Fours spécialisés
151 produits trouvésFour à grande vitesse professionnel monophasé avec 1 magnétron 17.9 litres et contrôle tactile - VSHPO36230
VSHPO36230 - Four à grande vitesse avec 1 magnétron et contrôle tactile Dimensions (LxPxH) (mm) : 467x609x630 Alimentation : Monophasé Phase : 1F+N Dimensions chambre (LxPxH) (mm) : ...
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 16 / 32 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt153c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 1010 - Profondeur (mm) 855 - ...
Four à translation ventilé gaz 40-30 pizzas ø 350 mm ftgv 50/85-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four COMBIné éléctrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 220cm - COMBI T/20 CL53
COMBI T/20 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours requis: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd011e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 300 - Poids (kg) 31 - ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 800 mm ftgv 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
RX - 304 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 590x675x540Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 450x340x345Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc051e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 555 - Poids (kg) 27 - ...
Four électrique à translation ventilé 80-70 pizzas ø 350 mm ftev 65/105-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 3x gn1/2 commandes électromécaniques - RX-203
RX - 203 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 500x560x455Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 360x290x260Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Tiroir de maintien au chaud - 1 bac gn 1/1 - moduline
Tiroir de maintien au chaud avec 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température élaborés par ...
Four modulaire électrique 6 plaques capacité 6x 600x400 mm ft6m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x (480x340) commandes électromécaniques - RX-424
RX - 424 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 640x720x545Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 500x410x350Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc031e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 405 - Poids (kg) 22 - ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 500 mm ftgv 50/85-n
Conveyors Line - Dimensions internes 500x850xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) ...
Four TANDOORI XXLARGE À CHARBON pour professionnel - 860x990x860 mm - TANDOORI XXLARGE À CHARBON
Tandoori XXLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 860x990x860
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 20 / 10 niveaux - gn 1/1 ou gn 2/1 - moduline - rrt112c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 1010 - Profondeur (mm) 855 - ...
Four à translation ventilé gaz 80-70 pizzas ø 350 mm ftgv 65/105-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x(600x400) commandes électromécaniques - RX-604-PLUS/TRI
RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd012e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 48 - ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 800 mm ftev 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604/TRI
RX - 604/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté étroit - série csd - csd002e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 40 - ...
Four modulaire électrique 4 plaques capacité 4x 600x400 mm ft4m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité - de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 220cm - COMBI T/20 BM53
COMBI T/20 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x220 - Plateaux fours: 10+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 22,1 Kw
Armoires de maintien au chaud - 5 bacs gn 1/1 - moduline - hsh051e
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire de maintien au ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftev 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à pommes de terre avec 3 tiroirs chauffants, capacité 36-45 pommes de terre/ heure - AIH0002
AIH0002 - Production : 36 - 45 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x980
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht161e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 550 - Profondeur (mm) 735 - Hauteur ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 500 mm ftev 50/85-n
Conveyors Line - Dimensions internes 500x850xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel triphasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/TRI
RX - 604 - H/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsw013e
Tiroirs de maintien en température avec 3 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm chacun. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftgv 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four COMBIné électrique pour pâtisseries + support acier h 215cm - COMBI T/12 BM53
COMBI T/12 BM53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur support - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 23,3 Kw
Armoires de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsh031e
Armoire de maintien au chaud avec 3 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire de maintien au ...
Four électrique à translation de table ventilé bande largeur 400 mm ftev 40/57-cb
Conveyors Line - Dimensions internes 400x570xh90 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four à pommes de terre avec 2 tiroirs chauffants, capacité 24-30 pommes de terre/ heure - AIH0001
AIH0001 - Production : 24 - 30 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x750
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc052e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 655 - Profondeur (mm) 755 - Hauteur (mm) 555 - Poids (kg) 37 - ...
Mini four à pizza snack - digital - 505x410x215 mm - CFRPMSD
CFRPMSD - Dimensions (LxPxH) (mm) :505x410x215Puissance : 1 750 W / 230 V
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .