Ce four électrique à convection avec humidificateur est un équipement de cuisine professionnelle utilisé pour la cuisson des aliments telles que les viandes, pâtisseries, viennoiseries, légumes, ou encore les points snacking. Il fonctionne avec une alimentation en 400 Volts (Triphasé).Il est équipé d'une capacité de 4 niveaux en format pâtissier 600 x 400 mm.Ce four est à air pulsé qui dispose d'un panneau de commande électro-mécanique allant d'une température de 50°C ou 300 °C.Grâce à ses 2 turbines, ils permettent de faire circuler l'air chaud de façon uniforme pour une meilleure cuisson.Il est livré avec un humidificateur qui permet de préserver la coloration et la texture des aliments.Vous pouvez le transformer en format GN 1/1 grâce à son kit échelle de transformation en accessoire ci-dessous.4 niveaux 600x400mmFonctionnement simplePanneau de commande électro-mécaniqueIntérieur et extérieur en inoxMinuteriePorte double vitrage verre trempé, épaisseur 4 mmÉquipé de 2 turbinesChauffage et mise en service de l'appareil rapideL'humidificateur est conçu uniquement pour la cuisson des produits de pâtisserie et boulangerie, pour d'autres cuissons ne pas utiliser l'humidificateur