Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,...
Il est équipé d\'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.
Ce four est à air pulsé qui dispose d\'un panneau de commande électro-mécanique allant d\'une température de 50°C ou 300 °C.
Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l\'air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.
Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.
Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.
4 niveaux 600x400mm
Fonctionnement simple
Panneau de commande électro-mécanique
Intérieur et extérieur en inox
Minuterie
Porte double vitrage verre trempé, épaisseur 4 mm
Équipé de 2 turbines
Chauffage et mise en service de l\'appareil rapide
L\'humidificateur est conçu uniquement pour la cuisson des produits de pâtisserie et boulangerie
Référence : TBSGR202