Fours à soles électriques à 3, 4 ou 5 étages indépendants Chaque étage du four dispose de son propre régulateur de température de la voûte, de son régulateur de sole et de son appareil à buée complet, incluant un régulateur de température. Le boulanger pourra ainsi disposer de 5 étages dont il pourra régler les températures en fonction de ses besoins. La souplesse d'utilisation de l'électricité permet de réaliser des économies d'énergie. Une cuisson sur 3, 4 ou 5 niveaux pour gagner de la place Un élévateur intégré totalement escamotable (pas de place perdue devant le four) Le tapis d'enfournement se range dans un logement au dessus de l'étage supérieur du four à l'abri des poussières et de la vapeur Les glaces en verre trempé sont basculantes pour un nettoyage facile sans démontage Éclairage par lampes halogènes pour une meilleure vision Après fabrication, chaque four est entièrement monté afin de procéder au contrôle qualité avant démontage et expédition Seuls des composants reconnus pour leurs qualités sont utilisés : brûleur CUENOD, matériel électrique TELEMECANIQUE, LEGRAND et ABB, régulation EVCO... En option : chariot de rangement ou étuve sous chaque four MICROTEC Caractéristiques des fours MICROTEC 3, 4 ou 5 étages autonomes Régulation séparée soles, voûtes et buées Silencieux et non polluant Accès technique à partir de la façade Utilisation optimale de la puissance par régulateurs Système modulable déconomie dénergie : MAP MODECO
Domaine d'utilisation:
Four à sole à gaz pour Boulangerie, hôtellerie