Four de remise en température GN 1/1 - 7 ou 10 niveaux - Série RRS - Moduline RRS101C

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Sylvain POULY
Echanger avec le vendeur
logo-societe
Vendu par FURNOTEL En savoir plus
Four de remise en température GN 1/1 - 7 ou 10 niveaux - Série RRS - Moduline RRS101C_0

Description

Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 avec 7 ou 10 niveaux.
Idéal pour :

  • Les cuisines d'hôtels et restaurants
  • Les services d'hôpitaux
  • Les cuisines satellites
  • Les collectivités

La réponse définitive aux défis de la restauration moderne.

Description du four de remise en température RRS 7 ou 10 niveaux GN 1/1 de Moduline

Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRS - 7 ou 10 niveaux GN 1/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments.
Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.

Ce modèle est conçu avec :

  • Une chambre fermée étanche à angles arrondis
  • Un calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre
  • Des garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides
  • Un support des grilles extractible pour faciliter le nettoyage
  • Un chauffage ventilé obtenu à l'aide d'une résistance blindée

Caractéristiques fonctionnelles

  • Chauffage ventilé
  • Contrôle du temps électromécanique
  • Commandes simplifiées pour une utilisation intuitive
  • Températures d'exercice : 30°C - 160°C
  • Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte
  • Sonnerie de fin de cycle
  • Chambre de remise en température avec thermostat de sécurité

Fiche technique - Modèle RRS101C

Puissance 12,5 Kw
Alimentation Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) 825 x 655 x 950 mm
Poids 90 Kg

Avantages du four de remise en température Série RRS - Moduline

  • Grande qualité finale : Valeurs nutritionnelles et organoleptiques intactes, risque microbiologique minimum, goût et arôme inchangés.
  • Vitesse et organisation du service : Des tours à vide suffisent, gestion plus ordonnée et efficace du personnel entre la cuisine et la salle.
  • Nettoyage rapide, facile et économique : Des cuissons moins fréquentes signifient moins d'heures dédiées au nettoyage.
  • Polyvalence logistique et dans les instruments : Appareils dessinés pour l'utilisation des assiettes, plateaux et vaisselle facilement disponibles sur le marché.

Secteurs d'utilisation

  • Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues de clients de dernière minute.
  • Services d'hôpitaux : Manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
  • Cuisines satellites : Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
  • Collectivités : Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.

Informations supplémentaires

Alimentation Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) 825 x 655 x 725 mm
Niveaux 10

Autres produits du vendeur pour : Armoires chauffantes

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four de remise en température 7 et 10 niveaux gn 1/1 - série rrs - moduline rrs071c
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 avec 7 ou 10 niveaux. Idéal pour les cuisines d'hôtels et restaurants, services d'hôpitaux, cuisines satellites et collectivités. La réponse définitive aux défis de la restauration moderne. - Description du four de remise en tempéra
Voir le produit
Four de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro061m
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 6 niveaux. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (comma
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro101e
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 10 niveaux. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (comm
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro101s
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 10 niveaux. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (comm
Voir le produit
Four de remise en température 7 niveaux gn 2/1 - série rro - moduline rro072s
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud 7 niveaux GN 2/1. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (commandes électromécaniques programmables,
Voir le produit
Four de remise en température 14 niveaux gn 2/1 - série rro - moduline rro142s
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud 14 niveaux GN 2/1 RRO142. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (commandes électromécaniques program
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061S
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande) avec 6 niveaux. Disponible en 3 versions : - 1. Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites. - 2. Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et pro
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 - Moduline Série RRO - modèle RRO101M avec humidificateur et régénération frites
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - 10 niveaux. Existe en 3 versions : - Version S : Commandes électromécaniques avec programme de régénération des frites. - Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et programm
Voir le produit
Chariot de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rrt - moduline rrt061m
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Chariot de remise et maintien en température ventilé 6 niveaux GN 1/1 RRT061. Existe en 2 versions, M (commandes électromécaniques et humidificateur) et E (commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à coeur en option). - Description du chariot de remise et maintien en
Voir le produit
Chariot de remise en température gn 2/1 et gn 1/1 - rrt112 - moduline rrt112e
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Chariot de remise et maintien en température ventilé 10 niveaux GN 2/1 ou 20 niveaux GN 1/1 avec pas de 75 mm. Existe en 2 versions, M (commandes électromécaniques et humidificateur) et E (commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à coeur en option). - Description du
Voir le produit
Four de remise en température 7 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO072E avec commandes électroniques et humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud 7 niveaux GN 2/1 Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 7 niveaux GN 2/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud - 10 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO102E avec commandes programmables et humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 10 niveaux GN 2/1 - Moduline RRO102 - Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 2/1 de la marque Moduline permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la venti
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud 14 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO142M avec humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 14 niveaux GN 2/1 - Moduline RRO142 - Caractéristiques principales : - Chambre de cuisson fermée, étanche, avec angles arrondis pour un entretien facile. - Calorifugeage total avec laine de roche ou de verre. - Garnitures d'étanchéité
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Votre recherchez :

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
logo-societe
FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.

