Four mixte électrique à injection de vapeur - 5 niveaux GN 1/1 - Version S - Baron NOV051S - acier inox AISI 304 - programmable 99 programmes

Description
NOV051S Four électrique professionnel mixte à injection de vapeur avec 5 niveaux GN 1/1, au pas de 70 mm de la marque BARON, Version S. Entièrement en acier inox AISI 304, ce four électrique mixte professionnel propose :
- Mode de cuisson à air pulsé,
- Mode à air pulsé avec humidificateur,
- Mode à vapeur,
- Mode mixte air pulsé/vapeur.
Fonctionnalités principales :
- Recettes pré-mémorisées,
- Programmable avec 99 programmes et 4 cycles à séquence automatique.
Description du four électrique mixte à injection de vapeur - 5 niveaux GN 1/1 - Version S - BARON
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. C'est un équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines. Les fours mixtes sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de faire cuire plusieurs plats en même temps, sans mélange d'odeurs et de goûts entre les plats. Le temps de préchauffe est réduit, ce qui procure un gain de temps non négligeable.
Ce four électrique professionnel mixte à injection de vapeur de la marque BARON possède :
- Une chambre de cuisson à 5 niveaux avec espace de 70 mm entre chaque niveau,
- Compatible avec des bacs GN 1/1 (530 x 325 mm),
- 3 modes de cuisson :
- Air pulsé (70°C à 300°C) avec contrôle de l'hygrométrie,
- Vapeur (30°C à 130°C),
- Mixte air pulsé/vapeur (70°C à 300°C).
- 5 modes de fonctionnement :
- Automatique avec recettes pré-mémorisées,
- Programmable avec 99 programmes et 4 cycles,
- Séquence automatique,
- Durée programmable avec ou sans sonde à cœur,
- Fonctionnement en continu, maintien et remise en température.
La Version S est équipée de :
- Commandes électroniques avec des touches de sélection de mode de cuisson (air pulsé de 70°C à 300°C, air pulsé avec humidificateur, vapeur de 70°C à 100°C et mixte air pulsé/vapeur de 70°C à 300°C),
- Bouton de réglage de la température (70°C à 300°C),
- Sélection des différents programmes,
- Touche de sélection sonde à cœur et humidificateur automatique,
- Bouton de réglage du temps de cuisson et de température de la sonde à cœur,
- Option : bouton supplémentaire pour la sonde à cœur.
Caractéristiques de construction du four électrique mixte à injection de vapeur - 5 niveaux GN 1/1 de BARON (Version S)
- Construction en acier inox AISI 304.
- Chambre de cuisson étanche et à angles arrondis pour un nettoyage facilité.
- Isolation totale en laine de roche ou de verre.
- Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur.
- Supports de grilles extractibles pour un nettoyage simplifié.
- Porte à double vitrage avec sécurité d'ouverture.
- Commandes manuelles à contrôle électronique.
- Affichage digital.
- Touches pour la gestion des 4 cycles avec LED de visualisation.
- Minuterie réglable de 0 à 120 minutes avec signal sonore en fin de cuisson.
- Humidificateur avec régulateur automatique (AT Clima).
- Autodiagnostic et programme de lavage semi-automatique.
- Éclairage de l'enceinte de cuisson.
- Contrôle automatique de l'évent d'air.
- Inversion automatique du sens de rotation de la turbine.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 830 x 640 x 595 mm
Livré sans grilles.
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