Four FTM - Accélérateur de Cuisson de Sole ACS™ - Cuisson par convection et rayonnement

Description
Le four FTM est le premier four avec Accélérateur de Cuisson de Sole ACS™, qui cuit le produit avec un échange thermique différentiel en sole et en voûte :
- La sole du pain est cuite par convection.
- Le haut et les flancs du pain sont cuits par rayonnement.
Le four est conçu pour produire indifféremment sur sole, sur plaques ou sur filet, pour obtenir du cuit ou du précuit, frais ou à surgeler.
Caractéristiques du système ACS™ (Accélérateur de Cuisson de Sole) :
- Équipé d'un circuit de convection d'air chaud guidé, limité à la sole, sur une hauteur de 1,5 cm.
- La chaleur en partie haute de la chambre est une chaleur rayonnante, comme dans un four classique, sans aucune circulation d'air.
Les avantages du nouveau système Mecatherm :
- Qualité exceptionnelle de cuisson grâce à la combinaison de chaleur de rayonnement et de convection guidée d'air chaud.
- Maîtrise de l'épaisseur de la croûte.
- Production de produits précuits sur soles avec des temps de précuisson très courts, permettant une forte humidité résiduelle sans risque d'affaissement.
- Production de pains sandwich avec une croûte très fine sur le dessus et solide en-dessous.
- Sole du produit sans marquage.
- Développement d'une mie sauvage avec un alvéolage très développé.
- Temps de réaction rapides et flexibles lors du changement des paramètres de cuisson.
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser















Vous recherchez un four horizontal pour :


