Four compact 6 niveaux gn1/1 - franstal gold
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Margaux Didier
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par PROVENCE FROID
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Description
Design élégant et compact, idéal pour les petites cuisines mais aussi pour celles ouverte en 4 modèles avec différentes tailles et capacités. Le Four Compact Gold, la conquête de l'espace en cuisine.
Le Four Compact Gold renferme toutes les fonctions de contrôle automatiques ou manuelles indispensables pour la meilleure et la plus constante réussite. Les nombreux accessoires et fonctions de Gold prouvent le soin du projet et l? attention que FRANSTAL a voulu dédier à l'utilisateur.
CUISSON À CONVECTION / AIR PULSÉ
La particularité de la cuisson a? convection est l'uniformité de cuisson; ce résultat Gold le garantit toujours, pour de nombreuses préparations de gastronomie, sucrée ou salée. Pour une cuisson croustillante et sans huile et pour une cuisson juteuse et moelleuse, les systèmes que FRANSTAL a étudié offrent d'excellents plats même à pleine charge. La ventilation variable haute ou basse avec la réduction automatique de la puissance diminue les consommations et les gaspillages d'énergie et garantit une uniformité parfaite grâce au système exclusif de distribution de la chaleur dans l'enceinte de cuisson étudié pas FRANSTAL et au ventilateur bidirectionnel.
CUISSON CROUSTILLANTE ET SE? CHE
Grâce à la technologie brevetée Fast Dry® (système de déshumidification actif de la chambre de cuisson), vous obtenez le brunissement parfait et croustillant de frites, grillades, gâteaux, pain, me? me a? pleine charge. Utilisation garantie a? 100% de la capacité maximale.
2 VITESSES DE VENTILATION
Ventilation variable : 2 différentes vitesses. Fonction ventilation intermittente disponible pour les cuissons spécifiques. Autoreverse (inversion automatique de la turbine) pour une parfaite uniformité de cuisson.
CUISSON VAPEUR :
La cuisson vapeur préserve toute la valeur nutritive des aliments, les couleurs restent vives, avec moins de condiments, moins d'eau, moins de sel ce qui diminue le coût de production. Gold permet de réaliser la cuisson à la vapeur à basse température de 50°C à 85°C avec une précision absolue et une consommation minimale d? eau et d'énergie. La cuisson à la vapeur à 100°C vous permet de cuire avec une excellente qualité tout type d'aliment que vous devrez normalement faire cuire avec le système traditionnel dans l? eau par ébullition. Enfin, la cuisson vapeur forcée jusqu'à 130°C convient aux produits surgelés, notamment les grandes quantités. Les temps de cuisson sont très rapides, ce qui se traduit par des coûts de préparation plus faibles.
CUISSON SOUS-VIDE
Cette technique de cuisson requiert la précision de la température au degrés prés dans l'enceinte et au coeur du produit. Tout cela peut être assuré par une sonde à aiguille (spécifique pour ce genre de cuisson) avec une préservation maximale de la qualité nutritionnelle et avec une perte de poids plus faible que jamais.
PASTEURISATION
La technique innovante de cuisson à la vapeur à basse température contrôlée est utilisée pour différents types de produits. De nombreux avantages qualitatifs avec des temps de conservation à longue et moyenne durée.
ECOVAPOR
Le Four Compact Gold reconnaît le niveau de vapeur et utilise seulement l'énergie nécessaire. Le système EcoVapor vous permet d'obtenir une réduction nette de la consommation d'eau et d'énergie, grâce au contrôle automatique de la saturation de vapeur dans l'enceinte de cuisson.
CUISSON COMBINÉE : La cuisson combinée permet d'obtenir des résultats optimaux avec la viande et le poisson, sans devoir humidifier constamment le produit pour éviter qu'il ne sèche, grâce au système de contrôle du pourcentage d'humidité Autoclima®.
DES SONDES POUR CHAQUE FONCTION : La sonde multi-points garantit toujours une cuisson parfaite au coeur du produit la sonde aiguille est indiquée pour les cuissons sous-vide et les petites pièces (en option).
Domaine d'utilisation:
Cuisson
Restauration traditionnelle
Restauration gastronomique
Restauration commerciale
Hôtel - Bar
Restaurant d’entreprises
Grandes cuisines
Collectivité
Cuisines professionnelles
Cuisines centrales
Le Four Compact Gold renferme toutes les fonctions de contrôle automatiques ou manuelles indispensables pour la meilleure et la plus constante réussite. Les nombreux accessoires et fonctions de Gold prouvent le soin du projet et l? attention que FRANSTAL a voulu dédier à l'utilisateur.
CUISSON À CONVECTION / AIR PULSÉ
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CUISSON CROUSTILLANTE ET SE? CHE
Grâce à la technologie brevetée Fast Dry® (système de déshumidification actif de la chambre de cuisson), vous obtenez le brunissement parfait et croustillant de frites, grillades, gâteaux, pain, me? me a? pleine charge. Utilisation garantie a? 100% de la capacité maximale.
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CUISSON VAPEUR :
La cuisson vapeur préserve toute la valeur nutritive des aliments, les couleurs restent vives, avec moins de condiments, moins d'eau, moins de sel ce qui diminue le coût de production. Gold permet de réaliser la cuisson à la vapeur à basse température de 50°C à 85°C avec une précision absolue et une consommation minimale d? eau et d'énergie. La cuisson à la vapeur à 100°C vous permet de cuire avec une excellente qualité tout type d'aliment que vous devrez normalement faire cuire avec le système traditionnel dans l? eau par ébullition. Enfin, la cuisson vapeur forcée jusqu'à 130°C convient aux produits surgelés, notamment les grandes quantités. Les temps de cuisson sont très rapides, ce qui se traduit par des coûts de préparation plus faibles.
CUISSON SOUS-VIDE
Cette technique de cuisson requiert la précision de la température au degrés prés dans l'enceinte et au coeur du produit. Tout cela peut être assuré par une sonde à aiguille (spécifique pour ce genre de cuisson) avec une préservation maximale de la qualité nutritionnelle et avec une perte de poids plus faible que jamais.
PASTEURISATION
La technique innovante de cuisson à la vapeur à basse température contrôlée est utilisée pour différents types de produits. De nombreux avantages qualitatifs avec des temps de conservation à longue et moyenne durée.
ECOVAPOR
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CUISSON COMBINÉE : La cuisson combinée permet d'obtenir des résultats optimaux avec la viande et le poisson, sans devoir humidifier constamment le produit pour éviter qu'il ne sèche, grâce au système de contrôle du pourcentage d'humidité Autoclima®.
DES SONDES POUR CHAQUE FONCTION : La sonde multi-points garantit toujours une cuisson parfaite au coeur du produit la sonde aiguille est indiquée pour les cuissons sous-vide et les petites pièces (en option).
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PROVENCE FROID
France, VILLENEUVE, (04) Provence-Alpes-Côte-d'Azur
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Pierre J (Avignon - Vaucluse - 84)