Four mixte de cuisson professionnel rational 974 en stock et en promotion
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Jean-François VINCENT
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par PROXI CLINIQUE CUISINE
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Description
FOUR MIXTE RATIONAL STOCK 974 EN PROMOTION TYPE SELF COOKING CENTER SCC61 ELECTRIQUE SUR TABLE SUPPORT VISIBLE A PROXI CC
Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,
garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour
Finishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la production
et dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.
Inclus : four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des
méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de la
vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.
Sécurité du travail
Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail
Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour du
logiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB
Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE
Hauteur d'enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d'une armoire de soubassement d'origine
Frein du ventilateur intégré
Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquement
Manipulation
Commande à distance de l'appareil grâce à un logiciel et à une application mobile
iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, le
déroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que les
options de fin de cuisson
iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processus
de cuisson
iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson
9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)
Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibrés
pour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de la
quantité de la charge
Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur
Écran tactile couleur 8.5" pouces à symboles auto-explicatifs pour une manipulation hypersimple
Affichage des manuels d'utilisation et d'applications sur l'écran de l'appareil
Nettoyage, entretien, sécurité opérationnelle
Système de nettoyage et d'entretien automatique indépendant de la pression du réseau pour l'enceinte de cuisson et le générateur de vapeur
7 phases de nettoyage pour le nettoyage et l'entretien sans surveillance également pendant la nuit
Nettoyage et détartrage automatique du générateur de vapeur
Fonction de nettoyage automatique avec indication de la phase de nettoyage et de la quantité de produits Chimiques à utiliser en fonction du degré de saleté
Affichage du degré de saleté et du niveau d'entretien sur l'écran
Système de diagnostic avec affichage des messages d'entretien
Fonction d'auto-test pour une surveillance active du fonctionnement de l'appareil
Construction - Spécificités techniques
Porte de l'enceinte de cuisson à triple vitrage rétroventilée, deux vitres intérieures pivotantes (pour un nettoyage aisé) avec revêtement spécial qui réfléchit la chaleur
Éclairage : économe en énergie, durable et facile d'entretien
signalisation optique de l'enfournement Sonde de température à coeur avec 6 points de mesure et fonction de correction automatique en cas de mauvais positionnement de la sonde de température à coeur
Gestion du climat - mesure de l'humidité au pourcent près, réglage et régulation de l'humidité. L'humidité relative dans l'enceinte de cuisson peut être consultée et réglée à l'aide du panneau de command
Domaine d'utilisation:
Désignation• Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pourFinishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la productionet dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart desméthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de lavapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail• Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour dulogiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE• Hauteur d’enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d’une armoire de soubassement d’origine• Frein du ventilateur intégré• Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquementManipulation• Commande à distance de l’appareil grâce à un logiciel et à une application mobile• iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, ledéroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que lesoptions de fin de cuisson• iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processusde cuisson• iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson• 9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)• Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibréspour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de laquantité de la charge• Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur• Écran tactile couleur 8.5
Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,
garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour
Finishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la production
et dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.
Inclus : four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des
méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de la
vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.
