Four de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro061m

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Sylvain POULY
Echanger avec le vendeur
logo-societe
Vendu par FURNOTEL En savoir plus
Four de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro061m_0

Description

Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 6 niveaux. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (commandes électromécaniques programmables, humidificateur, programme régénération frites et sonde à coeur en option).
Description du four de remise en température RRO 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un four de remise en température est la solution.  
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 6 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Le four de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, arriver d'eau direct (exclu version S), vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage, chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées, poignée de la porte avec fermeture à déclic, pieds réglables, câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.
Les caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température de Moduline sont :
Contrôle du temps, de la température et de l'humidité électromécanique sans humidité (Version S), électromécanique (Version M) ou électronique (Version E) avec écran tactile LCD et 20 programmes
Programme régénération frites.
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive.
Température de fonctionnement modèle S et M : 140°C ou 160°C
Température de fonctionnement modèle E : de 30°C à 160°C
Dotés d'inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
Sonnerie de fin de cycle
Chambre avec thermostat de sécurité
Minuterie pour départ différé pour la version E uniquement
Informations techniques supplémentaires :
Commandes électromécaniques pour la version RRO061S et RRO061M.
Commandes électroniques pour la version RRO061E.
Humidificateur intégré uniquement pour la version RRO061E et RRO061M.
Nombres rationnaires : Valeurs indicatives par repas. Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.
Différence des Versions S, M et E du four de remise en température Série RRO061 - Moduline
Version S : Modèle de base à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - C : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C. Un réglage sur 140°C est conseillé pour une régénération normale et sur 160°C pour la régénération des aliments frits.
Version M : Modèle avancé à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement de remise en température ou de maintien en température - C : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - D : Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - E : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C.
Version E : Modèle électronique avec programmateur
A : Interrupteur général - B : Ecran LCD visuel avec 20 programmes préfixes et modifiables - C : Bouton de configuration et de sélection qui permet de naviguer dans le menu de l'écran LCD - D : Touche START/STOP - E : Touche éclairage chambre de cuisson.
Secteurs d'utilisation du four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO Moduline
Cuisines d'hôtels et restaurants :
Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.
Services d'hôpitaux :
manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
Cuisines satellites :
Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
Collectivités :
Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 815 mm
Type de modèle - Version M

Autres produits du vendeur pour : Armoires chauffantes

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Four de remise en température et maintien au chaud 6 niveaux GN 1/1 - Série RRO - Moduline RRO061S
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande) avec 6 niveaux. Disponible en 3 versions : - 1. Version S : Commandes électromécaniques et programme régénération frites. - 2. Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et pro
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro101e
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 10 niveaux. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (comm
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro101s
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 10 niveaux. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (comm
Voir le produit
Four de remise en température 7 niveaux gn 2/1 - série rro - moduline rro072s
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud 7 niveaux GN 2/1. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (commandes électromécaniques programmables,
Voir le produit
Four de remise en température 14 niveaux gn 2/1 - série rro - moduline rro142s
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud 14 niveaux GN 2/1 RRO142. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (commandes électromécaniques program
Voir le produit
Four de remise en température 10 niveaux GN 1/1 - Moduline Série RRO - modèle RRO101M avec humidificateur et régénération frites
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) - 10 niveaux. Existe en 3 versions : - Version S : Commandes électromécaniques avec programme de régénération des frites. - Version M : Commandes électromécaniques, humidificateur et programm
Voir le produit
Four de remise en température 7 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO072E avec commandes électroniques et humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud 7 niveaux GN 2/1 Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 7 niveaux GN 2/1 permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la ventilation, la température et l'humidité de façon
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud 14 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO142M avec humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 14 niveaux GN 2/1 - Moduline RRO142 - Caractéristiques principales : - Chambre de cuisson fermée, étanche, avec angles arrondis pour un entretien facile. - Calorifugeage total avec laine de roche ou de verre. - Garnitures d'étanchéité
Voir le produit
Four de remise en température et maintien au chaud - 10 niveaux GN 2/1 - Série RRO - Moduline RRO102E avec commandes programmables et humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud - 10 niveaux GN 2/1 - Moduline RRO102 - Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 2/1 de la marque Moduline permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four gère la venti
Voir le produit
Four de remise en température GN 1/1 - 7 ou 10 niveaux - Série RRS - Moduline RRS101C
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 avec 7 ou 10 niveaux. - Idéal pour : - Les cuisines d'hôtels et restaurants - Les services d'hôpitaux - Les cuisines satellites - Les collectivités - La réponse définitive aux défis de la restauration moderne. Description du fou
Voir le produit
Chariot de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rrt - moduline rrt061m
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Chariot de remise et maintien en température ventilé 6 niveaux GN 1/1 RRT061. Existe en 2 versions, M (commandes électromécaniques et humidificateur) et E (commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à coeur en option). - Description du chariot de remise et maintien en
Voir le produit
Chariot de remise en température ventilé - 10 niveaux GN 1/1 - Série RRT - Moduline RRT101E
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Chariot de remise et maintien en température ventilé 10 niveaux GN 1/1 RRT101. Existe en 2 versions : - Version M : Commandes électromécaniques et humidificateur. - Version E : Commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à cœur en option. - Capacité : Nombre de rat
Voir le produit
Chariot de remise en température ventilé 16 niveaux GN 1/1 - Série RRT - Moduline RRT161M avec humidificateur
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
Chariot de remise et maintien en température ventilé 16 niveaux GN 1/1 RRT161Ce chariot est disponible en deux versions : - Version M : Commandes électromécaniques avec humidificateur intégré. - Version E : Commandes électroniques programmables, humidificateur intégré, et sonde à cœur e
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Votre recherchez :

Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
logo-societe
FURNOTEL
France, ATHIS-MONS, (91) Ile-de-France FURNOTEL est sur Hellopro depuis 7 ans
Le groupe Furnotel est depuis 1996 un des leaders Français de l'importation et de la distribution d'équipements de cuisines professionnelles ainsi que de vitrines, d'agencement de magasins et de comptoirs. Le groupe Furnotel est porté par 5 grandes marques : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY - SOFRACA - ISOTECH.

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.

En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.



















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































<
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Sylvain Pouly
Mr. Sylvain Pouly répond en moins de 1h
Retrouvez nos conseils pour choisir votre armoires chauffantes
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 10 des produits dans la catégorie

Ev6412 - étuve ventilée delrue 12 étages 600x400mm essentiel turbo - l580xp870xh1170mm
À partir de2195 € HT
Vendu par : CHR Discount
ÉTUVE VENTILÉE DELRUE 12 ÉTAGES 600X400MM ESSENTIEL TURBO - Capacité Etuve DELRUE : 12 étages 600x400  - Espacement des niveaux de 70mm - Dim ext LxPxH : 580x870x1170mm - Dim int. LxPxH : 400x600x360mm - Thermostat 60 - 200° - Alimentation 230 V - Puissance : 3,3 kW  - Poids
Voir le produit
Location armoire chaude
Prix sur demande
Vendu par : MOOV & COOK
Armoire chaude WILLIAMS ou BOURGEAT - 10 niveaux GN 2/1  - Dimensions : 807 x 885 x 1366 mm  - Puissance électrique 1.3 KW en 220V  - Température entre +70°C et +82°C  - Existe en 20 niveaux GN 2/1 .Réf MHC 20  - Dimensions 807 x 885 x 1763 mm  - Puissance 2
Voir le produit
Armoire chaude à chariot 2 x gn 1/1 +63°c demontable - 2 portes - 3400 l - simple acces
Prix sur demande
Vendu par : ODIC
Construction - # Construction démontable, tout inox AISI 304 (y compris arrière, dessus, dessous) - # Enceinte intérieure entièrement rayonnée - # Sol inox avec rampe d'accès - # Capacité intérieure : 2 chariots GN 1/1 / porte - Isolation - # Isolation de 70 mm en mousse de polyurétha
Voir le produit
Armoire chauffante ventilée - 60 assiettes - 425 x 460 x 925 mm - sofraca - 16062vc
À partir de634 € HT
Vendu par : ALDIMAT-CHR
Fabriqué par : SOFRACA
ARMOIRE CHAUFFANTE VENTILÉE - 60 ASSIETTES  - Reference - 16062VC  - SOFRACA  - Alimentation : 230/1/T  - Température : 130°C  - Dimensions (L x P x H) : 425 x 460 x 925 mm  - Dimensions grilles : 330 x 345 mm  - Dotation : 3 grilles  - Capacité
Voir le produit
ETUVE TRAITEUR 10 NIVEAUX 180°C
2490 € HT
Vendu par : PROMOSHOP Vendeur certifié
Etuve traiteur 10 niveaux 
Voir le produit
Meuble chaud central en inox portes coulissantes sans dessus - MCA70-180
3210 € HT € HT1958.1 € HT-39%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
MCA70 - 180 - Meuble chaud en inoxDimensions (LxPxH) (mm) : 1800x700x850Alimentation : 230/1/50Disposition : Central sans dessusPorte : Coulissantes
Voir le produit
Table armoire chauffante avec portes coulissantes - 2000x700x880/900 mm - TE207/U
2205 € HT € HT1406.79 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
TE207/U - Dimensions LxPxH mm : 2000x700x880/900Volume m3 : 1,6Poids kg : 145Puissance W : 300Alimentation : 230/1N 50 - 60Hz Température °C : +30° +65°
Voir le produit
Table armoire chauffante inox 1700x700x870 mm - GTA17CH
1480 € HT € HT1169.2 € HT-21%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
GTA17CH - Dimensions :1700x700x870 Couleur :Inox
Voir le produit
Table armoire chauffante inox 900x700x870 mm - GTA09CH
1169 € HT € HT923.51 € HT-21%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
GTA09CH - Dimensions :900x700x870 Couleur :Inox
Voir le produit
Meuble adossé inox chauffant profondeur 700 mm longueur (mm) - 1400 - TCH14ET
2637 € HT € HT2056.86 € HT-22%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
TCH14ET - Alimentation : Mono 230 V + TProfondeur (mm) : 700Hauteur (mm) : 900
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Étuve traiteur
5 produits disponibles
Voir la recherche
Four de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro061m_0
Four de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro061m
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste