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Fours spécialisés

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Fours spécialisés

155 produits trouvés
Le four spécialisé est un équipement de cuisine destiné à la cuisson d’aliments ou de plats spécifiques. Il peut être utilisé par les restaurateurs , les traiteurs, les boulangers , les pizzaïolos , etc. Le four spécialisé est généralement conçu pour des usages professionnels.
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Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd012e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Four TANDOORI XLARGE À CHARBON pour professionnel - 810x920x860 mm - TANDOORI XLARGE À CHARBON

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Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd003e - moduline

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819€ HT589.68€ HT-28%
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CFRPMSD - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V

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Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 6 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt061c

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Vendu par : ALPHATEC
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Four à basse température - 225479

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Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc052e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 220cm - COMBI T/20 BM53

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15410€ HT10787€ HT-30%
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COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 22,1 Kw

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Armoires de maintien au chaud - 5 bacs gn 1/1 - moduline - hsh051e

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Vendu par : ALPHATEC
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Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire de maintien au ...

Four à air pulsé professionnel monophasé 4x 600x400 commandes électromécaniques - RX-604/MONO

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2200€ HT1342€ HT-39%
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RX - 604/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniques Dimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560 Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365 Alimentation : 230/1/50 Commandes : ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd013e - moduline

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Four à grande vitesse professionnel monophasé avec 1 magnétron 17.9 litres et contrôle tactile - VSHPO36230

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12555€ HT8160.75€ HT-35%
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VSHPO36230 - Four à grande vitesse avec 1 magnétron et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Monophasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc052e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...

Four à air pulsé professionnel triphasé 4x(600x400) commandes électromécaniques - RX-604-PLUS/TRI

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2590€ HT1579.9€ HT-39%
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RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...

Chariot de maintien au chaud - série hht - hht082e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 755 - Profondeur (mm) 855 - Hauteur ...

Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON

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1599€ HT1279.2€ HT-20%
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Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc031e - moduline

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Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 405 - Poids (kg) 22 - ...

Four TANDOORI XXLARGE À CHARBON pour professionnel - 860x990x860 mm - TANDOORI XXLARGE À CHARBON

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2699€ HT2159.2€ HT-20%
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Tandoori XXLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 860x990x860

Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 20 / 10 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt112c

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Four à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO

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2380€ HT1451.8€ HT-39%
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RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : ...

Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd011e - moduline

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Vendu par : ALPHATEC
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1599€ HT1279.2€ HT-20%
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Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt161c

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Vendu par : ALPHATEC
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Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 215cm - COMBI T/12 BM53

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18990€ HT13293€ HT-30%
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Armoires de maintien au chaud - 5 bacs gn 2/1 ou 10 bacs gn 1/1 - moduline - hsh052e

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Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 2/1 ou 10 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire ...

Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsw013e

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Vendu par : ALPHATEC
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Réchaud à pizza - drp3

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Système d'humidité intégré (plat d'eau) Éclairage brillant Unité compacte Peut être placé sur un comptoir Porte vitrée pleine vision.

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Fourinox - four ventilé 600 x 400 mm - venix

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Four rational icombi 10 niveaux

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Pourquoi utiliser un four spécialisé ?

Le four spécialisé permet d’optimiser la cuisson  d’une nourriture spécifique comme la pizza ou le pain. Puisqu’il est réservé à ce type précis, il est doté de paramètre et de réglage précis permettant de personnaliser la cuisson.

Le four spécialisé est souvent utilisé par les professionnels qui produisent une catégorie de produits en grande quantité. Ainsi, il n’est pas nécessaire d’effectuer un réglage à chaque fournée. Les fours à pizza sont indispensables dans les pizzerias, tandis que les fours à pâtisserie se retrouvent surtout dans les boulangeries .

Quels sont les différents types de fours spécialisés ?

Les modèles de fours spécialisés dépendent souvent du type de nourriture auquel ils sont destinés : four à pizza, four à boulangerie, etc. Toutefois, ils peuvent varier en fonction de l’alimentation utilisée : four électrique ou four à gaz. Il existe aussi des modèles de four à encastrer ou à poser.

Les fours spécialisés peuvent aussi être différents en fonction du mode de cuisson adopté :
  • Four à convection  naturelle ou avec humidificateur  : le chauffage  est effectué par deux résistances  situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
  • Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur  faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
  • Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.

Combien coûte un four spécialisé ?

Un four spécialisé peut coûter entre 200 € et 16000 € en fonction des modèles.

Estimation de prix
  • Entre 200 € et 16000 €

Comment choisir un four spécialisé ?

Plusieurs critères doivent être pris en compte lors du choix d’un four spécialisé :
  • Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
  • La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
  • Le type d’alimentation : gaz, électrique.
  • Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .
Le choix d’un four spécialisé doit prendre en compte du type de plats à cuisiner, de la capacité de production souhaitée et de l’installation disponible pour l’alimentation du four .

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