Sécurité du travail
Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail
Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour du
logiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB
Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE
Hauteur d'enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d'une armoire de soubassement d'origine
Frein du ventilateur intégré
Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquement
Manipulation
Commande à distance de l'appareil grâce à un logiciel et à une application mobile
iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, le
déroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que les
options de fin de cuisson
iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processus
de cuisson
iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson
9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)
Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibrés
pour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de la
quantité de la charge
Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur
Écran tactile couleur 8.5" pouces à symboles auto-explicatifs pour une manipulation hypersimple
Affichage des manuels d'utilisation et d'applications sur l'écran de l'appareil
Nettoyage, entretien, sécurité opérationnelle
Système de nettoyage et d'entretien automatique indépendant de la pression du réseau pour l'enceinte de cuisson et le générateur de vapeur
7 phases de nettoyage pour le nettoyage et l'entretien sans surveillance également pendant la nuit
Nettoyage et détartrage automatique du générateur de vapeur
Fonction de nettoyage automatique avec indication de la phase de nettoyage et de la quantité de produits Chimiques à utiliser en fonction du degré de saleté
Affichage du degré de saleté et du niveau d'entretien sur l'écran
Système de diagnostic avec affichage des messages d'entretien
Fonction d'auto-test pour une surveillance active du fonctionnement de l'appareil
Construction - Spécificités techniques
Porte de l'enceinte de cuisson à triple vitrage rétroventilée, deux vitres intérieures pivotantes (pour un nettoyage aisé) avec revêtement spécial qui réfléchit la chaleur
Éclairage : économe en énergie, durable et facile d'entretien
signalisation optique de l'enfournement Sonde de température à coeur avec 6 points de mesure et fonction de correction automatique en cas de mauvais positionnement de la sonde de température à coeur
Gestion du climat - mesure de l'humidité au pourcent près, réglage et régulation de l'humidité. L'humidité relative dans l'enceinte de cuisson peut être consultée et réglée à l'aide du panneau de command
Domaine d'utilisation:
Désignation• Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pourFinishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la productionet dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart desméthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de lavapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.Sécurité du travail• Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail• Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour dulogiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud• Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE• Hauteur d’enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d’une armoire de soubassement d’origine• Frein du ventilateur intégré• Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquementManipulation• Commande à distance de l’appareil grâce à un logiciel et à une application mobile• iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, ledéroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que lesoptions de fin de cuisson• iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processusde cuisson• iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson• 9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)• Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibréspour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de laquantité de la charge• Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur• Écran tactile couleur 8.5
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PROXI CLINIQUE CUISINE
France, SAINT-LEU, (97)
PROXI CLINIQUE CUISINE est sur Hellopro depuis 5 ans
Vente de matériel professionnel de cuisine et de clinique à la Réunion, conseil et formation à l'utilisation de tous les équipements installés par nos soins, agréés RATIONAL et FRIMA'' service partner'' depuis 2008 nos collaborateurs sont rompus aux technologies de nos fournisseurs. Nous vous accompagnons afin d'assurer une disponibilité totale de vos équipements de cuisine et de clinique.
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STB - 610 - M - Four mixte à injection de vapeurDimensions (LxPxH) (mm) : 880x935x1155Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 710x500x875Alimentation : 400/3/50Sens d'introduction : horizontalCommandes : électromécaniquesCapacité : 10x 600x400 / GN1/1
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18155 € HT € HT11582.89 € HT-36.2%
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SBGT/XC - 10 - Four 'LENGTHWISE' chargement plats GN 1/3 ,1/2 , 2/3 et 1/1 - Capacité de charge 50 Kg - Structures latérales à pas de 65 mm 'antibasculante' - Sonde à coeur. - Douchette encastrée avec enrouleur. - NB: livré sans grilles et sans plats GN.Puissance KW : 1.1Courant : Monopha
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20135 € HT € HT12282.35 € HT-39%
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STB - 616 - V7 - T - Four mixte à injection de vapeurDimensions (LxPxH) (mm) : 880x960x1865Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) : 700x500x1480Alimentation : 400/3/50Sens d'introduction : horizontalCommandes : digitalesCapacité : 16x 600x400
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9128 € HT € HT7302.4 € HT-20%
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SM12TC - SD - Le four mixte à vapeur est l'équipement le plus polyvalent que puisse posséder une cuisine professionnelle. Les fours à vapeur combinés Venix SAN MARCO intègrent la qualité de cuisson, la facilité d'utilisation et l'efficacité. Venix est une société italienne spécialisÃ
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5440 € HT € HT3372.8 € HT-38%
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0V0711D - Dimensions (mm) : 1000x710x730 Nombre de niveaux : 7 grilles GN 1/1 T°C : 30 - 250 Type de four : mixte Alimentation : Triphasée Porte : Double vitrage Puissance (kW) : 12,2 Panneau de contrôle : LCD numérique
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