Four gaz à translation ventilé - bande largeur 500 mm - Diamond FTGV 50/85-N - cuisson homogène jusqu'à 320°C
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Mr. Matthieu Verdier
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par MV CUISINES
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Description
Conveyors Line
Dimensions internes : 500x850xh100
- Production pizzas/heure :
- Pour un diamètre de Ø 200 mm (145 gr.) : 135 pizzas
- Pour un diamètre de Ø 450 mm (740 gr.) : 25 pizzas (temps de cuisson de 3,5 à 4,5 minutes)
- Livré de série avec piètement en acier inox sur roues pivotantes (avec freins).
- Possibilité de superposition : jusqu'à 3 fours du même modèle.
- Construction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour l’entretien.
- Température maximale : 320°C.
- Chauffage gaz : contrôle électronique de la flamme, régulation minimum/maximum.
- Équipé d’un panneau de commandes électroniques "digital" avec accessibilité frontale, pour une facilité et rapidité d’intervention lors du SAV.
- Idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagnes, etc.
- Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux d'air chaud, garantissant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies d'énergie.
Caractéristiques principales :
Informations supplémentaires :
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