Four rotatif à convention de nouvelle génération à hautes performances. Adapté à la cuisson du pain et des
produits de pâtisserie, particulièrement indiqué pour les produits délicats grâce au flux d'air important à basse vitesse
qui traverse la chambre de cuisson.
- Construction intérieure tout inox,
- échangeur de chaleur au dessus de la chambre et ventilation à deux roues pour des
rendements thermiques élevés.
- Dimensions du four très compactes et possibilité de juxtaposer plusieurs fours puisque l'entretien peut être effectué
depuis le côté avant du four.
- Vaporisateur puissant et efficace à trois points d'entrée de l'eau, situé au milieu du flux d'air, ce qui permet des
vaporisations continues aussi à de courts intervalles.
- Tous les éléments sont aisément amovibles depuis l'intérieur pour un nettoyage ou remplacement rapide.
- Façade extérieure en acier AISI 304 pour une durée de vie maximale.
- en matelas en laine de roche et panneaux d'habillage en acier inox.
- De série, plate-forme pour chariots à accrochage bas (à bille). (Sur demande, chariots à accrochage haut. Vanne
d'évacuation de vapeur automatique de série.)
- Sur demande, le four peut être muni d'une sortie de fumées arrière à la place de la sortie haute.
- commandes ‘Touch’ avec écran tactile LCD de 7” en couleur capacitif pour la saisie des programmes de
cuisson et des allumages automatiques. Sur demande, ventilation modulée et programmée par variateur.
PS : Chariot de cuisson non compris.
Pour four à gaz et fioul, bruleur non compris.