Four compact 6 niveaux gn1/1 - franstal platinium
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Margaux Didier
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par PROVENCE FROID
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Description
CUISSON AUTOMATIQUE : Le Four Compact Platinium se?lectionne tout seul le mode de cuisson (combine? vapeur + air chaud, vapeur ou air pulse?) ; il contro?le et re?gle constamment la tempe?rature de cuisson et ajuste toujours le pourcentage d?humidite? souhaite? gra?ce au syste?me Autoclima. Toutes les fonctions sont contro?le?es a? chaque instant et selon chaque plat a? pre?parer : de cette fac?on votre four adapte constamment et automatiquement la cuisson pour re?aliser des pre?parations ide?ales.
CUISSON MULTI-NIVEAUX
Les avantages sont :
? Une consommation d?e?nergie optimise?e gra?ce a? une seule charge.
? La gestion automatique de la qualite?, avec des re?sultats constants et
renouvelables sans aucune erreur.
? L?optimisation des espaces, de la gestion et de l?organisation.
? L?optimisation du temps.
? La re?duction des e?quipements uniquement de?die?s a? chaque fonction
? Le de?doublement sur chaque niveau de la fonction multi-niveaux permet de doubler la capacite? de production.
CUISSON À LA VAPEUR : Le Four Compact Platinium permet de re?aliser la cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature de 30 °C a? 99 °C extre?mement précis avec une consommation minimale d?eau et d?e?nergie. La cuisson a? la vapeur a? 100 ° vous permet de cuire parfaitement tout type d?aliment que vous devrez normalement faire cuire dans l?eau par e?bullition. Vous obtenez ainsi d?e?normes e?conomies : pas de casseroles, moins d?espace requis, pas d?attente pour l?eau bouillante, diminution de la consommation d?e?nergie, temps de cuisson plus rapides. Enfin, la cuisson vapeur force?e jusqu?a? 130° convient aux produits surgele?s (le?gumes surgele?s), notamment pour les grandes quantite?s.
SOUS-VIDE : Cette technique de cuisson requiert la pre?cision de la tempe?rature au degre? pre?s dans l?enceinte et au coeur du produit. Tout cela peut e?tre assure? par une sonde a? aiguille de 1 mm (spe?cifique pour le sous-vide ou les petites tailles) pour la cuisson avec une pre?servation maximale de la qualite? nutritionnelle et avec une perte de poids plus faible que jamais.
PASTEURISATION : La technique innovante de cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature contro?le?e qui est utilise?e pour diffe?rents types de produits. De nombreux avantages qualitatifs avec des dure?es de conservation a? longue et dure?e moyenne.
ECOVAPOR/TURBOVAPOR
Le Four Compact Platinium reconnai?t le type et la quantite? d?aliments charge?s et ne produit que la vapeur ne?cessaire a? la cuisson. Le syste?me EcoVapor vous permet d?obtenir une re?duction nette de la consommation d?eau et d?e?nergie, gra?ce au contro?le automatique de la saturation de vapeur dans la chambre de cuisson.
CUISSON UNIFORME
2 VITESSES DE VENTILATION (avec fonction ventilation intermittente)
L?uniformite? de cuisson pour franstal est depuis toujours une valeur fondamentale et gra?ce a? 2 vitesses de ventilation (avec possibilite? de ventilation intermittente), vous obtenez d?excellents re?sultats, me?me a? pleine charge et me?me en pa?tisserie.
CUISSON CROUSTILLANTE ET SE?CHE
Gra?ce a? la technologie brevete?e Fast Dry® (syste?me de de?shumidification actif de la chambre de cuisson), vous obtenez le brunissement parfait et croustillant de frites, grillades, ga?teaux, pain, me?me a? pleine charge.
Utilisation garantie a? 100% de la capacite? maximale.
CUISSON JUTEUSE : Le syste?me Autoclima® de FRANSTAL ge?re automatiquement l?hygrome?trie dans la chambre de cuisson.
CUISSON NOCTURNE
24h / 24h
Que des avantages dans le fonctionnement de Platinium pendant que la cuisine est au repos : ? Optimiser l?utilisation du four 24h/24h
? Faire un type de cuisson qui re?duit la perte de poids en garantissant la meilleure qualite? du produit ? Re?duire la consommation d?e?nergie.
DES SONDES POUR CHAQUE FONCTION
La sonde multi-points de se?rie garantit toujours une cuisson parfaite au coeur du produit, la sonde aiguille est indique?e pour les cuissons sous-vide et les petites pie?ces.
Domaine d'utilisation:
Cuisson
Restauration traditionnelle
Restauration gastronomique
Restauration commerciale
Hôtel - Bar
Restaurant d’entreprises
Grandes cuisines
Collectivité
Cuisines professionnelles
Cuisines centrales
CUISSON MULTI-NIVEAUX
Les avantages sont :
? Une consommation d?e?nergie optimise?e gra?ce a? une seule charge.
? La gestion automatique de la qualite?, avec des re?sultats constants et
renouvelables sans aucune erreur.
? L?optimisation des espaces, de la gestion et de l?organisation.
? L?optimisation du temps.
? La re?duction des e?quipements uniquement de?die?s a? chaque fonction
? Le de?doublement sur chaque niveau de la fonction multi-niveaux permet de doubler la capacite? de production.
CUISSON À LA VAPEUR : Le Four Compact Platinium permet de re?aliser la cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature de 30 °C a? 99 °C extre?mement précis avec une consommation minimale d?eau et d?e?nergie. La cuisson a? la vapeur a? 100 ° vous permet de cuire parfaitement tout type d?aliment que vous devrez normalement faire cuire dans l?eau par e?bullition. Vous obtenez ainsi d?e?normes e?conomies : pas de casseroles, moins d?espace requis, pas d?attente pour l?eau bouillante, diminution de la consommation d?e?nergie, temps de cuisson plus rapides. Enfin, la cuisson vapeur force?e jusqu?a? 130° convient aux produits surgele?s (le?gumes surgele?s), notamment pour les grandes quantite?s.
SOUS-VIDE : Cette technique de cuisson requiert la pre?cision de la tempe?rature au degre? pre?s dans l?enceinte et au coeur du produit. Tout cela peut e?tre assure? par une sonde a? aiguille de 1 mm (spe?cifique pour le sous-vide ou les petites tailles) pour la cuisson avec une pre?servation maximale de la qualite? nutritionnelle et avec une perte de poids plus faible que jamais.
PASTEURISATION : La technique innovante de cuisson a? la vapeur a? basse tempe?rature contro?le?e qui est utilise?e pour diffe?rents types de produits. De nombreux avantages qualitatifs avec des dure?es de conservation a? longue et dure?e moyenne.
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Utilisation garantie a? 100% de la capacite? maximale.
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DES SONDES POUR CHAQUE FONCTION
La sonde multi-points de se?rie garantit toujours une cuisson parfaite au coeur du produit, la sonde aiguille est indique?e pour les cuissons sous-vide et les petites pie?ces.
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