Four professionnel à convection avec humidificateur en format GN 1/1 ou format pâtissier
Description
Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes,... Il est équipé d\'une capacité de 4 niveaux en format GN 1/1 et d\'un format pâtissier 600 x 400 mm. Ce four est à air pulsé qui dispose d\'un panneau de commande électro-mécanique allant d\'une température de 50°C ou 300 °C. Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l\'air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson. Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments. Vous pouvez le transformer en format 600 X 400 juste en retirant son kit échelle de transformation !
4 niveaux 600x400mm ou GN 1/1
Fonctionnement simple
Panneau de commande électro-mécanique
Intérieur et extérieur en inox
Minuterie
Porte double vitrage
Équipé de 2 turbines
Chauffage et mise en service de l\'appareil rapide
Référence : GR202GN
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