En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































<
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Retrouvez nos conseils pour choisir votre armoires chauffantes
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 10 des produits dans la catégorie

Ev6412 - étuve ventilée delrue 12 étages 600x400mm essentiel turbo - l580xp870xh1170mm
À partir de2195 € HT
Vendu par : CHR Discount
ÉTUVE VENTILÉE DELRUE 12 ÉTAGES 600X400MM ESSENTIEL TURBO - Capacité Etuve DELRUE : 12 étages 600x400  - Espacement des niveaux de 70mm - Dim ext LxPxH : 580x870x1170mm - Dim int. LxPxH : 400x600x360mm - Thermostat 60 - 200° - Alimentation 230 V - Puissance : 3,3 kW  - Poids
Voir le produit
Armoire chaude à chariot 2 x gn 1/1 +63°c demontable - 2 portes - 3400 l - simple acces
Prix sur demande
Vendu par : ODIC
Construction - # Construction démontable, tout inox AISI 304 (y compris arrière, dessus, dessous) - # Enceinte intérieure entièrement rayonnée - # Sol inox avec rampe d'accès - # Capacité intérieure : 2 chariots GN 1/1 / porte - Isolation - # Isolation de 70 mm en mousse de polyurétha
Voir le produit
Location armoire chaude
Prix sur demande
Vendu par : MOOV & COOK
Armoire chaude WILLIAMS ou BOURGEAT - 10 niveaux GN 2/1  - Dimensions : 807 x 885 x 1366 mm  - Puissance électrique 1.3 KW en 220V  - Température entre +70°C et +82°C  - Existe en 20 niveaux GN 2/1 .Réf MHC 20  - Dimensions 807 x 885 x 1763 mm  - Puissance 2
Voir le produit
Armoire chauffante ventilée - 60 assiettes - 425 x 460 x 925 mm - sofraca - 16062vc
À partir de634 € HT
Vendu par : ALDIMAT-CHR
Fabriqué par : SOFRACA
ARMOIRE CHAUFFANTE VENTILÉE - 60 ASSIETTES  - Reference - 16062VC  - SOFRACA  - Alimentation : 230/1/T  - Température : 130°C  - Dimensions (L x P x H) : 425 x 460 x 925 mm  - Dimensions grilles : 330 x 345 mm  - Dotation : 3 grilles  - Capacité
Voir le produit
ETUVE TRAITEUR 10 NIVEAUX 180°C
2490 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Etuve traiteur 10 niveaux 
Voir le produit
Armoire chauffante avec portes four 10x gn 2/1 - AC/AC12-X
5963 € HT € HT3804.39 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
AC/AC12 - X - Dimensions LxPxH mm : 1090x971x764Volume m3 : 1,31Poids kg : 105Puissance W : 250Alimentation : 230/1N 50HZ
Voir le produit
Meuble chaud mural en inox portes coulissantes - MCA70-160M
3395 € HT € HT2037 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
MCA70 - 160M - Meuble chaud en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 1600x700x850Alimentation : 230/1/50Disposition : MuralPorte : Coulissantes
Voir le produit
Meuble réserve chaude - 1600x700x850 - SMC-160
3830 € HT € HT2298 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
SMC - 160 - Meuble réserve chaudeDimensions (LxPxH) (mm) : 1600x700x850Alimentation : 230/1/50Réserve : Avec chaude
Voir le produit
Meuble chaud traversant en inox portes coulissantes sans dessus - MCAP70-225
4335 € HT € HT2601 € HT-40%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
MCAP70 - 225 - Meuble chaud en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 2250x700x850Alimentation : 230/1/50Disposition : Traversant sans dessusPorte : Coulissantes
Voir le produit
Table inox armoire basse chauffante avec portes coulissantes, sans dosseret, 1700x600 mm - STES60170
1699 € HT € HT985.42 € HT-42%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
STES60170 - Matériel cuisine collectivité prix cassé vous propose Table inox armoire basse chauffante avec portes coulissantes, sans dosseret, 1700x600 mm de reference Virtus STES60170Alimentation : ElectriquePuissance électrique (KW) : 2,6Voltage (V) :220Température de travail : max +85°CFa
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Étuve traiteur
5 produits disponibles
Voir la recherche
Four de remise en température GN 1/1 - 7 ou 10 niveaux - Série RRS - Moduline RRS101C_0
Four de remise en température GN 1/1 - 7 ou 10 niveaux - Série RRS - Moduline RRS101C
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste