Four ventilé électrique krystal
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par BONGARD
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Description
Utilisation
Krystal est un four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 4 ou 8 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur.
Principe de fonctionnement
Les produits sont déposés dans des filets ou sur des plaques puis enfourner dans le four ventilé. L?air chaud circule de manière homogène en tous points de la chambre de cuisson grâce à des ventilateurs situés sur la paroi du fond. Une buée de qualité et en quantité suffisante permet la cuisson de tout type de produits, même les plus hydratés comme les chouquettes, les éclairs,...
Caractéristiques
46.4 et 46.9 pour plaques 400 x 600 mm
48.4 et 48.9 pour plaques 400 x 800 mm
Nombre d?étages : 4, 9 ou 10 suivant modèles
Hauteur utile du four : 600 ou 800 mm
Les avantages
Four configurable selon les besoins du boulanger
Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
Possibilité d?être monté sur piétement, BFA ou étuve selon modèle
Mise en route différée du four
Résistances garanties 3 ans
Combinable avec un four modulable
Krystal est un four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 4 ou 8 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur.
Principe de fonctionnement
Les produits sont déposés dans des filets ou sur des plaques puis enfourner dans le four ventilé. L?air chaud circule de manière homogène en tous points de la chambre de cuisson grâce à des ventilateurs situés sur la paroi du fond. Une buée de qualité et en quantité suffisante permet la cuisson de tout type de produits, même les plus hydratés comme les chouquettes, les éclairs,...
Caractéristiques
46.4 et 46.9 pour plaques 400 x 600 mm
48.4 et 48.9 pour plaques 400 x 800 mm
Nombre d?étages : 4, 9 ou 10 suivant modèles
Hauteur utile du four : 600 ou 800 mm
Les avantages
Four configurable selon les besoins du boulanger
Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
Possibilité d?être monté sur piétement, BFA ou étuve selon modèle
Mise en route différée du four
Résistances garanties 3 ans
Combinable avec un four modulable
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Type | cuisson | |
Alimentation du four pour industrie alimentaire | électrique |
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Type de four pour industrie alimentaire :
BONGARD
France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
bongard est une entreprise leader dans la conception et la distribution d'équipements pour boulangeries et pâtisseries. avec une histoire riche et une présence étendue, la société emploie 115 salariés pour la conception de ses machines et dispose d'un réseau de 350 vendeurs et techniciens en france, et 450 dans le monde. leur gamme de produits couvre tout le processus de fabrication du pain, de la préparation de la pâte avec des pétrins et des doseurs d'eau, à la division et mise en forme avec des diviseuses et façonneuses, la fermentation et la conservation avec des armoires et chambres de conservation, jusqu'à la cuisson avec une variété de fours. en outre, bongard propose des solutions pour économiser de l'énergie avec leur four orion evo. ils mettent également à disposition des recettes et conseils pour optimiser l'emploi de leur matériel. l'approche de bongard est d'offrir des solutions adaptées aux besoins de leurs clients professionnels, en mettant l'accent sur des produits innovants et de qualité.
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8300 € HT € HT5976 € HT-28%
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