dernière étape se fait à froid pour éliminer l'eau libre, sans dessécher ou croûter le produit.
Le fumage à froid consiste donc à exposer les aliments à de la fumée froide, les aliments sont fumés et non cuits. La sciure de bois se consume dans le fumoir, produit de la fumée par combustion lente et refroidie dans l'appareil pour un fumage homogène. La température dans l'enceinte du fumoir ne doit pas dépasser 32° C (25°C pour le saumon) afin que les aliments ne cuisent pas.
Le fumoir électrique 2 étages contient une épingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure.
Il est livré avec une recharge de sciure de chêne première qualité, indispensable pour obtenir ce goût et ces saveurs uniques.
Grille de cuisson inférieure : 400 x 600 mm
Grille de cuisson supérieure : 345 x 545 mm
Fabrication : Française
Garantie : 3 ans pièces
Energie : Electrique
Alimentation : 230/1/T
Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm
Puissance : 250 W
Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm
Ce Fumoir à 2 étages est idéal pour vos poissons (saumon, truite, anguille...), viandes (magret, filet mignon...) ou encore crustacés (homard, langouste, coquilles Saint-jacques....) à un cout très économique. Fumoir à jambon à utiliser sur 1 niveau pour le fumage des jambons entiers à l'os ou 2 niveaux pour fumer poissons, charcuterie.
Un bon fumage, tel qu'il est pratiqué par les professionnels comporte 3 étapes : le salage, le séchage et le fumage. Cette dernière étape se fait à froid pour éliminer l'eau libre, sans dessécher ou croûter le produit.
Le fumage à froid consiste donc à exposer les aliments à de la fumée froide, les aliments sont fumés et non cuits. La sciure de bois se consume dans le fumoir, produit de la fumée par combustion lente et refroidie dans l'appareil pour un fumage homogène. La température dans l'enceinte du fumoir ne doit pas dépasser 32° C (25°C pour le saumon) afin que les aliments ne cuisent pas.
Le fumoir électrique 2 étages contient une épingle chauffante avec minuterie permettant l'allumage automatique et la combustion de la sciure.
Il est livré avec une recharge de sciure de chêne première qualité, indispensable pour obtenir ce goût et ces saveurs uniques.
Grille de cuisson inférieure : 400 x 600 mm
Grille de cuisson supérieure : 345 x 545 mm
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Taille du fumoir :
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