Four professionnel 6gn 1/1 électrique ou gaz - rational combimaster plus type 61
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Mme. Margaux Didier
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par PROVENCE FROID
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Description
Le four mixte Combimaster Plus 61 de Rational est un four professionnel robuste et facile à utiliser permettant d? obtenir des résultats irréprochables. Cet appareil pour cuisines professionnelles est la solution pour tous les cuisiniers et chefs qui recherchent un four mixte classique a utilisé en mode manuel
4 fonctions intelligentes :
Gestion active du climat dans l'enceinte de cuisson
Déshumidification active de l'enceinte de cuisson
Vapeur vive, fraîche et hygiénique
Flux dynamique de l'air pour une diffusion optimisée de la chaleur dans l'enceinte de cuisson
Le Combimaster Plus, c'est aussi 5 modes de cuisson performants :
Mode vapeur de 30 °C à 130 °C : la température permanente dans l? enceinte combinée à la vapeur assurent une cuisson uniforme et en douceur
Mode chaleur pulsée de 30 °C à 300 °C : la chaleur circule tout autour des aliments afin d? obtenir des cuissons minute dorées et savoureuses
Mode mixte de 30 °C à 300 °C : les avantages de la vapeur chaude sont réunis à ceux de la chaleur pulsée
Finishing : les aliments peuvent être cuits à point, refroidis puis remis à température de consommation en un rien de temps
5 vitesses de l'air : pour une vitesse adaptée à chaque aliment
Description four mixte professionnel CM-PLUS-61-E Rational :
ClimaPlus : mesure de l'humidité au pourcentage près, réglage et régulation sur 5 niveaux
Déshumidification de l'enceinte de cuisson avec la technologie par aspiration
Manette de commande pour modes de cuisson, température, température à coeur et réglage de la durée
Douchette intégrée avec retour automatique, fonction d'arrêt de l'eau et réglage du dosage du jet
Programme de nettoyage automatique
Programme de détartrage dirigé par menu
Système de Diagnostic de Service (SDS) avec affichage auto des messages concernant le service
Sonde de température à coeur avec 1 point de mesure
Positionneur de la sonde de température à coeur
Programmation parmi 1000 programmes
5 vitesses de l'air programmables
Cool Down pour refroidissement de l'enceinte de cuisson
Affichage numérique de la température
Minuterie numérique
Générateur de vapeur à remplissage d'eau automatique
Dispositif automatique de lavage des vapeurs
Turbulence dynamique de l'air avec ventilateurs réversibles
Calibrage automatique avec adaptation aux conditions du lieu d'installation
Adaptation automatique de l'altitude du mode cuisson vapeur
Porte à double vitrage rétroventilée
Vitre intérieure pivotante avec revêtement réfléchissant la chaleur
Enceinte sans joints en forme de cuve, angles arrondis, protection contre les jets
Matériau intérieur et extérieur en acier inox DIN 1.4301
Port USB
Indicateur de fonction et de défauts
Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
Hauteur d'enfournement maximale 1,60 m
Domaine d'utilisation:
Cuisson
Restauration traditionnelle
Restauration gastronomique
Restauration commerciale
Hôtel - Bar
Restaurant d’entreprises
Grandes cuisines
Collectivité
Cuisines professionnelles
Cuisines centrales
4 fonctions intelligentes :
Gestion active du climat dans l'enceinte de cuisson
Déshumidification active de l'enceinte de cuisson
Vapeur vive, fraîche et hygiénique
Flux dynamique de l'air pour une diffusion optimisée de la chaleur dans l'enceinte de cuisson
Le Combimaster Plus, c'est aussi 5 modes de cuisson performants :
Mode vapeur de 30 °C à 130 °C : la température permanente dans l? enceinte combinée à la vapeur assurent une cuisson uniforme et en douceur
Mode chaleur pulsée de 30 °C à 300 °C : la chaleur circule tout autour des aliments afin d? obtenir des cuissons minute dorées et savoureuses
Mode mixte de 30 °C à 300 °C : les avantages de la vapeur chaude sont réunis à ceux de la chaleur pulsée
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Indicateur de fonction et de défauts
Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
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