Four mixte électrique à injection de vapeur - 10 niveaux gn 1/1 - version s - baron nov101s
Description
NOV101S Four électrique professionnel mixte à injection de vapeur avec 10 niveaux GN 1/1, au pas de 70 mm de la marque BARON, Version S. Entièrement en acier inox AISI 304, ce four électrique mixte professionnel a un mode de cuisson à air pulsé, à air pulsé avec humidificateur, à vapeur et mixte, air pulsé/vapeur. Recettes pré-mémorisées, programmable avec 99 programmes et 4 cycles à séquence automatique.
Description du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - BARON
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions est un four qui combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. Un équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines, les fours mixtes sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de faire cuire plusieurs plats en même temps, sans mélange d'odeurs et de goûts entre les plats. Le temps de préchauffe est réduit, ce qui procure un gain de temps non négligeable.
Ce four électrique professionnel mixte à injection de vapeur de la marque BARON a une chambre de cuisson à 10 niveaux au pas de 70 mm entre chaque niveaux et pouvant recevoir des bacs GN 1/1 (530 x 325 mm). Ce four électrique mixte dispose de 3 modes de cuisson, air pulsé avec contrôle de l'hygrométrie de 70°C à 300°C, vapeur de 30°C à 130°C (basse température, atmosphérique ou forcé) et mixte air pulsé / vapeur de 70°C à 300 °C. Mais il est aussi équipé de 5 modes de fonctionnement, automatique avec recettes pré-mémorisées, programmable avec 99 programmes et 4 cycles, séquence automatique, durée programmable avec ou sonde à coeur, fonctionnement en continu et maintien et remise en température. La Version S est équipé de commandes électroniques avec des touches de sélection de mode de cuisson (air pulsé de 70°C à 300°C, air pulsé avec humidificateur, vapeur de 70°C à 100°C et mixte, air pulsé/vapeur de 70 °C à 300°C), un bouton de réglage de la température réglable de 70°C à 300°C avec sélection des différents programmes, des touches de sélection sonde à coeur, humidificateur automatique, un bouton de réglage du temps de cuisson et de réglage de la température de la sonde à coeur et en option un dernier bouton pour la sonde à coeur.
Caractéristiques de construction du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 de BARON (Version S)
Ce four à air pulsé a été construit entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis pour faciliter le nettoyage après la cuisson.
Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides.
Supports des grilles extractibles pour faciliter le nettoyage.
Porte à double vitrage et sécurité d'ouverture porte.
Espace entre les niveaux de 70 mm.
Commandes manuelles à contrôle électronique.
Affichage digital.
Touches pour la gestion des 4 cycles avec LEDS de visualisation.
Touches d'accès direct aux programmes et aux recettes.
Sélecteur de température réglable de 70°C à 300°C.
Minuterie réglable de 0 à 120 minutes, avec signal sonore en ?n de cuisson.
Humidificateur avec régulateur automatique (AT Clima).
Autodiagnostic et programme de lavage semi automatique.
Éclairage de l'enceinte de cuisson.
Contrôle automatique de l'event d'air.
Inversion automatique du sens de rotation de la turbine.
Livrée sans grilles.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 830 x 640 x 970 mm
Four mixte électrique à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - Baron
Description du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - BARON
Il existe différents fours professionnels sur le marché : les fours à air pulsé, les fours à injection de vapeur, les fours à chaleur tournante... Le four mixte à injection de vapeur ou multifonctions est un four qui combine le système de chauffe à l'air pulsé et à la vapeur. Un équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines, les fours mixtes sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de faire cuire plusieurs plats en même temps, sans mélange d'odeurs et de goûts entre les plats. Le temps de préchauffe est réduit, ce qui procure un gain de temps non négligeable.
Ce four électrique professionnel mixte à injection de vapeur de la marque BARON a une chambre de cuisson à 10 niveaux au pas de 70 mm entre chaque niveaux et pouvant recevoir des bacs GN 1/1 (530 x 325 mm). Ce four électrique mixte dispose de 3 modes de cuisson, air pulsé avec contrôle de l'hygrométrie de 70°C à 300°C, vapeur de 30°C à 130°C (basse température, atmosphérique ou forcé) et mixte air pulsé / vapeur de 70°C à 300 °C. Mais il est aussi équipé de 5 modes de fonctionnement, automatique avec recettes pré-mémorisées, programmable avec 99 programmes et 4 cycles, séquence automatique, durée programmable avec ou sonde à coeur, fonctionnement en continu et maintien et remise en température. La Version S est équipé de commandes électroniques avec des touches de sélection de mode de cuisson (air pulsé de 70°C à 300°C, air pulsé avec humidificateur, vapeur de 70°C à 100°C et mixte, air pulsé/vapeur de 70 °C à 300°C), un bouton de réglage de la température réglable de 70°C à 300°C avec sélection des différents programmes, des touches de sélection sonde à coeur, humidificateur automatique, un bouton de réglage du temps de cuisson et de réglage de la température de la sonde à coeur et en option un dernier bouton pour la sonde à coeur.
Caractéristiques de construction du four électrique mixte à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 de BARON (Version S)
Ce four à air pulsé a été construit entièrement en acier inox AISI 304, chambre de cuisson étanche et à angles arrondis pour faciliter le nettoyage après la cuisson.
Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides.
Supports des grilles extractibles pour faciliter le nettoyage.
Porte à double vitrage et sécurité d'ouverture porte.
Espace entre les niveaux de 70 mm.
Commandes manuelles à contrôle électronique.
Affichage digital.
Touches pour la gestion des 4 cycles avec LEDS de visualisation.
Touches d'accès direct aux programmes et aux recettes.
Sélecteur de température réglable de 70°C à 300°C.
Minuterie réglable de 0 à 120 minutes, avec signal sonore en ?n de cuisson.
Humidificateur avec régulateur automatique (AT Clima).
Autodiagnostic et programme de lavage semi automatique.
Éclairage de l'enceinte de cuisson.
Contrôle automatique de l'event d'air.
Inversion automatique du sens de rotation de la turbine.
Livrée sans grilles.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 830 x 640 x 970 mm
Four mixte électrique à injection de vapeur - 10 niveaux GN 1/1 - Version S - Baron
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