
Four de remise en température GN 1/1 - 7 ou 10 niveaux - Série RRS - Moduline RRS101C

Description
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 avec 7 ou 10 niveaux.
Idéal pour :
- Les cuisines d'hôtels et restaurants
- Les services d'hôpitaux
- Les cuisines satellites
- Les collectivités
La réponse définitive aux défis de la restauration moderne.
Description du four de remise en température RRS 7 ou 10 niveaux GN 1/1 de Moduline
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS - 7 ou 10 niveaux GN 1/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments.
Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Ce modèle est conçu avec :
- Une chambre fermée étanche à angles arrondis
- Un calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre
- Des garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides
- Un support des grilles extractible pour faciliter le nettoyage
- Un chauffage ventilé obtenu à l'aide d'une résistance blindée
Caractéristiques fonctionnelles
- Chauffage ventilé
- Contrôle du temps électromécanique
- Commandes simplifiées pour une utilisation intuitive
- Températures d'exercice : 30°C - 160°C
- Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte
- Sonnerie de fin de cycle
- Chambre de remise en température avec thermostat de sécurité
Fiche technique - Modèle RRS101C
Puissance | 12,5 Kw |
---|---|
Alimentation | Tri 400 V + N + T |
Dimensions (L x P x H) | 825 x 655 x 950 mm |
Poids | 90 Kg |
Avantages du four de remise en température Série RRS - Moduline
- Grande qualité finale : Valeurs nutritionnelles et organoleptiques intactes, risque microbiologique minimum, goût et arôme inchangés.
- Vitesse et organisation du service : Des tours à vide suffisent, gestion plus ordonnée et efficace du personnel entre la cuisine et la salle.
- Nettoyage rapide, facile et économique : Des cuissons moins fréquentes signifient moins d'heures dédiées au nettoyage.
- Polyvalence logistique et dans les instruments : Appareils dessinés pour l'utilisation des assiettes, plateaux et vaisselle facilement disponibles sur le marché.
Secteurs d'utilisation
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues de clients de dernière minute.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
- Collectivités : Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Informations supplémentaires
Alimentation | Tri 400 V + N + T |
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Dimensions (L x P x H) | 825 x 655 x 725 mm |
Niveaux | 10 |
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