FOUR FUMOIR MULTIFONCTION - HELIA GASTRONORM
Description
Le four fumoir professionnel HELIA Gastronorm est utilisable en intérieur ou en extérieur.
Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire.
Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au chaud, réchauffage, braisage, grill, décongélation.
Cet appareil de fumage est pratique et facile d'utilisation. Il convient parfaitement à tout types de commerces : restaurants, traiteurs, supermarchés.
La qualité des matériaux utilisée garantit une longévité et permet une utilisation intensive pendant vos services.
La construction à double paroi en inox et son joint d'étanchéité garantissent une isolation thermique et des économies en énergie.
Une cuisson rapide et parfumée : 10 minutes pour cuire et fumer des truites et 15 minutes pour des cuisses de poulet.
Brochure (PDF, 2,62 Mo)Fonctionnalités :
Cuisiner et fumer en même temps = fumer à chaud
Fumer sans cuisiner = fumer à froid
Cuisiner sans fumée
Cuire rapidement à haute température
Cuire lentement à basse température
Maintenir au chaud
Réchauffer
Braiser
Griller
Cuire
Décongeler
Qualités :
Fabrication allemande
Construction en inox double paroi isolée
Porte avec ouverture de face et un joint d'étanchéité
Thermostat et minuteur
Lumière interne
[/vc_column]][woodmart_title style="bordered" woodmart_css_id="60af60d4a8f04" title="Caractéristiques principalesDétails du produit :
Dimensions (l x P x H) : 515 x 605 x 435 mm
Alimentation : 230V (monophasé)
Puissance électrique : 2,5 kW
Poids : 35 kg
Température : jusqu'à 250 °C
Capacité de cuisson :
Jusqu'à 36 truites de 250 grammes
Environ 18 kg de viande
Possibilité de mettre 5 contenants GN 1/1 avec une distance de 40 mm
Accessoires inclus :
1 lèchefrite inox GN 1/1 32,5 x 53 cm
1 grilles plate GN 1/1 32,5 x 53 cm
1 grille à truites GN 1/1 32,5 x 53 cm
1 sac de mélange de sciure de 1 kg
1 plateau à fumer
1 mode d'emploi + recettes
Champs d'application
Les fours fumoirs multifonction professionnels HELIA SMOKER sont utilisés avec succès depuis 1983. Ils sont à présent employés dans plus de 80 pays...
en cuisine - par des professionnels, des semi-professionnels ou des amateurs
dans tout le secteur de la restauration (hôtel, restaurant, service traiteur)
dans les bars à bière, les tavernes, les fast-foods, les cantines et les cafétérias
en épiceries fines, boucheries, supermarchés, magasins bio, snack-bars
au rayon produits frais ou plats chauds
dans les camions restaurants et les food trucks
dans les marchés hebdomadaires, les marchés couverts, les magasins de vente à la ferme, les tentes de festival
en camping, au bord d'un étang de pêche, dans un pavillon de chasse, dans un salle associative, sur un bateau
dans les cuisines laboratoires
partout où vous voulez préparer des plats savoureux
Le four fumoir multifonction HELIA SMOKER offre la possibilité de cuire la viande à basse température jusqu'au point de cuisson et de l'affiner avec votre goût fumé préféré. Type : simple
Un raccordement pour l'évacuation des fumées n'est pas nécessaire.
Un appareil, de nombreuses fonctionnalités : fumage à chaud ou à froid, cuisson à haute ou basse température, maintien au chaud, réchauffage, braisage, grill, décongélation.
Cet appareil de fumage est pratique et facile d'utilisation. Il convient parfaitement à tout types de commerces : restaurants, traiteurs, supermarchés.
La qualité des matériaux utilisée garantit une longévité et permet une utilisation intensive pendant vos services.
La construction à double paroi en inox et son joint d'étanchéité garantissent une isolation thermique et des économies en énergie.
Une cuisson rapide et parfumée : 10 minutes pour cuire et fumer des truites et 15 minutes pour des cuisses de poulet.
Brochure (PDF, 2,62 Mo)Fonctionnalités :
Cuisiner et fumer en même temps = fumer à chaud
Fumer sans cuisiner = fumer à froid
Cuisiner sans fumée
Cuire rapidement à haute température
Cuire lentement à basse température
Maintenir au chaud
Réchauffer
Braiser
Griller
Cuire
Décongeler
Qualités :
Fabrication allemande
Construction en inox double paroi isolée
Porte avec ouverture de face et un joint d'étanchéité
Thermostat et minuteur
Lumière interne
[/vc_column]][woodmart_title style="bordered" woodmart_css_id="60af60d4a8f04" title="Caractéristiques principalesDétails du produit :
Dimensions (l x P x H) : 515 x 605 x 435 mm
Alimentation : 230V (monophasé)
Puissance électrique : 2,5 kW
Poids : 35 kg
Température : jusqu'à 250 °C
Capacité de cuisson :
Jusqu'à 36 truites de 250 grammes
Environ 18 kg de viande
Possibilité de mettre 5 contenants GN 1/1 avec une distance de 40 mm
Accessoires inclus :
1 lèchefrite inox GN 1/1 32,5 x 53 cm
1 grilles plate GN 1/1 32,5 x 53 cm
1 grille à truites GN 1/1 32,5 x 53 cm
1 sac de mélange de sciure de 1 kg
1 plateau à fumer
1 mode d'emploi + recettes
Champs d'application
Les fours fumoirs multifonction professionnels HELIA SMOKER sont utilisés avec succès depuis 1983. Ils sont à présent employés dans plus de 80 pays...
en cuisine - par des professionnels, des semi-professionnels ou des amateurs
dans tout le secteur de la restauration (hôtel, restaurant, service traiteur)
dans les bars à bière, les tavernes, les fast-foods, les cantines et les cafétérias
en épiceries fines, boucheries, supermarchés, magasins bio, snack-bars
au rayon produits frais ou plats chauds
dans les camions restaurants et les food trucks
dans les marchés hebdomadaires, les marchés couverts, les magasins de vente à la ferme, les tentes de festival
en camping, au bord d'un étang de pêche, dans un pavillon de chasse, dans un salle associative, sur un bateau
dans les cuisines laboratoires
partout où vous voulez préparer des plats savoureux
Le four fumoir multifonction HELIA SMOKER offre la possibilité de cuire la viande à basse température jusqu'au point de cuisson et de l'affiner avec votre goût fumé préféré. Type : simple
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Taille du fumoir :
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