Four électrique à translation ventilé 25-20 pizzas ø 350 mm ftev 40/56-ek
Description
Conveyors Line
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour lentretien.
- Température maximale 320°C.
- Dimensions internes: 400x580xh95 mm.
- Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
- Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
Pizza ø cm Temps de cuisson min. Nbr./pizza/heure
15 (80 gr.) 3,5 - 4,5 145 - 115
20 (145 gr.) 3,5 - 4,5 80 - 75
25 (230 gr.) 3,5 - 4,5 45 - 35
30 (330 gr.) 3,5 - 4,5 30 - 25
35 (450 gr.) 3,5 - 4,5 25 - 20
40 (585 gr.) 3,5 - 4,5 20 - 15
N.B.: possibilité de superposition 2 fours du même modèle.
Info: idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux dair chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies dénergie.
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour lentretien.
- Température maximale 320°C.
- Dimensions internes: 400x580xh95 mm.
- Chauffage électrique : régulation indépendante de la puissance (haut/bas).
- Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
Pizza ø cm Temps de cuisson min. Nbr./pizza/heure
15 (80 gr.) 3,5 - 4,5 145 - 115
20 (145 gr.) 3,5 - 4,5 80 - 75
25 (230 gr.) 3,5 - 4,5 45 - 35
30 (330 gr.) 3,5 - 4,5 30 - 25
35 (450 gr.) 3,5 - 4,5 25 - 20
40 (585 gr.) 3,5 - 4,5 20 - 15
N.B.: possibilité de superposition 2 fours du même modèle.
Info: idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux dair chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies dénergie.
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Type de four :
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