Four de remise en température 10 niveaux gn 1/1 - série rro - moduline rro101e
Description
Four de remise en température et maintien au chaud GN 1/1 ou 600 x 400 (préciser à la commande) 10 niveaux. Existe en 3 versions, S (commandes électromécaniques et programme régénération frites), M (commandes électromécaniques, humidificateur et programme régénération frites) et E (commandes électromécaniques programmables, humidificateur, programme régénération frites et sonde à coeur en option).
Description du four de remise en température RRO 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un four de remise en température est la solution.
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Le four de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, arriver d'eau direct (exclu version S), vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage, chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées, poignée de la porte avec fermeture à déclic, pieds réglables, câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.
Les caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température de Moduline sont :
Contrôle du temps, de la température et de l'humidité électromécanique sans humidité (Version S), électromécanique (Version M) ou électronique (Version E) avec écran tactile LCD et 20 programmes
Programme régénération frites.
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive.
Température de fonctionnement modèle S et M : 140°C ou 160°C
Température de fonctionnement modèle E : de 30°C à 160°C
Dotés d'inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
Sonnerie de fin de cycle
Chambre avec thermostat de sécurité
Minuterie pour départ différé pour la version E uniquement
Informations techniques supplémentaires :
Commandes électromécaniques pour la version RRO101S et RRO101M.
Commandes électroniques pour la version RRO101E.
Humidificateur intégré uniquement pour la version RRO101E et RRO101M.
Nombres rationnaires : Valeurs indicatives par repas. Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.
Différence des Versions S, M et E du four de remise en température Série RRO101 - Moduline
Version S : Modèle de base à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - C : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C. Un réglage sur 140°C est conseillé pour une régénération normale et sur 160°C pour la régénération des aliments frits.
Version M : Modèle avancé à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement de remise en température ou de maintien en température - C : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - D : Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - E : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C.
Version E : Modèle électronique avec programmateur
A : Interrupteur général - B : Ecran LCD visuel avec 20 programmes préfixes et modifiables - C : Bouton de configuration et de sélection qui permet de naviguer dans le menu de l'écran LCD - D : Touche START/STOP - E : Touche éclairage chambre de cuisson.
Secteurs d'utilisation du four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO Moduline
Cuisines d'hôtels et restaurants :
Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.
Services d'hôpitaux :
manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
Cuisines satellites :
Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
Collectivités :
Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 1115 mm
Type de modèle - Version E
Description du four de remise en température RRO 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un four de remise en température est la solution.
Le four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO - 10 niveaux GN 1/1 ou 600 x 400 (à préciser à la commande pour le modèle 600 x 400) permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce four de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Le four de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, arriver d'eau direct (exclu version S), vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage, chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées, poignée de la porte avec fermeture à déclic, pieds réglables, câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.
Les caractéristiques fonctionnelles du four de remise en température de Moduline sont :
Contrôle du temps, de la température et de l'humidité électromécanique sans humidité (Version S), électromécanique (Version M) ou électronique (Version E) avec écran tactile LCD et 20 programmes
Programme régénération frites.
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive.
Température de fonctionnement modèle S et M : 140°C ou 160°C
Température de fonctionnement modèle E : de 30°C à 160°C
Dotés d'inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
Blocage automatique des ventilateurs à l'ouverture de la porte.
Sonnerie de fin de cycle
Chambre avec thermostat de sécurité
Minuterie pour départ différé pour la version E uniquement
Informations techniques supplémentaires :
Commandes électromécaniques pour la version RRO101S et RRO101M.
Commandes électroniques pour la version RRO101E.
Humidificateur intégré uniquement pour la version RRO101E et RRO101M.
Nombres rationnaires : Valeurs indicatives par repas. Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.
Différence des Versions S, M et E du four de remise en température Série RRO101 - Moduline
Version S : Modèle de base à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - C : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C. Un réglage sur 140°C est conseillé pour une régénération normale et sur 160°C pour la régénération des aliments frits.
Version M : Modèle avancé à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement de remise en température ou de maintien en température - C : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - D : Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux en signalant le fonctionnement - E : Interrupteur permettant de choisir de régénérer l'aliment à 140 ou 160°C.
Version E : Modèle électronique avec programmateur
A : Interrupteur général - B : Ecran LCD visuel avec 20 programmes préfixes et modifiables - C : Bouton de configuration et de sélection qui permet de naviguer dans le menu de l'écran LCD - D : Touche START/STOP - E : Touche éclairage chambre de cuisson.
Secteurs d'utilisation du four de remise en température et maintien au chaud - Série RRO Moduline
Cuisines d'hôtels et restaurants :
Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.
Services d'hôpitaux :
manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
Cuisines satellites :
Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
Collectivités :
Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 800 x 700 x 1115 mm
Type de modèle - Version E
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