Four compact 6 niveaux gn1/1 - franstal platinium
Description
CUISSON AUTOMATIQUE : Le Four Compact Platinium se?lectionne tout seul le mode de cuisson (combine? vapeur + air chaud, vapeur ou air pulse?) ; il contro?le et re?gle constamment la tempe?rature de cuisson et ajuste toujours le pourcentage d?humidite? souhaite? gra?ce au syste?me Autoclima. Toutes les fonctions sont contro?le?es a? chaque instant et selon chaque plat a? pre?parer : de cette fac?on votre four adapte constamment et automatiquement la cuisson pour re?aliser des pre?parations ide?ales.
CUISSON MULTI-NIVEAUX
Les avantages sont :
? Une consommation d?e?nergie optimise?e gra?ce a? une seule charge.
? La gestion automatique de la qualite?, avec des re?sultats constants et
renouvelables sans aucune erreur.
? L?optimisation des espaces, de la gestion et de l?organisation.
? L?optimisation du temps.
? La re?duction des e?quipements uniquement de?die?s a? chaque fonction
? Le de?doublement sur chaque niveau de la fonction multi-niveaux permet de doubler la capacite? de production.
CUISSON À LA VAPEUR : Le Four Compact Platinium permet de re?aliser la cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature de 30 °C a? 99 °C extre?mement précis avec une consommation minimale d?eau et d?e?nergie. La cuisson a? la vapeur a? 100 ° vous permet de cuire parfaitement tout type d?aliment que vous devrez normalement faire cuire dans l?eau par e?bullition. Vous obtenez ainsi d?e?normes e?conomies : pas de casseroles, moins d?espace requis, pas d?attente pour l?eau bouillante, diminution de la consommation d?e?nergie, temps de cuisson plus rapides. Enfin, la cuisson vapeur force?e jusqu?a? 130° convient aux produits surgele?s (le?gumes surgele?s), notamment pour les grandes quantite?s.
SOUS-VIDE : Cette technique de cuisson requiert la pre?cision de la tempe?rature au degre? pre?s dans l?enceinte et au coeur du produit. Tout cela peut e?tre assure? par une sonde a? aiguille de 1 mm (spe?cifique pour le sous-vide ou les petites tailles) pour la cuisson avec une pre?servation maximale de la qualite? nutritionnelle et avec une perte de poids plus faible que jamais.
PASTEURISATION : La technique innovante de cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature contro?le?e qui est utilise?e pour diffe?rents types de produits. De nombreux avantages qualitatifs avec des dure?es de conservation a? longue et dure?e moyenne.
ECOVAPOR/TURBOVAPOR
Le Four Compact Platinium reconnai?t le type et la quantite? d?aliments charge?s et ne produit que la vapeur ne?cessaire a? la cuisson. Le syste?me EcoVapor vous permet d?obtenir une re?duction nette de la consommation d?eau et d?e?nergie, gra?ce au contro?le automatique de la saturation de vapeur dans la chambre de cuisson.
CUISSON UNIFORME
2 VITESSES DE VENTILATION (avec fonction ventilation intermittente)
L?uniformite? de cuisson pour franstal est depuis toujours une valeur fondamentale et gra?ce a? 2 vitesses de ventilation (avec possibilite? de ventilation intermittente), vous obtenez d?excellents re?sultats, me?me a? pleine charge et me?me en pa?tisserie.
CUISSON CROUSTILLANTE ET SE?CHE
Gra?ce a? la technologie brevete?e Fast Dry® (syste?me de de?shumidification actif de la chambre de cuisson), vous obtenez le brunissement parfait et croustillant de frites, grillades, ga?teaux, pain, me?me a? pleine charge.
Utilisation garantie a? 100% de la capacite? maximale.
CUISSON JUTEUSE : Le syste?me Autoclima® de FRANSTAL ge?re automatiquement l?hygrome?trie dans la chambre de cuisson.
