Fours spécialisés
151 produits trouvésFour à air pulsé professionnel monophasé avec humidificateur 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604-H/MONO
RX - 604 - H/MONO - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht082e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 755 - Profondeur (mm) 855 - Hauteur ...
Four à translation ventilé gaz 80-70 pizzas ø 350 mm ftgv 65/105-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four TANDOORI SMALL À CHARBON pour professionnel - 660x760x810 mm - TANDOORI SMALL À CHARBON
Tandoori Small à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 660x760x810
Chariot de remise en température et maintient au chaud - série rrt - 6 niveaux - gn 1/1 ou 600 x 400 - moduline - rrt061c
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive - Sonnerie de fin de cycle - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Tri 400 V + N + T - Largeur (mm) 890 - Profondeur (mm) 815 - ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 650 mm ftev 65/110-n
Conveyors Line - Dimensions internes 650x1100xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 155 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
RX - 304 - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 590x675x540Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 450x340x345Alimentation : 230/1/50Commandes : ...
Tiroirs de maintien au chaud - 3 bacs gn 1/1 - moduline - hsw013e
Tiroirs de maintien en température avec 3 bacs GN 1/1 de hauteur 150 mm chacun. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température ...
Four modulaire électrique 6 plaques capacité 6x 600x400 mm ft6m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Four à air pulsé professionnel triphasé avec humidificateur 4x gn1/1 afficheur digital - RXD-604-PLUS
RXD - 604 - PLUS - Four à air pulsé commandes électromécaniques afficheur digitalDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht161e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 550 - Profondeur (mm) 735 - Hauteur ...
Four gas à translation ventilé bande largeur 400 mm ftgv 40/58-n
Conveyors Line - Dimensions internes 400x580xh95 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four COMBIné électrique pour pâtisseries + étuve de fermentation h 215cm - COMBI T/12 CL53
COMBI T/12 CL53 - Four combiné électrique pour pâtisseries sur étuve de fermentation - Dimensions: 97x121x215 - Plateaux fours: 6+2+2 (600x400) - Alimentation: Triphasé - Puissance: 24,3 Kw
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht282e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 765 - Profondeur (mm) 845 - Hauteur ...
Four à translation ventilé gaz 25-20 pizzas ø 350 mm ftgv 40/56-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four statique à sole professionnel triphasé commandes digitales - MODULE-STB
MODULE - STB - Four statique à sole triphasé commandes digitales
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd012e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 510 - Poids (kg) 48 - ...
Four gaz à translation ventilé bande largeur 500 mm ftgv 50/85-n
Conveyors Line - Dimensions internes 500x850xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 200 mm "145 gr." = 135 pizzas, jusqu'à Ø 450 mm "740 gr." = 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes) ...
Four à pommes de terre avec 2 tiroirs chauffants, capacité 24-30 pommes de terre/ heure - AIH0001
AIH0001 - Production : 24 - 30 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x750
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commande écran tactile avec programmateur - série chc - chc052e - moduline
Programmes de cuisson automatiques divisés en 6 catégories - Capacité de gérer jusqu'à 9 phases de cuisson pour chaque programme - Sélection des programmes préférés - Caractéristiques ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftev 100/130-n
Conveyors Line - Dimensions internes 1000x1300xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 330 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 60 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four à pommes de terre avec 3 tiroirs chauffants, capacité 36-45 pommes de terre/ heure - AIH0002
AIH0002 - Production : 36 - 45 frtites / heureType de Voltage : Triphasé 380 V Plage temperature : +180°C/+220°CDimension mm : 500x700x980
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - commandes électroniques - série csc - csc031e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 635 - Hauteur (mm) 405 - Poids (kg) 22 - ...
Four à translation ventilé gaz 40-30 pizzas ø 350 mm ftgv 50/85-ek
Conveyors Line - Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique. - Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x(600x400) commandes électromécaniques - RX-604-PLUS/TRI
RX - 604 - PLUS/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht081e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 550 - Profondeur (mm) 735 - Hauteur ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 400 mm ftev 40/58-n
Conveyors Line - Dimensions internes 400x580xh95 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 145 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 21 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
Taftoon medium GB - Matériel cuisine pro decouvrez un choix large de Shann Tandoori reference Taftoon medium GB Dimension : 810*1020*1200 mm Produit de série pour gaz de ville. Les injecteurs ...
