Fours pour la patisserie et la boulangerie - aroma basic
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Cuisson à air pulsé pour le pain et la pâtisserie de tous les jours.
Avec Aroma Basic les modalités traditionnelles de cuisson à air pulsé s'élargissent et s'enrichissent avec la possibilité de produire le pain et la pâtisserie.
Aroma Basic utilizza utilise des plaques Euronorm 60x40. Grâce à la fonction de travail
et à la petite vitesse du ventilateur, il est possible de réaliser la cuisson de
produits délicats: pâtes feuilletées, petits fours, croissants, biscuits, strüdel.
Il faut ajouter à la cuisson traditionnelle à air pulsé celle avec humidificateur, ce qui permet d'affronter et de réaliser toutes les préparations de pâtisserie qui nécessitent des températures de cuisson différentes: galettes fourrées, sucrées ou salées, panettoni, choux, génoises, ainsi que les produits de boulangerie: pain, miches, biscuits, gressins, baguettes, etc..
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Type de four pour industrie alimentaire :
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