Fours pour industries alimentaires
57 produits trouvésFours à soles
Fours à soles électriques, annulaires, à foyer semi maçonné, toutes énergies... Notre gamme de fours à soles vous permet de trouver la solution pour votre production. - Forts du savoir - ...
Four à soles fixes électrique orion - 1 voie de 800 mm
Utilisation - Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être ...
Etuve électrique pour four sur roues avec humidifcateur et6h-70
Capacité: 24x 600x400 mm, H=700 mm
F64060 - f6 - panimatic
FOUR VENTILÉ ÉLECTRIQUE 6 ÉTAGES F6 PANIMATIC - Référence : F6 40 60 - Description : - Four 6 étages simple et robuste - Pour des plaques/filets 400x600 - Espacement des plaques 94 mm - ...
Fours combinés
A de nombreux égards, nos solutions de fours combinés sont « intelligentes ». L?association de nos fours ventilés avec nos fours à sole modulaires peuvent répondre à toutes vos attentes. ...
Four à soles fixes électrique oméga2 - 3 voies de 600 mm
Utilisation - Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnement - Un ...
Etuve électrique pour four sur roues avec humidifcateur et6h-94
Capacité: 42x 600x400, H=940 mm
Four à sole électrique trophée
ROBUSTE - Large utilisation d'acier inoxydable dans la - construction du four. Les appareils à buée - fabriqués en acier sont chauffés par des - résistances blindées inox. Les éléments ...
Four combiné soleo/krystal
Utilisation - Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit. - Principe de fonctionnement - Des ...
Four ventilé électrique premio
Utilisation - La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, ...
Four à soles fixes cervap dt
Utilisation - Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnement - Un ensemble de tube étanche ...
Four à convection dirigée ouragan 7
Four à convection dirigée, 7 étages 400 x 600 mm Appareils de contrôle en façade : thermomètre, minuterie, thermostat four, thermostat étuve, manette de oura.
Fours pour la patisserie et la boulangerie - aroma basic
Cuisson à air pulsé pour le pain et la pâtisserie de tous les jours. Avec "Aroma Basic" les modalités traditionnelles de cuisson à air pulsé s'élargissent et s'enrichissent avec la ...
Four mixte 6 niveaux gn1/1
Four mixte 6 niveaux GN1/1 Référence : FZ-061G-KK Four mixte électrique 6 niveaux GN1/1 à injection avec commandes "tactiles" et éclairage LED Issu d'une démarche globale ...
Four mixte 20 niveaux gn1/1
Four mixte 20 niveaux GN1/1 Référence : FZ-201G-KK Four mixte électrique 20 niveaux GN1/1 à injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage LED Issu d'une ...
Four mixte 16 niveaux gn1/1
Four mixte 16 niveaux GN1/1 Référence : FZM-161G-KK Four mixte électrique 16 niveaux GN1/1 à chaudière et injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage ...
Four mixte 20 niveaux gn2/1
Four mixte 20 niveaux GN2/1 Référence : FZM-202G-KK Four mixte électrique 20 niveaux GN2/1 à chaudière et injection avec commandes "intuitives" à touches tactiles et éclairage ...
Comment fonctionnent les fours pour industries alimentaires ?
- Une chambre dans laquelle les produits à traiter sont placés. Elle est constituée par plusieurs étages selon le modèle de fours. Elle est également reliée au système de ventilation matérialisé par un tuyau ou par des grilles sur le côté du four.
- Une ou des porte(s) pour ouvrir/fermer le four. Elle est généralement transparente (en verre) pour permettre d’apprécier la cuisson des produits à l’intérieur.
- Des boutons de commande équipés d’un affichage pour commander les instructions aux fours pour industries alimentaires, notamment concernant la température, la durée de traitement, les paramètres de chauffage et les plaques à utiliser.
- Des dispositifs d’alimentation qui regroupent les câbles d’alimentation et le mécanisme de mise en marche à l’intérieur des fours pour industries alimentaires.
Comment choisir ses fours pour industries alimentaires ?
- Leurs dimensions qui déterminent le nombre de niveaux (étages) dans les fours. Il varie de 5 à 10 niveaux en moyenne.
- L’alimentation du four : elle peut être au carburant ou électrique.
- Les caractéristiques fonctionnelles : cela concerne notamment la température maximale atteinte allant jusqu’à 300°C et l’extérieur de la porte devant être froid.
- Les accessoires optionnels : il peut s'agir des dispositifs d’éclairage et des pieds du four.
Combien coûtent les fours pour industries alimentaires ?
- Entre 500et 18 500 euros