Four statique pour cuisson lente avec sonde à coeur - introduction du plateau côté large - série csd - csd013e - moduline
Porte réversible - Pieds à ventouse - Chambre avec thermostat de sécurité - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 660 - Profondeur (mm) 585 - Hauteur (mm) 720 - Poids (kg) 67 - ...
Four modulaire électrique 4 plaques capacité 4x 600x400 mm ft4m-18
Modules de four superposables, conçus pour une productivité - de type moyenne. - Réalisation extérieure en acier inox AISI 304. - Le sol du four est réalisé en acier thermo diffuseur. - ...
Four à air pulsé professionnel triphasé 4x gn1/1 commandes électromécaniques - RX-604/TRI
RX - 604/TRI - Four à air pulsé commandes électromécaniquesDimensions (LxPxH) (mm) : 820x800x560Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 680x470x365Alimentation : 400/3/50Commandes : ...
Tiroir de maintien au chaud - 1 bac gn 1/1 - moduline
Tiroir de maintien au chaud avec 1 bac GN 1/1 de hauteur 150 mm. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. Les tiroirs de maintien en température élaborés par ...
Four électrique à translation ventilé bande largeur 800 mm ftev 80/120-n
Conveyors Line - Dimensions internes 800x1200xh100 - Production pizzas/heure : de Ø 250 mm "230 gr." = 220 pizzas, jusqu'à Ø 500 mm "915 gr." = 35 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 5 minutes) ...
Four TANDOORI STANDARD À CHARBON pour professionnel - 710x810x890 mm - TANDOORI STANDARD À CHARBON
Tandoori Standard à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 710x810x890
Armoires de maintien au chaud - 5 bacs gn 2/1 ou 10 bacs gn 1/1 - moduline - hsh052e
Armoire de maintien au chaud avec 5 bacs GN 2/1 ou 10 bacs GN 1/1 en version électronique avec programmateur. Idéal pour les écoles, hôpitaux, self service, collectivité et banquet. L'armoire ...
Four électrique à translation de table ventilé bande largeur 400 mm ftev 40/57-cb
Conveyors Line - Dimensions internes 400x570xh90 - Production pizzas/heure : de Ø 150 mm "80 gr." = 130 pizzas, jusqu'à Ø 400 mm "585 gr." = 18 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4 minutes) - ...
Four TANDOORI LARGE À CHARBON pour professionnel - 760x860x890 mm - TANDOORI LARGE À CHARBON
Tandoori Large à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 760x860x890
Armoire de maintien au chaud pour bacs gn 1/1 - série hsw - hsw003e - moduline
Idéal pour : - RESTAURATION COMMERCIALE - ECOLES ET HOPITAUX - BANQUETING - SELF SERVICE - COLLECTIVITES - Alimentation Mono 230 V + T - Largeur (mm) 450 - Profondeur (mm) 650 - Hauteur ...
Four TANDOORI XXLARGE À CHARBON pour professionnel - 860x990x860 mm - TANDOORI XXLARGE À CHARBON
Tandoori XXLarge à charbon - Dimensions (LxPxH) (mm) : 860x990x860
Pourquoi utiliser un four spécialisé ?
Quels sont les différents types de fours spécialisés ?
- Four à convection naturelle ou avec humidificateur : le chauffage est effectué par deux résistances situées en haut et en bas du four. Le temps de cuisson est ainsi plus lent.
- Four à chaleur tournante : il est muni de ventilateur faisant tourner l’air chaud. La cuisson est plus rapide et il n’est pas nécessaire d’appliquer une température très élevée. Il permet aussi de cuire plusieurs plats à la fois.
- Four à vapeur : il offre un mode de cuisson sain, pauvre en graisse.
Combien coûte un four spécialisé ?
- Entre 200 € et 16000 €
Comment choisir un four spécialisé ?
- Le type de plats à cuisiner : pizza, pain, etc.
- La taille du four : petite (inférieure à 48 litres), moyenne (entre 48 et 60 litres) ou grande (supérieure à 60 litres).
- Le type d’alimentation : gaz, électrique.
- Le mode de cuisson : chaleur tournante, convection , vapeur .