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Vendu par : Ageniaa
Quatre fours pour gonfler les bénéfices croustillants. - La technique boulangère de pointe qui garantit des produits de qualité constante . - Pour König, l'orientation clientèle ne signifie pas simplement une - optimisation des résultats en fonction des demandes des clients. - Notre strat
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Vendu par : PROXI CLINIQUE CUISINE
EN STOCK EN PROMOTION À LA RÉUNION CHEZ PROXI CUISINE - Désignation : - Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons, garnitures/légumes, plats à base d’œufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour Finishing® automa
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Vendu par : MECATHERM S.A.
Il est constitué de plusieurs cellules de cuisson juxtaposées qui sont chacune un four élémentaire avec un réglage de température et d'hygrométrie indépendant sur chaque section. Il offre la possibilité de court - circuiter une ou plusieurs cellules pour modifier la contenance du four et s'
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Vendu par : Matériel Alimentaire Production
Construction tout inox avec angles arrondis. - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm. - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide. - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme. - Système de ventillation à inversion
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Vendu par : MECATHERM S.A.
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono - étage conçu pour la cuisson continue sur pierre. Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe dédié, permettant d'atteindre une température de sole très élevée (230°C) sans surchauffer la chambre de cuisson. Cela fa
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Vendu par : Golden Bake
Le four tunnel utilise de l'air chaud en circulation pour chauffer la structure toute entière. Il intègre un système de contrôle PLC et un système de contrôle de vitesse et à fréquence. Notre produit est équipé d'un dispositif de suivi à entraînement pneumatique automatique permettant de
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Vendu par : MECATHERM S.A.
Le Four Double Action est un four tunnel mono - étage constitué de sections indépendantes. Pour chaque section, on peut choisir de cuire par rayonnement, par haute turbulence, ou par une combinaison des deux. Ce four est particulièrement adapté aux cuissons qui demandent : - Beaucoup d'énergi
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Vendu par : MAT SUP EQUIPEMENTS
FOUR PATISSIER ELECTRIQUE DIGITAL " BAKER’ CHEF 10" - Version Air pulsé / Mécanique - Système : 3 turbines système humidificateur - Capacité : 10 niveaux 600 x 400 EURONORM - Motorisation : 3 moteurs/ ventilateurs très puissant - Puissance électrique : 12,4 Kw - Voltage : 23
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur. - Principe de fonction
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Vendu par : BONGARD
Utilisation - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. - Caractéristiques de l'Opticom fours à chariot: - Réglage et affichage de la température de précha
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Vendu par : MV CUISINES
Capacité: 12x 600x400 mm, H=700 mm
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Vendu par : MV CUISINES
Capacité: 16x 600x400 mm, H=700 mm
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Vendu par : MV CUISINES
Capacité: 21x 600x400 mm, H=940 mm
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