Four de remise en température 7 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO072E avec commandes électroniques et humidificateur

Description
Four de remise en température et maintien au chaud 7 niveaux GN 2/1
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 7 niveaux GN 2/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, pour un résultat final exceptionnel.
Caractéristiques principales :
- Chambre fermée étanche avec angles arrondis
- Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre
- Garnitures d'étanchéité résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer
- Support des grilles extractible pour un nettoyage simplifié
- Arrivée d'eau directe (exclu version S)
- Vidange centrale pour faciliter le lavage
- Poignée de porte avec fermeture à déclic
- Pieds réglables
- Température de fonctionnement : 140°C ou 160°C (modèles S et M), 30°C à 160°C (modèle E)
- Minuterie pour départ différé (uniquement pour la version E)
Caractéristiques fonctionnelles :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité
- Programme régénération frites
- Commandes intuitives et simplifiées
- Inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air
- Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte
- Sonnerie de fin de cycle
- Chambre avec thermostat de sécurité
Différences entre les versions :
Version | Caractéristiques |
---|---|
S | Modèle de base à contrôle électromécanique avec réglage simple de la température (140°C ou 160°C). |
M | Modèle avancé avec contrôle électromécanique, humidificateur intégré et réglage de la température (140°C ou 160°C). |
E | Modèle électronique avec écran LCD, 20 programmes personnalisables, humidificateur intégré et réglage de la température (30°C à 160°C). |
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts, même en cas d'arrivées imprévues.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Permet de cuisiner à distance et faciliter les transferts.
- Collectivités : Préparation rapide de plats de haute qualité pour un grand nombre de personnes.
Informations techniques :
- Alimentation : Tri 400 V + N + T
- Dimensions (L x P x H) : 860 x 850 x 895 mm
- Type de modèle : Version E
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