Four frima combi master plus 6 niveaux electrique - rational - B611100.01.202
Description
FOUR FRIMA COMBI MASTER PLUS 6 NIVEAUX ELECTRIQUE DERNIERE GENERATION OPERATION OPTION DOUCHETTE OFFERTE
Froid d'OC entreprise héraultaise, situé près de Montpellier (34) vous suggère
ce Four Rational ( Frima) Combi Master Plus 6 Niveaux Electrique Dernière Generation... L'énergie nécessaire à la cuisson de l'aliment est dosée de manière très exacte et peut être très puissante en cas de besoin. Le centre de mesure et de réglage est très sensible et assure un climat réglé à l'intérieur de l'enceinte de cuisson adaptable à chaque aliment. Il est ainsi parfaitement possible de réussir à la perfection des produits délicats comme les cuissons minutes , les gratins ou les grillades, et ce même, lorsque les capacités de l'appareil sont entièrement exploitées. Une réussite valable à chaque enfournement, chaque pièce et chaque portion. C'est la différence que vos clients remarqueront, goûteront et savoureront.
Le puissant générateur de vapeur fraîche est doté d'un nouveau régulateur de vapeur efficace qui allie deux avantages majeurs : celui permettant une cuisson à l'eau (humidité maximale) et celui de la cuisson à la vapeur douce. Des temps de mise en température très réduits, des couleurs intenses, un goût appétissant et des vitamines et minéraux conservés. Une vapeur à température constante et une saturation en vapeur maximale sont le gage de la meilleure qualité des aliments qui soit. Le nouveau système de régulation de la vapeur assure aux aliments d'être exposés en permanence à une vapeur fraîche et hygiénique. Même les produits les plus sensibles ne dessèchent pas.
Le nouveau système d'humidification de l'enceinte de cuisson agit de manière fiable et rapide en toutes circonstances. Aspect grâtiné, pâtes et panures croustillantes, rôtis savoureux - un résultat garanti même pour les préparations en grandes quantités. Grâce à son système breveté de mélange d'air dynamique, associé à l'optimisation de la circulation de l'air, de la géométrie de l'enceinte de cuisson, la diffusion de la chaleur est optimisée dans l'enceinte de cuisson et agit exactement là où il faut. Les aliments sont cuits uniformément, à chaque enfournement.
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