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Fours spécialisés

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Fours spécialisés

151 produits trouvés
Le four spécialisé est un équipement de cuisine destiné à la cuisson d’aliments ou de plats spécifiques. Il peut être utilisé par les restaurateurs , les traiteurs, les boulangers , les pizzaïolos , etc. Le four spécialisé est généralement conçu pour des usages professionnels.
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Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc052e - moduline

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc052e - moduline

Vendu par : ALPHATEC
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Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...

SHANN TANDOORI  TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB

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2999€ HT2399.2€ HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR
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Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...

Chariot de maintien au chaud - série hht - hht082e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 755 - Profondeur (mm) 855 - Hauteur ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604/MONO

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604/MONO

2200€ HT1359.6€ HT-38.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
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RX - 604/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 230/1/50 Commandes : ...

Combien coûte un four spécialisé ?
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Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 10 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline -  rrt101c

Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 10 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt101c

Vendu par : ALPHATEC
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Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...

Mini-four à pizza professionnel en inox 2 niveaux pour pizza de 35 cm 3x1000w - STZ-233

Mini-four à pizza professionnel en inox 2 niveaux pour pizza de 35 cm 3x1000w - STZ-233

1050€ HT648.9€ HT-38.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
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STZ - 233 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x390Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 2x (405x360x80)Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 2Capacité : 2 x Ø350 mm

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd001e - moduline

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd001e - moduline

Vendu par : ALPHATEC
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Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 460 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 300 - Poids (kg) 22 - ...

Mini-four à pizza professionnel en inox 1 niveau pour pizza de 35 cm 2x1000w - STZ-133

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710€ HT438.78€ HT-38.2%
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STZ - 133 - Mini - four à pizza en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 535x535x261Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 405x360x80Alimentation : 230/1/50Nombre de niveaux : 1Capacité : 1 x Ø350 mm

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Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd013e - moduline

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd013e - moduline

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Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 720 - Poids (kg) 67 - ...

SHANN TANDOORI  TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz de ville - TAFTOON MEDIUM GV

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3399€ HT2719.2€ HT-20%
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Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw003e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur ...

Four TANDOORI STANDARD À CHARBON pour professionnel - 710x810x890 mm - TANDOORI STANDARD À CHARBON

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1599€ HT1279.2€ HT-20%
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Tandoori Standard à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 710x810x890

Chariot de maintien au chaud - série hht - hht162e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 765 - Profondeur (mm) 845 - Hauteur ...

Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON

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1599€ HT1279.2€ HT-20%
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Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810

Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline -  rrt162c

Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt162c

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Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 950 - Profondeur (mm) 965 - ...

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 215cm - COMBI T/12 CL53

Four COMBIné électrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 215cm - COMBI T/12 CL53

20420€ HT14702.4€ HT-28%
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COMBI T/12 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 24,3 Kw

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd003e - moduline

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd003e - moduline

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Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 720 - Poids (kg) 60 - ...

Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + support acier h 200cm - COMBI T/12 BM73

Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + support acier h 200cm - COMBI T/12 BM73

13690€ HT9856.8€ HT-28%
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COMBI T/12 BM73 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x200 - Plateaux fours: 6+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 16,9 Kw

Chariot de maintien au chaud - série hht - hht052e - moduline

Chariot de maintien au chaud - série hht - hht052e - moduline

Vendu par : ALPHATEC
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Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 755 - Profondeur (mm) 855 - Hauteur ...

Four à grande vitesse professionnel triphasé avec 2 magnétrons 17,9 litres et contrôle tactile - VSHPO60400

Four à grande vitesse professionnel triphasé avec 2 magnétrons 17,9 litres et contrôle tactile - VSHPO60400

12780€ HT7540.2€ HT-41%
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VSHPO60400 - Four à grande vitesse avec 2 magnétrons et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Triphasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw002e - moduline

Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw002e - moduline

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Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur ...

Four à basse température - 225479

Four à basse température - 225479

1398.5€ HT1216.7€ HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR
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225479 - Fourniture hôtellerie restauration spectaculaireFour à basse température495x690x(H)415 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI ...

Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 6 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt061c

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Vendu par : ALPHATEC
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Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc282e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...

Four à pain pizza

Four à pain pizza

Aujourd'hui, grâce au four à pain pizza mexicain (en terre cuite), il est possible de faire cuire chez soi, sur la terrasse ou à la maison, son propre pain, ses pizzas et autres quiches ou ...

Réchaud à pizza - drpr4

Réchaud à pizza - drpr4

Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir.

Réchaud à pizza - drp3

Réchaud à pizza - drp3

Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir Porte vitrée pleine vision.

FOUR A PIZZA MORICE ELECTRIQUE -

FOUR A PIZZA MORICE ELECTRIQUE -

FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE  ALLUMAGE PIEZO  Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée  Eclairage intérieur par ampoule halogène  Paroi intérieures ...

FOUR A PIZZA MORICE  -

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FOUR A PIZZA MORICE - ELECTRIQUE EMAIL NOIR VITRIFIE  ALLUMAGE PIEZO  Sole réfractaire "SOLAIR" à structure alvéolée  Eclairage intérieur par ampoule halogène  Paroi intérieures ...

Fourinox - four ventilé gn 2/3

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769.6€HT

- 3 à 4 niveaux n- Dimensions : 450 x 340 mmn- Compatible GN 2/3

Fourinox - four ventilé 600 x 400 mm - venix

Fourinox - four ventilé 600 x 400 mm - venix

1081.6€HT

- 3 à 4 niveauxn- Pâtissier 600 x 400 mmn- Manuel ou Digital

Four rational icombi 10 niveaux

Four rational icombi 10 niveaux

La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...

Four fagor

Four fagor

La société Aymard propose un large choix de four Fagor. Ils ont été conçus pour tirer parti au maximum des cuisines. Quels que soient le type ou la taille de votre entreprise, nous proposons ...

Four rational icombi 20 niveaux

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La société Aymard propose un large choix de four Rational. Avec cuisson vapeur, déshumidification, ils sont économiques en énergie, ces fours seront idéaux. Ils sont destinés aux ...

Pourquoi utiliser un four spécialisé ?

Le four spécialisé permet d’optimiser la cuisson  d’une nourriture spécifique comme la pizza ou le pain. Puisqu’il est réservé à ce type précis, il est doté de paramètre et de réglage précis permettant de personnaliser la cuisson.

Le four spécialisé est souvent utilisé par les professionnels qui produisent une catégorie de produits en grande quantité. Ainsi, il n’est pas nécessaire d’effectuer un réglage à chaque fournée. Les fours à pizza sont indispensables dans les pizzerias, tandis que les fours à pâtisserie se retrouvent surtout dans les boulangeries .

Quels sont les différents types de fours spécialisés ?

Les modèles de fours spécialisés dépendent souvent du type de nourriture auquel ils sont destinés : four à pizza, four à boulangerie, etc. Toutefois, ils peuvent varier en fonction de l’alimentation utilisée : four électrique ou four à gaz. Il existe aussi des modèles de four à encastrer ou à poser.

Les fours spécialisés peuvent aussi être différents en fonction du mode de cuisson adopté :
  • Four à convection  naturelle ou avec humidificateur  : le chauffage  est effectué par deux résistances  situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
  • Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur  faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
  • Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.

Combien coûte un four spécialisé ?

Un four spécialisé peut coûter entre 200 € et 16000 € en fonction des modèles.

Estimation de prix
  • Entre 200 € et 16000 €

Comment choisir un four spécialisé ?

Plusieurs critères doivent être pris en compte lors du choix d’un four spécialisé :
  • Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
  • La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
  • Le type d’alimentation : gaz, électrique.
  • Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .
Le choix d’un four spécialisé doit prendre en compte du type de plats à cuisiner, de la capacité de production souhaitée et de l’installation disponible pour l’alimentation du four .

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