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Vendu par : POLITEC
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5 Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusq
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Vendu par : Matériel Alimentaire Production
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction en inox AISI 304. - Porte renforcée double paroi. - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. - Cheminée inox Ø 130 mm. - Thermomètre intégré en façade. - Livré avec égouttoir inox.
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Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
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Vendu par : Fraise des Bois
Ce grand fumor est idéal pour fumer à froid ou à chaud comme un pro, saucisses, viandes, poissons crustacés, légumes, il est possible aussi d'aromatiser les fromages, les fruits secs, les graines, les oeufs durs et même le sel pour agrémenter vos recettes !
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1255.5 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel en inox 3 niveaux - Caractéristiques :  - Dimensions (LxPxH) : 500 x 400 x 1250 mm - Poids : 25 kg - Capacité : 3 niveaux - Thermomètre intégré en façade - Simple paroi sauf porte renforcée double paroi - Construction Inox AISI 304 - Clapets de régulation de
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Très demandé
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Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA 24 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au chaud, rÃ
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Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir multifonction professionnel HELIA 48 est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintie
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Vendu par : Odimer
Vendeur certifié
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur. - Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire. - Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au c
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801 € HT
Vendu par : PROMOSHOP
Vendeur certifié
Fumoir traditionnel - Caractéristiques : - Dimensions (LxPxH) : 700 x 210 x 170 mm - Fumage à froid - Construction en inox AISI 304 - Porte renforcée double paroi - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut - Cheminée inox 130 mm - Thermomètre intégrée en façade - Simpl
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1580 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com
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Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
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1275 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Tout en inox alimentaire il se nettoie facilement. - Thermostat de température de 0 à 250 °C. - Plateau inox pour les copeaux de bois. - Minuteur de fumée. - Minuteur de temps. - Joint de porte hermétique. - Grosse plaque de cuisson inox, grille pour poissons … - Vidéo de démonstrati
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537 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), charcuteries (saucisses, lard, jambon) à coût très économique. - Ajoutez à vos produits “mai
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802 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St - Jacques), viandes (magret, filet mignon), charcuteries (saucisses, lard, jambon) à coût très économique. - Ajoutez à vos produits “mai
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