À partir de 1190 € HT
Vendu par : POLITEC
FUMOIR A FROID MAXIFUM - Le fumoir à froid Maxifum est un fumoir inox non isolé pour le fumage à froid vertical (produits suspendus à des tiges) ou horizontal (produits posés à plat sur grille). - Le fumoir Maxifum peut recevoir jusqu'à 5 grilles de 530 x 325 mm pour fumer de 5 à 10 sa
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801 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage à froid - Construction en inox AISI 304 - Porte renforcée double paroi - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée inox 130 mm - Thermomètre intégrée en façade - Simpl
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Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction en inox AISI 304. - Porte renforcée double paroi. - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. - Cheminée inox Ø 130 mm. - Thermomètre intégré en façade. - Livré avec égouttoir inox.
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Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
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Prix sur demande
Vendu par : Fraise des Bois
Ce grand fumor est idéal pour fumer à froid ou à chaud comme un pro, saucisses, viandes, poissons crustacés, légumes, il est possible aussi d'aromatiser les fromages, les fruits secs, les graines, les oeufs durs et même le sel pour agrémenter vos recettes !
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1255.5 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques :  - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de
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Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2 Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froidUn beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, truite, etc) ou de la viande (magret, jambon, etc). - Fumoir à 5 niveaux pour grilles de 400
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Prix sur demande
Vendu par : Condor evolution
Vendeur certifié
FUMOIR PROFESSIONNEL RÉF. PTC07 - ET - Un fumoir alimentaire à chaud pour grosse production qui associe parfaitement fumage traditionnel à la sciure de bois et haute technicité : commandes électroniques, réglage et affichage digital des températures .... Doté d'une grande chambre à fumée
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Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au chaud, rÃ
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Très demandé
Prix sur demande
Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintie
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Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
FUMOIR A CHAUD POLITEC SMOKI 1 : - Ce petit fumoir a chaud permet de cuire et fumer grâce à la sciure de bois des produits tel que truites, maquereaux. En une vingtaine de minutes, ce matériel de cuisine permet une fumaison allant jusqu'à 8 truites ou maquere
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1275 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Tout en inox alimentaire il se nettoie facilement. - Thermostat de température de 0 à 250 °C. - Plateau inox pour les copeaux de bois. - Minuteur de fumée. - Minuteur de temps. - Joint de porte hermétique. - Grosse plaque de cuisson inox, grille pour poissons … - Vidéo de démonstrati
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537 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), charcuteries (saucisses, lard, jambon) à coût très économique. - Ajoutez à vos produits “mai
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