Four de remise en température et maintien au chaud 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061S
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Sylvain POULY
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Description
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande) avec 6 niveaux. Disponible en 3 versions :
1. Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites.
2. Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites.
3. Version E : Commandes électromécaniques programmables, humidificateur, programme régénération frites et sonde à cœur en option.
Description du four de remise en température RRO 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline :
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments seront détériorés. Un four de remise en température est la solution idéale.
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, pour un résultat final au-dessus des attentes.
Caractéristiques principales :
- Chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
- Support des grilles extractible pour faciliter le nettoyage.
- Arrivée d'eau directe (exclu version S).
- Vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage.
- Chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées.
- Poignée de porte avec fermeture à déclic.
- Pieds réglables.
- Maintenance facilitée par un positionnement adapté des câblages et composants.
Fonctionnalités :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité :
- Version S : Sans humidité.
- Version M : Avec humidificateur intégré.
- Version E : Écran tactile LCD, 20 programmes et sonde à cœur en option.
- Programme régénération frites.
- Commandes simplifiées et intuitives.
- Températures de fonctionnement :
- Modèles S et M : 140°C ou 160°C.
- Modèle E : De 30°C à 160°C.
- Inversion périodique des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
- Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre avec thermostat de sécurité.
- Minuterie pour départ différé (version E uniquement).
Informations techniques supplémentaires :
Différences entre les versions :
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivée imprévue de clients.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimum, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Cuisinez à n'importe quel endroit et facilitez les transferts.
- Collectivités : Préparation rapide de plats de haute qualité pour un grand nombre de personnes.
Spécifications techniques :
- Alimentation : Tri 400 V + N + T.
- Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 815 mm.
- Type de modèle : Version S.
1. Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites.
2. Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites.
3. Version E : Commandes électromécaniques programmables, humidificateur, programme régénération frites et sonde à cœur en option.
Description du four de remise en température RRO 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline :
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments seront détériorés. Un four de remise en température est la solution idéale.
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, pour un résultat final au-dessus des attentes.
Caractéristiques principales :
- Chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
- Support des grilles extractible pour faciliter le nettoyage.
- Arrivée d'eau directe (exclu version S).
- Vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage.
- Chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées.
- Poignée de porte avec fermeture à déclic.
- Pieds réglables.
- Maintenance facilitée par un positionnement adapté des câblages et composants.
Fonctionnalités :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité :
- Version S : Sans humidité.
- Version M : Avec humidificateur intégré.
- Version E : Écran tactile LCD, 20 programmes et sonde à cœur en option.
- Programme régénération frites.
- Commandes simplifiées et intuitives.
- Températures de fonctionnement :
- Modèles S et M : 140°C ou 160°C.
- Modèle E : De 30°C à 160°C.
- Inversion périodique des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
- Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre avec thermostat de sécurité.
- Minuterie pour départ différé (version E uniquement).
Informations techniques supplémentaires :
- Commandes électromécaniques pour les versions RRO061S et RRO061M.
- Commandes électroniques pour la version RRO061E.
- Humidificateur intégré uniquement pour les versions RRO061E et RRO061M.
Différences entre les versions :
Version | Caractéristiques |
---|---|
Version S | Modèle de base à contrôle électromécanique : - Interrupteur général. - Bouton de réglage du temps avec voyant lumineux. - Interrupteur pour choisir 140°C ou 160°C. |
Version M | Modèle avancé à contrôle électromécanique : - Interrupteur général. - Interrupteur pour fonctionnement de remise ou maintien en température. - Bouton de réglage du temps avec voyant lumineux. - Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux. - Interrupteur pour choisir 140°C ou 160°C. |
Version E | Modèle électronique avec programmateur : - Interrupteur général. - Écran LCD avec 20 programmes. - Boutons de navigation dans le menu. - Touche START/STOP. - Touche éclairage chambre de cuisson. |
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivée imprévue de clients.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimum, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Cuisinez à n'importe quel endroit et facilitez les transferts.
- Collectivités : Préparation rapide de plats de haute qualité pour un grand nombre de personnes.
Spécifications techniques :
- Alimentation : Tri 400 V + N + T.
- Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 815 mm.
- Type de modèle : Version S.
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Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.
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