CUISSON NOCTURNE
24h / 24h
Que des avantages dans le fonctionnement de Platinium pendant que la cuisine est au repos : ? Optimiser l?utilisation du four 24h/24h
? Faire un type de cuisson qui re?duit la perte de poids en garantissant la meilleure qualite? du produit ? Re?duire la consommation d?e?nergie.
DES SONDES POUR CHAQUE FONCTION
La sonde multi-points de se?rie garantit toujours une cuisson parfaite au coeur du produit, la sonde aiguille est indique?e pour les cuissons sous-vide et les petites pie?ces.
Domaine d'utilisation:
Cuisson
Restauration traditionnelle
Restauration gastronomique
Restauration commerciale
Hôtel - Bar
Restaurant d’entreprises
Grandes cuisines
Collectivité
Cuisines professionnelles
Cuisines centrales
CUISSON MULTI-NIVEAUX
Les avantages sont :
? Une consommation d?e?nergie optimise?e gra?ce a? une seule charge.
? La gestion automatique de la qualite?, avec des re?sultats constants et
renouvelables sans aucune erreur.
? L?optimisation des espaces, de la gestion et de l?organisation.
? L?optimisation du temps.
? La re?duction des e?quipements uniquement de?die?s a? chaque fonction
? Le de?doublement sur chaque niveau de la fonction multi-niveaux permet de doubler la capacite? de production.
CUISSON À LA VAPEUR : Le Four Compact Platinium permet de re?aliser la cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature de 30 °C a? 99 °C extre?mement précis avec une consommation minimale d?eau et d?e?nergie. La cuisson a? la vapeur a? 100 ° vous permet de cuire parfaitement tout type d?aliment que vous devrez normalement faire cuire dans l?eau par e?bullition. Vous obtenez ainsi d?e?normes e?conomies : pas de casseroles, moins d?espace requis, pas d?attente pour l?eau bouillante, diminution de la consommation d?e?nergie, temps de cuisson plus rapides. Enfin, la cuisson vapeur force?e jusqu?a? 130° convient aux produits surgele?s (le?gumes surgele?s), notamment pour les grandes quantite?s.
SOUS-VIDE : Cette technique de cuisson requiert la pre?cision de la tempe?rature au degre? pre?s dans l?enceinte et au coeur du produit. Tout cela peut e?tre assure? par une sonde a? aiguille de 1 mm (spe?cifique pour le sous-vide ou les petites tailles) pour la cuisson avec une pre?servation maximale de la qualite? nutritionnelle et avec une perte de poids plus faible que jamais.
PASTEURISATION : La technique innovante de cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature contro?le?e qui est utilise?e pour diffe?rents types de produits. De nombreux avantages qualitatifs avec des dure?es de conservation a? longue et dure?e moyenne.
ECOVAPOR/TURBOVAPOR
Le Four Compact Platinium reconnai?t le type et la quantite? d?aliments charge?s et ne produit que la vapeur ne?cessaire a? la cuisson. Le syste?me EcoVapor vous permet d?obtenir une re?duction nette de la consommation d?eau et d?e?nergie, gra?ce au contro?le automatique de la saturation de vapeur dans la chambre de cuisson.
CUISSON UNIFORME
2 VITESSES DE VENTILATION (avec fonction ventilation intermittente)
L?uniformite? de cuisson pour franstal est depuis toujours une valeur fondamentale et gra?ce a? 2 vitesses de ventilation (avec possibilite? de ventilation intermittente), vous obtenez d?excellents re?sultats, me?me a? pleine charge et me?me en pa?tisserie.
CUISSON CROUSTILLANTE ET SE?CHE
Gra?ce a? la technologie brevete?e Fast Dry® (syste?me de de?shumidification actif de la chambre de cuisson), vous obtenez le brunissement parfait et croustillant de frites, grillades, ga?teaux, pain, me?me a? pleine charge.
Utilisation garantie a? 100% de la capacite? maximale.
CUISSON JUTEUSE : Le syste?me Autoclima® de FRANSTAL ge?re automatiquement l?hygrome?trie dans la chambre de cuisson.
CUISSON NOCTURNE
24h / 24h
Que des avantages dans le fonctionnement de Platinium pendant que la cuisine est au repos : ? Optimiser l?utilisation du four 24h/24h
? Faire un type de cuisson qui re?duit la perte de poids en garantissant la meilleure qualite? du produit ? Re?duire la consommation d?e?nergie.
DES SONDES POUR CHAQUE FONCTION
La sonde multi-points de se?rie garantit toujours une cuisson parfaite au coeur du produit, la sonde aiguille est indique?e pour les cuissons sous-vide et les petites pie?ces.
Domaine d'utilisation:
Cuisson
Restauration traditionnelle
Restauration gastronomique
Restauration commerciale
Hôtel - Bar
Restaurant d’entreprises
Grandes cuisines
Collectivité
Cuisines professionnelles
Cuisines centrales
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Quel type de ventilation prévoyez-vous pour le four mixte professionnel ? * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Requêtes associées
Four mixte professionnel à 6 niveaux
55 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte professionnel à 20 niveaux
63 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte professionnel à 10 niveaux
119 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte professionnel monophasé
33 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte professionnel à 5 niveaux
81 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte professionnel Frima
5 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte Unox
41 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte Fagor
8 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte Rational
15 produits disponibles
Voir la recherche
Four mixte Venix
37 produits disponibles
Voir la recherche
Produits similaires
Four compact 10 niveaux gn1/1 - franstal platinium
Prix sur demande
Voir le produit
Four compact 6 niveaux gn1/1 - franstal gold
Prix sur demande
Voir le produit
Four compact 10 niveaux - franstal gold
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte 6 niveaux gn1/1 avec générateur de vapeur - franstal
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte 6 niveaux gn1/1 à injection directe - franstal
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte 10 niveaux gn1/1 à injection directe - franstal
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte 10 niveaux avec generateur de vapeur - franstal
Prix sur demande
Voir le produit
FOUR MIXTE GAZ 5 NIVEAUX GN1/1
4 459 € HT
Voir le produit
Four 6 niveaux avec humidificateur gn1/1 400v
-21.07%
2 139 € HT
Voir le produit
Four 4 niveaux avec humidificateur gn1/1 400v
-25.02%
1 668.98 € HT
Voir le produit
Four mixte 10gn 1/1 électrique ou gaz- rational selfcookingcenter type 101
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte 6gn 1/1 électrique ou gaz- rational selfcookingcenter 61
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte 20gn 1/1 électrique ou gaz- rational selcookingcenter type 201
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte 20gn 1/1 électrique ou gaz - rational combimaster plus type 201
Prix sur demande
Voir le produit
Four professionnel 10gn 1/1 électrique ou gaz - rational combimaster plus 101
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Location four mixte electrique ou gaz 12 niveaux charvet
Prix sur demande
Voir le produit
Four mixte de cuisson professionnel rational 974 en stock et en promotion
Prix sur demande
Voir le produit
Cvj-050-2-hjx-45 - combo - josper
A partir de 30 900 € HT
Voir le produit
VENIX four mixte à vapeur par injection 5 gn 1/1 mécanique gamme guidecca monophasé - G5M 220- SD
-20%
2 424 € HT
Voir le produit
Four compact 6 niveaux gn1/1 - franstal platinium
Prix sur demande
Voir le produit
Four gaz ecran tactile vapeur - convection 7 niveaux gn 1/1 - nettoyage automatique - DGV-711/PTS
-27%
4 879.32 € HT
Voir le produit
Four mixte électrique vapeur directe et convection, 10 niveaux gn1/1+cleaning - SDE/XC-10
-33%
6 281.92 € HT
Voir le produit
Four mixte triphasé professionnel introduction horizontale 19 x gn1/1 commandes digitales - STC-1011-V5W
-38.2%
5 772.12 € HT
Voir le produit
Four mixte à gaz professionnel digital 10 niveaux gn 1/1 - 0G1011D
-38%
5 611 € HT
Voir le produit
VENIX four mixte à vapeur par injection 7 gn 1/1 digital gamme guidecca four mixte à vapeur avec injection - G07DC- SD
-20%
3 960 € HT
Voir le produit