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Vendu par : MECATHERM S.A.
Le Four Double Action est un four tunnel mono - étage constitué de sections indépendantes. Pour chaque section, on peut choisir de cuire par rayonnement, par haute turbulence, ou par une combinaison des deux. Ce four est particulièrement adapté aux cuissons qui demandent : - Beaucoup d'énergi
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Vendu par : Ageniaa
Quatre fours pour gonfler les bénéfices croustillants. - La technique boulangère de pointe qui garantit des produits de qualité constante . - Pour König, l'orientation clientèle ne signifie pas simplement une - optimisation des résultats en fonction des demandes des clients. - Notre strat
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnement - Un ensemble de tube étanche contenant de l?eau forme l'échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le b
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Vendu par : MECATHERM S.A.
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono - étage conçu pour la cuisson continue sur pierre. Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe dédié, permettant d'atteindre une température de sole très élevée (230°C) sans surchauffer la chambre de cuisson. Cela fa
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - 8.43 FE est un four à chariot fixe électrique destiné aux boulangers comme aux pâtissiers . - Polyvalent et très compact, il trouve sa place même dans les fournils les plus exigus. - Principe de fonctionnement - Ventilé par l?arrière. Le chariot est balayé par de l?air cha
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600, ou 3 plaques 460 x 660, il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur : nombre d'étages, hauteur des ét
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnement - Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de - 20 mm d?épaiss
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être équipé d?un dernier étage « ROC » spécialement conçu pour la cuisson des grosses pièces. - Déclin�
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Vendu par : Golden Bake
Longueur du four 20 - 90m - Traitement de parois interne Pulvérisation de la poudre d'aluminium et peinture de silicone résistante à des températures élevées - Diamètre du grand rouleau ? 1000mm - Système de combustion (1.45 million kilocalorie) Combustion directe au gaz dans la zone 1 et
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit. - Principe de fonctionnement - Des étages de four modulables sont combinés à des fours ventilés pour permettre au boulanger de cuire
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Cuisson à air pulsé pour le pain et la pâtisserie de tous les jours.
Avec "Aroma Basic" les modalités traditionnelles de cuisson à air pulsé s'élargissent et s'enrichissent avec la possibilité de produire le pain et la pâtisserie.
Aroma Basic utilizza utilise des plaques Euronorm
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. - Caractéristiques de l'Opticom fours à chariot: - Réglage et affichage de la température de précha
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Vendu par : Matériel Alimentaire Production
Construction tout inox avec angles arrondis. - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm. - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide. - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme. - Système de ventillation à inversion
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